ID работы: 11431834

(Не)забытый брат

Слэш
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Теория, которая оказалась верна

Настройки текста
Примечания:
Генри и Кэролайн удалось подбить друзей принять участие в дне розыгрышей, который традиционно проводился среди выпускных классов. Теперь они заряжали мышеловки в классе Зальцмана. Однако в этот момент приходит Мэтт, который явно забыл о данном мероприятии. В результате этого все мышеловки срабатывают. — Да ты что, серьезно? — начала возмущаться блондинка. — Ты не представляешь, сколько мы их заряжали. Донован непонимающе смотрит на друзей. — Ты что забыл о дне розыгрышей? — в тон подруги произносит ведьмак. — Судя по всему, — признаётся блондин. — Как ты мог забыть? — продолжает возникать вампирша. — Да мы этого момента ждали с самого начала учёбы. — Ты и Генри, — уточняет Тайлер. — Неважно, — перебивает друга ведьмак. — Да, Мэтт. Если я участвую, то ты тоже, — говорит парню Елена. — Я удивлён, что в этом вообще кто-то участвует, — произносит Донован. — Нас заставили Генри и Кэролайн, — подаёт голос Бонни. — Ладно, я пойду разберу кабинет директора на запчасти* — говорит ведьмак, покидая класс с дрелью в руках. — Так могут и исключить, — окрикивает брата Елена.

***

Генри выкручивал болты из стола директора, когда услышал, что дверь в кабинет открывается. — Я смотрю, Красная Шапочка у нас обладает креативным чувством юмора, — ведьмак слышит знакомый британский голос. Его он узнает всегда. Поднявшись с пола, Генри видит перед собой Клауса, который держит Елену. — Советую, не использовать магию, — угрожает гибрид, — если не хочешь, чтобы я свернул шею твоей сестре, которую ты так убедительно оплакивал в нашу последнею встречу. Я даже поверил, — язвительно произносит Майклсон. — А теперь брось дрель и иди сюда. Ведьмаку ничего не остаётся как подчиниться. Парень подходит к древнему, и тот хватает его за шею, после чего тащит их в школьный спортзал. Гибрид распугивает учеников, которые также участвовали в дне розыгрышей, но оставляет двоих. — Бонни, уходи! — кричит ведьмак, увидев подругу с Мэттом, входящих в зал. За это Клаус вновь выворачивает парню ту же руку, что и в прошлый раз, а затем не даёт его друзьям покинуть спортзал. Майклсон сообщает, что из-за заклинания Бонни, которым та спасла Елену, он не может создавать гибридов, и теперь Генри с Беннет должны это исправить. В этот момент в зал заходит блондинка, которая тащила Тайлера. Ведьмак сразу же узнаёт эту девушку, он видел её в своих снах. Эта Ребекка. Как в знак подтверждения догадки, Клаус сообщает, что вампирша — его сестра, Ребекка. Теперь у Генри нет сомнений, что он или состоит в родстве с Клаусом, или видит прошлое семьи Майклсонов. Что-то из двух да окажется верным. Блондинка на миг замирает и бросает взгляд на парня. — А он... — начинает первородная, но её перебивает брат. — Красная шапочка просто очень похож на него. Чтобы Генри и Бонни точно помогли ему создавать гибридов, Клаус поит Тайлера своей кровью и сворачивает ему шею. — Советую вам двоим поторопиться. Ведьмак же надеется, что он просто видит прошлое Клауса, и он вовсе не его брат. Гибрид отпускает Генри, Бонни и Мэтта, чтобы они нашли способ спасти Локвуда, а заодно и найти способ создавать гибридов.

***

Чтобы спасти друга Генри понимает, что нужен и Джереми, так как тот в отличие от них с Бонни, может говорить с умершими. Однако брат не отвечает на звонки, а Мэтт сообщает, что Вики пытается с ним связаться, и решает умереть на время, чтобы поговорить с сестрой. После звонка друга Гилберт с подругой мчатся к бассейну, чтобы спасти квотербека. Когда они прибегают, Донован уже находится на дне бассейна. Ведьмак сразу же ныряет в бассейн. Отцепляет друга от груза и вытаскивает на поверхность. После чего вместе с Беннет пытается его реанимировать. — Ну же, Мэтт, не смей дохнуть! — кричит ведьмак, пытаясь вернуть его к жизни массажем сердца, и ему это удаётся. Донован начинает откашливаться от воды, а Генри с облегчением падает на пол. — Только попробуй ещё раз вытворить подобную херню, — парень ругает друга, но он рад, что тот жив. Мэтт сообщает полученную от Вики информацию, что гибридов нельзя создать, пока Елена жива, и, конечно же, это слышит Клаус. — Ты не убьёшь Елену! — кричит Генри древнему. — И почему же? — спрашивает он язвительно. — Что если кровь двойника сможет помочь в обращении гибридов, — предполагает Гилберт, надеясь отсрочить гибель сестры. — С чего такая уверенность? — уже более серьёзным тоном спрашивает Клаус. — Гибриды противоестественны, а значит, ведьмы не захотят их существования, — тараторит парень. — С чего тогда им помогать тебе. Он смотрит на Генри с неким уважением. — Вот сейчас мы и проверим твою теорию, — гибрид хватает парня за больное плечо, Гилберт шипит, но мужчина не обращает на это внимания и тащит его за собой. Клаус притаскивает ведьмака к Елене и Стефану. Брат с сестрой наблюдают, как древний заставляет вампира вырубить чувства и приказывает пить кровь девушки. — Нет! — кричит парень, но Майклсон крепко держит его, не давая вырваться. — Ну, нам же нужна её кровь для проверки твоей теории, — издевается гибрид. После Клаус приказывает Сальваторе отпустить двойника и берёт кровь девушки. Майклсон приводит Генри к Тайлеру и Кэролайн, где так же находится и Ребекка. — И так, Красная Шапочка, сейчас мы проверим твою теорию, — гибрид встаёт позади парня и склоняется к его уху, — и, если она окажется неверной, то твой друг умрёт по твоей вине. Моя сестра убьёт твою подругу, а затем всех твоих близких. А я буду тебя долго и мучительно истязать, — шепчет мужчина. Древний вливает кровь Елены в глотку Тайлера, и тот, к удивлению всех, завершает обращение в гибрида. Генри понимает, что его теория оказалась верна и ведьмы не хотели помогать Клаусу.

***

После обращения Тайлера в гибрида, древние уходят, оставив Генри с друзьями. Мальчишка сразу же звонит Деймону и просит забрать Елену у Клауса. Сам Гилберт дожидается их в доме Сальваторе. — Прости, я не думал, что моя теория окажется правдивой, — извиняется ведьмак перед сестрой. — Если бы не ты, Клаус убил бы меня, — отвечает Елена. — Ага, а теперь ты ему нужна живая, точнее твоя кровь, — нервно произносит парень, распивая бурбон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.