ID работы: 11431349

Спрятанный или украденный?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Свет души моей... - Юкичи подошёл к Огаю, встал на колени и положил голову ему на ноги. Слёзы капали на серебристые волосы и исчезали в них. Мори выжал из себя все слёзы, а затем уткнулся лбом в стол и закрыл глаза. В этот раз они спали на кухне. Проснулись они рано, ещё более потрёпанными. Фукудзава собрался на работу, и Мори снова пошёл с ним. В этот раз Огай рисовал какие-то каракули на ненужных бумажках, пока Юкичи проводил собрание с членами Агенства. Старший сказал, что будет отсутствовать на менее чем полтора часа, но появился минут через двадцать после ухода. - Мори-сан, к вам пришли. - Фукудзава открыл дверь, и из-за неё показались Хигучи и Гин в своей повседневной одежде. - Здравствуйте, Босс, - с улыбкой поздоровалась Ичиё, Акутагава же просто кивнула. Всё это время Огай молчал, и его взгляд перебегал с одной девушки на другую, не понимая, правда ли это они. - Я вас оставлю, - Юкичи ушёл обратно на собрание. - Гин... Хигучи... - Мори улыбнулся. - Вы не представляете, как я рад вас видеть. Присаживайтесь. Только девушки сели, и Огай заметил у Хигучи в руках коробку, перевязанную двумя лентами: розовой и тёмно-синей. - Ну что ж, девочки... Как сами? - Я прекрасно, - отозвалась Ичиё. - Я тоже, - согласилась Гин. Хигучи решила немного разрядить обстановку: - Вы так изменились, Босс. У нас с Гинни для вас подарок, - она протянула Огаю ту самую коробку. - Вот. Мори снял крышку, и на него посмотрели шесть бисквитных пирожных с белым кремом. - Какая красота. Спасибо... - он закрыл коробку и поставил её на стол. - А теперь к делу. Гин кивнула и начала: - Конечно. Босс, мы конечно могли сказать всё это главе Агенства, но госпожа Коё решила иначе. Так вот... Вам нужно уехать. - Что? - недопонял Огай. - Уехать... из Агенства? - Да. В ваше отсутствие мы искали информацию о враге, и оказалось, что его потенциальное укрытие находится недалеко от Агенства и он мог видеть вас в окне квартиры главы детективов. А потому, во избежание разрушения офиса Агенства при нападении, вам и Фукудзаве-сану нужно будет уехать как можно дальше. Желательно, в какой-нибудь мотель на въезде в город. - Фукудзава-доно знает? - взволновался Мори. - Да, - ответила Хигучи, - госпожа Коё обсудила с ним такой поворот событий. И кстати, темой собрания, которое сейчас проводится у Агенства, является отъезд директора. - Вот как... Это всё? - Да. Нам остаётся только распрощаться вновь до неопределённого времени, - ответила Гин. Огай прокрутил в голове все возможные варианты. Он держал паузу, просто не хотел и не мог прощаться. - Л-ладно... Пора... - сказав это, Мори раскинул руки в стороны. Хигучи и Гин хоть и были поражены, скоро оттаяли и обняли Босса. - Вы очень сильно изменились, Босс, - улыбнулась Ичиё. - И не такое бывает... - отшутился Огай. - Мои звёздочки... - А вы - наша одна большая луна, освещающая нам дорогу с самого прихода в Мафию... - девушки поцеловали Мори в щёки. - Я так понимаю сегодня день откровений, - рассмеялся Огай. Гин и Хигучи ушли, у Фукудзавы закончилось собрание и они вернулись в квартиру. Мори поставил пирожные на кухонный стол и включил чайник. - Что ж... Пора собирать вещи к переезду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.