ID работы: 11431834

(Не)забытый брат

Слэш
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

День рождение Елены

Настройки текста
— Отец убьёт меня, — говорит Клаус, выцеловывая шею мальчишки. — Отец убьёт нас обоих, — стонет юноша, запуская пальцы в длинные волосы старшего брата. — О, он тебя не тронет, ты любимый младший ребёнок в семье, а я поганец, что тебя растлил, — произнеся это, парень целует его губы. — Я не против своего растления, — произносит мальчишка, оторвавшись от брата, и улыбается. Клаус вновь возвращается к шее младшего и запускает руки под его рубаху. Парень стонет и запрокидывает голову от наслаждения.

***

— Какого чёрта мне снится, — бурчит Генри, подскакивая на кровати. Одно дело, что ему снится эротика с участием гибрида, и совсем другое, что он от этого возбуждается. Ведьмак стонет и падает затылком обратно на подушки. Выбравшись из кровати, парень направляется в душ. Холодная вода помогает справиться с последствиями странного сна. С момента, как Клаус вместе со Стефаном покинули город, прошло два месяца. Все пытаются найти Сальваторе-младшего, но всё тщетно. Ещё за это время Генри начали сниться странные сны о прошлых столетиях с участием древних. Парень ни с кем не говорил об этом. Какой-то частью разума он понимает, что возможно это его прошлое. Тогда это означает, что он покойный брат древних — Хенрик. Но как он может им быть, ведь тот умер тысячу лет назад. От раздумий ведьмаку становится хуже. И если он брат древних, у него что был инцест с Клаусом? От этих мыслей парень кривится, ведь спать с братом — это отвратительно, особенно если это гибрид, который перебил уйму народа. Как обычно плохо выспавшийся Гилберт спускается на кухню. Ещё раннее утро и на улице только светлеет. Заварив настой из успокоительных трав, ведьмак думает, что пока он не будет делиться теорией о своём происхождении с остальными. Для начала ему самому нужно во всём разобраться. — А ты что не спишь? — спрашивает у парня Зальцман. — Опять проблемы со сном? Генри поджимает губы и кивает. — Если это из-за чувства вины в смерти Дженны, то ты не виноват, — произносит учитель и их временный опекун. — Это просто странные сны, — отвечает ведьмак. — А что известно о Стефане, кроме следа из трупов? — переводит тему мальчишка. — Особо ничего, — отвечает мужчина, — но были убийства в Мансфилде.

***

Так как Генри не спалось, он решает с утра пораньше заглянуть к Деймону и сообщить о наводке, где может быть Стефан. Гилберт спокойно брёл по коридорам поместья, как неожиданно натыкается на вампира. Голого вампира. — Твою мать, Деймон, — ругается юноша и, краснея, отворачивается от обнажённого вампира. — Ты ведь слышал, что я у тебя в доме. — Стучаться научись, — произносит брюнет, проходя мимо ведьмака, и оборачивает полотенце вокруг бёдер, — а то вдруг я буду в неподобающем виде, — язвит старший. — Я с наводкой от Рика, где может быть твой брат, — наконец-то Генри поворачивается к Сальваторе. Утро у ведьмака явно не заладилось. Сначала эротический сон с участием Клауса. Теперь обнажённый Деймон. Ему срочно надо найти парня, чтобы переключить внимание с гибрида и вампира. О чём он вообще думает? Ему не может нравиться тот, кто убил Дженну и пытался убить Елену, а ещё Клаус его гипотетический брат. Да и с каких пор он залипает на старшего Сальваторе? — Эй, — вампир щёлкает пальцами перед носом парнишки, — земля вызывает Генри. — А? — он выходит из своих мыслей. — Всё ещё не решил проблемы со сном? — интересуется брюнет, а ведьмак закатывает глаза. — Так, мы едем проверять наводку? — уточняет Гилберт.

***

Ведьмак сидел на заднем сидении машины Зальцмана и находился в неком полудрёме. Вроде он в сон ещё не ушёл, а вроде спал и мог слышать голос. — Хенрик, — голос был до боли знакомым и, кажется, на подсознательном уровне он знал, что это голос его матери. — Спящая красавица, мы приехали, — окрикивает парня Деймон, когда машина тормозит. Ведьмак передёргивается и морщится. — А? — он смотрит на вампира на переднем сидении. — Мы на месте, — говорит Аларик. Выбравшись из машины, они видят двухэтажный белый дом. — Это Елена? — интересуются Сальваторе, замечая, как Гилберт скидывает звонок. — Да, — отвечает подросток. — Ты не сказал, где мы? — интересуется Рик. — Не хочу её расстраивать, если и эта наводка окажется тупиком, — поясняет ведьмак. — Тебе не надоело спать на диване? — интересуется Генри у учителя. — В доме две свободные комнаты. — Ага, одна — ваших покойных родителей, вторая — моей мёртвой девушки, — скептически произносит мужчина. — Ну, хочешь, я свалю в комнату родителей, а ты переберёшься в мою. А то на тебя грустно смотреть, — предлагает он опекуну. — Вы не находите, что здесь как-то слишком тихо, — подмечает Деймон, вмешавшись в разговор Рика и Генри. Вместе с вампиром и охотником, Гилберт отправляется в дом. В коридоре повсюду разбросаны вещи, а на полу и стенах следы от крови. Он не вампир и не оборотень, но запах мертвечины чувствует. В гостиной дома они находят трупы двух девушек, которые выглядят странно. — Точно вампир, — произносит Рик, взглянув на тела. — А точнее — Стефан, — отвечает Деймон. — С чего ты взял? — интересуется ведьмак. — Это его автограф, — поясняет вампир. — Его не просто так прозвали мясником. Он так усиленно пьёт их кровь, что отключается и разрывает тела жертв. Но когда он заканчивает, его мучает совесть, — Генри морщится, представляя это зрелище, — потом он собирает тела, — вампир пинает одну из девушек, и её голова падает на пол. Изучив дом, они обнаруживают подвал с цепями и понимают, что здесь были оборотни, поэтому Клаус сюда пришёл. Перед уходом, Деймон всё обливает бензином, а затем поджигает дом, чтобы стереть все следы присутствия своего брата.

***

К вечеру Генри с Сальваторе и Зальцманом возвращаются в дом вампира, где полным ходом шла подготовка к дню рождению Елены. — Я смотрю, Деймон тебя поздравил, — произносит юноша, увидев на шее сестры кулон, который та потеряла. — А, да, — двойник дотрагивается до украшения. — Вот, подарок от меня, — средний Гилберт бросает сестре коробку, обёрнутую в подарочную упаковку. — С днём рождения, сестрёнка, — произносит он, подходя к девушке и обнимая её. — Где ты был? — спрашивает Елена. — Ты не отвечал на мои звонки. Парень отходит от сестры. — Давай поговорим об этом завтра, — предлагает подросток, так как он не хочет портить сестре настроение в её день рождения новостями о Стефане, — а сейчас мы притворимся, что в нашей жизни всё хорошо. После этого он с сестрой и Деймоном спускается к гостям. Как оказалось, Кэролайн серьёзно отнеслась к организации дня рождения подруги и устроила крутую вечеринку.

***

Генри тусил на улице с Деймоном и Алариком, так как только у них был на празднике нормальный алкоголь. — Дай сюда, — проговаривает Елена, выхватывая у него стакан с алкоголем, и сама выпивает его. — Что случилось? — озадаченно спрашивает ведьмак. — Джереми опять курит травку, — отвечает девушка недовольным тоном. — Вставляет как надо, — язвит Сальваторе, за что получает локтем под дых от Генри. — Гад, — она кидает вампиру оскорбление. — А я бы выкурил, — произносит средний Гилберт и ловит на себе неодобрительный взгляд старших. — Что? Может, я наконец-то, начну нормально спать. Дальше ведьмак продолжает пить со старшими, но когда вампир исчезает, он отправляется пить к остальной массе школьников. Генри хочет напиться так, чтобы отрубиться и не думать о снах, что снятся ему. Дальнейший вечер ведьмак плохо помнит. Он видит недовольного Деймона. Обычно вампир в таком состоянии творит дичь. Поэтому пьяный ведьмак следует за ним. — Что случилось? — пьяно интересуется Гилберт. — Ничего не случилось, — рычит вампир. — Не верю, — он тянет слова. — Когда у тебя такое состояние, значит что-то случилось. И из-за этого ты творишь разную хрень, — ведьмак продолжает следовать за ним. У дверей в комнату Деймона их встречает недовольная Елена, которая прознала, что они искали Стефана без неё. — Вы искали его, но ничего не сказали мне, — возмущается она. Сальваторе злится на девчонку, что копалась в его вещах, а Генри облокачивается на дверной косяк и выдыхает. Он наблюдает за тем, как его сестрица собачится с вампиром, а после того как узнаёт, что её возлюбленный стал мясником, сбегает из комнаты, сбивая его с ног. Ведьмак еле удерживается на ногах. — Ты всё ещё здесь! — зло кричит Деймон. Генри передёргивает, но он не двигается с места. — Так, что случилось? — повторяет вопрос. — Стефан что-то сделал? — догадывается Гилберт. — Какая тебе разница? — рычит вампир, направляясь в сторону парня. — Я за тебя переживаю, — пьяно отвечает Генри. — А если я тебя убью, тоже переживать будешь? В следующий момент ведьмак видит перед собой глаза вампира, заплывшие кровью, и клыки. Деймон накидывается на него. Но он заклинанием отшвыривает его. Сальваторе шипит и кидает в Генри что-то с полки. Пьяный парень успевает отклониться от летящего предмета, но падает на пол. Деймон подскакивает к нему и поднимает за предплечья, встряхивая парня. Вампир смотрит на Гилберта хищно. Он хочет вонзить клыки в мальчишескую шею, но передумывает. Вместо этого целует его. Генри пьяно отвечает на действия вампира. Довольный Сальваторе хватает парня и кидает на свою постель, после чего вновь налетает на мальчишку. Только сейчас им движет не желание убить Генри, а желание трахнуть парня так, чтобы тот охрип, благо он не сопротивляется. Деймон стягивает с него кофту, а затем начинает целовать и кусать юношеские плечи. Ведьмак постанывает и запускает пальцы в чёрные волосы вампира.

***

— Ребекка, — зовёт мальчик длинноволосую блондинку, — пошли посмотрим, как Клаус и Элайджа тренируются на мечах, — просит мальчик у девушки. — Ну, давай. — Ладно, — отвечает блондинка. — Только сначала отнесём травы маме и сразу же пойдём к братьям, — обещает девушка младшему брату. Мальчишка кивает и следует за сестрой к их дому. Матери дома не оказывается, поэтому они оставляют корзину у домашнего очага. — Давай на перегонки! — кричит мальчишка и срывается с места. Девушка бежит следом за младшим братом. Мальчонка останавливается, как только прибегает к месту тренировки братьев, та идёт в полном разгаре. Парень с восхищением наблюдает за Клаусом и Элайджей. Его ещё не подпускают к мечам, но он уже готов учиться ими орудовать. Клаус вытворяет хитрый ход и побеждает старшего брата. Блондин празднует победу, пока не приходит разъярённый отец и не начинает кричать на того, угрожая убить за то, что он схитрил.

***

Генри вновь подскакивает на кровати. Путается в простыне и падает на пол. Ведьмак смотрит в потолок и понимает, что это не его комната. — Я смотрю, ты проснулся, лежебока, — слышится голос Деймона из дальнего угла. Гилберт понимает — это спальня старшего Сальваторе. Он кидает взгляд на вампира, шипит от боли по всему телу и опять падает на пол. Ведьмак вспоминает, как вампир пытался на него напасть, но он дал отпор, а затем вампир его поцеловал. Конечно же, Генри ответил на поцелуй, а за поцелуем пошёл секс. Парень лежит на полу и скулит от осознания того, что произошло прошлой ночью. — Да не убивайся ты так. Мы с тобой неплохо провели ночь, — ухмыляется вампир, за что в него летит подушка, но он успевает её перехватить. — Ну, да, потерять девственность по пьяни — не особо приятно. — Если ты у меня первый, — произносит ведьмак, кутаясь в простынь и вставая с пола, шипя от боли. — Слушай, дай крови, а то я сейчас от боли помру, — просит Генри, делая вид, что у него всё хорошо и секс с Деймоном никак на него не повлиял. — Что, ты где-то успел ещё спьяну с кем-то переспать и не помнишь об этом? — язвит вампир, когда парень подходит к нему, но всё же прокусывает запястье и даёт ему выпить крови. — Я не помню, что со мной происходило до тринадцати — четырнадцати лет, — честно отвечает подросток, оторвавшись от запястья вампира и уползая в сторону ванны. — Вряд ли я мог потерять девственность в столь раннем возрасте, но мало ли, — бурчит ведьмак. — Ты завтракать будешь? — неожиданно спрашивает Деймон у Генри. Парень в ответ кивает. Когда Сальваторе отправляется на кухню, Гилберт залазит в ванну. После выпитой крови вампира ему стало лучше, но не на душе. Как он вообще смог переспать с Деймоном? Приняв ванну и приведя себя в порядок, парень спускается к вампиру на кухню. К удивлению Генри, тот предлагает ему омлет с беконом, а не миску хлопьев с бурбоном. — Ты так извиняешься, что трахнул меня? — интересуются парень, рассматривая тарелку. — Ешь свой завтрак, пока ты не стал моим завтраком, — угрожает вампир. — Так, дело в Стефане? — интересуется парень, приступая к омлету. — Ты ведь не отстанешь? — спрашивает Деймон, выпивая бурбон. — Неа, — подтверждает Гилберт, запихивая в рот бекон. — Стефан убил Энди, — грустно отвечает вампир, а парень от его слов давится куском. — И ты с горя трахнул меня? — Я хотел тебя убить, — оправдывается старший Сальваторе. — Когда человека хотят убить, его убивают, а не трахают, — объясняет ведьмак вампиру как правильно убивать людей. — Я пытался. Но ты не дал себя убить. Зато дал себя… — вампир не успевает договорить, как ведьмак его перебивает. — Молчи! — просит парень. — Просто молчи, — он краснеет. — Я надеюсь, что это останется между нами? — Нет, знаешь, я пойду кричать на весь город, что растлил малыша Гилберта, — издевается над парнем Деймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.