ID работы: 11431834

(Не)забытый брат

Слэш
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка слышит крики отца и вместе с Ребеккой и Колом выбегает из дома. Он видит, как отец кричит и избивает Клауса. Мальчишка, как обычно, злится на отца за то, что тот обижает брата. Когда мужчина замахивается мечом, мальчонка, не раздумывая, бежит заслонять собой Клауса. Секунда и он замирает. Отец с потрясением смотрит на младшего сына, так же как и вся семья. Мальчишка чувствует дикую боль в правом плече. Повернувшись, видит, что лезвие отцовского меча пропороло его плечо до кости. Он оседает на землю. Не плачет, находясь в шоковом состоянии, так же как вся семья.

***

Генри просыпается от дикой боли в правом плече, на котором красуется рубец от зажившей раны. Этот шрам у него уже был, когда его нашли Гилберты. Парень полностью просыпается, когда слышит крик Елены, что пора вставать. Ведь сегодня у них начало нового учебного года. Парень морщится, но в школу идёт. В школе его ожидает сюрприз в виде Ребекки Майклсон, которая теперь учится с ними. Елена и Кэролайн просто в восторге от этой новости и, наверное, уже планируют способы убийства древней.

***

На уроке физкультуры ведьмак вновь пересекается с Майклсон. — Спортсмен из тебя никудышный, Генри, — произносит вампирша, оглядывая запыхавшегося парня. — Чего тебе? — огрызается Гилберт. — Хочу подружиться, — говорит блондинка, а ведьмак с подозрение косится на древнюю. Когда парень встаёт в полный рост, Ребекка замирает, пристально осматривая его плечо, которое обхожено спортивной майкой. Генри это замечает, и ему это кажется странным. — Откуда у тебя этот шрам? — спрашивает вампирша. — Не знаю, — честно отвечает парень. — Как не знаешь? — интересуется древняя, пытаясь дотронуться до его плеча. — Я не помню, где и когда получил его. — Что тебе от него надо? — вдруг рядом появляется Кэролайн и встревает в разговор. — Просто беседуем, — отвечает Майклсон. — Держись от него подальше, — угрожает Форбс. — Спасибо, но я сам могу себя защитить, — подаёт голос Генри.

***

Поздно вечером Генри помогает Елене поймать Стефана. Двойник заманивает вампира в ловушку, а ведьмак и Рик ловят его и вырубают. Однако всё проходит не совсем гладко, так как неожиданно ожившая Вики пытается убить Елену. Но Генри и Зальцману удаётся спасти её и вырубившегося вампира.

***

— Ай! Дай я сам обработаю себя, — возмущается ведьмак, сидя в своей комнате, когда Деймон вызвался продезинфицировать его раны, — я не маленький. — О, мне думается о другом, — язвит вампир. — Тебя с Еленой чуть не поджарили. — Формально Вики хотела поджарить только Елену, — отвечает парень, пытаясь вывернуться из захвата брюнета. — Да сиди ты смирно! — ругает его Деймон и хватает за подбородок. От этого жеста парень краснеет и пытается отвести взгляд. — Ты влюблён в меня, — говорит вампир, — и поэтому избегал меня после того, как мы переспали. — Не правда. Я не влюблён, — пытается возразить ведьмак, но потом сдаётся. — Ты просто мне нравишься, — краснея признаётся мальчишка. — Правда? — спрашивает старший, обхватывая лицо парня обеими руками и страстно целуя. Деймон валит Генри на постель. — Подожди, — шипит парень, — здесь Елена и Джереми. — А мы тихо, — говорит он и стаскивает с парня футболку. Деймон вновь целует ведьмака. На этот раз Генри ему отвечает. Вампир спускается поцелуями от губ к шее и ниже. Юноша постанывает и стягивает с вампира рубашку. Сальваторе спускается к ремню от брюк и проводит языком по животу Генри. Понимая, что он вряд ли сдержит стоны, ведьмак на последнем вздохе произносит заклинание звукоизоляции комнаты, после чего надрывно стонет, когда Деймон кладёт руку на его пах. — Деймон! – вскрикивает юноша, когда тот сжимает руку, а затем расстёгивает ремень. — Тише, мы не в первый раз этим занимаемся, — и вампир снимает с Гилберта брюки с бельём.

***

Утром ведьмак просыпается один. Чудесным образом его тело не болит после проведённой бурной ночи с Сальваторе. Однако самого вампира не обнаруживается в постели. Вместо него, он находит записку на прикроватной тумбочке. «Теперь мы вроде как встречаемся» Генри не понимает, что означает это "вроде как". Типа мы встречаемся, но и не встречаемся. Или о том, что мы встречаемся знаем только мы, а остальным этого знать не надо. Ведьмак совершенно не понимает сути этой записки.

***

Днём Гилберты отправляются помогать с организацией ночи огней в Мистик Фоллс. Но в начале он вместе с Кэролайн выслушивает тираду Бонни, как ей не нравится, что Джереми общается со своей мёртвой подружкой Анной. Затем узнаёт от Деймона, что на него напал неожиданно воскресший Мейсон Локвуд. Чтобы понять в чём проблема, Генри, Бонни и Кэролайн отправляются на место убийство ведьм. Они призывают их духов, но им является Шейла Беннет. — Когда ты отправила Вики обратно на ту сторону, это позволило одной старой ведьме распахнуть грань между тем миром и этим, — объясняет бабушка Бонни. — Что нужно сделать для того, чтобы закрыть эту грань? — спрашивает Генри. — Кулон твоей сестры, — отвечает ведьма, — его надо уничтожить. Через него ведьма черпает энергию. Пока Кэролайн звонит Елене, чтобы сообщить о кулоне, ведьмак решает спросить старую ведьму о заклинании для себя. — Генри, я вижу, что ты хочешь у меня что-то спросить, — говорит старшая Беннет, видя смятение парня. — Мои воспоминания о моей настоящий семье, их можно вернуть? — спрашивает ведьмак. — Да, — отвечает Шейла, — но совершенно другое дело, как ты их примешь, — предупреждает она. — Я готов. Я хочу разобраться во всём, — уверенно произносит Гилберт. — Тогда сядь рядом со мной и дай мне руки, — произносит ведьма Беннет. Генри выполняет то, что ему было сказано. Он садится напротив Шейлы и протягивает руки. Ведьма кладёт свои ладони на ладони ведьмака и начинает читать заклинание. Воспоминания приходят к нему по одному. Хенрик видит своё раннее детство, игры с братьями и сестрой. То как он защищает брата от отца. Как признаётся Клаусу в любви. Вспоминает, какими тысячу лет назад добрыми были Ник, Элайджа и Ребекка. Вспоминает ту ночь, когда пошёл в лес в полнолуние, и как оборотень растерзал его тело. То как Клаус успокаивал его, когда он умирал. У Хенрика по щекам бегут слёзы. Он кричит от нестерпимой боли и теряет сознание. — Что с ним? — взволнованно спрашивает Кэролайн, подбегая к другу. — Сейчас с ним всё в порядке, — произносит старая ведьма. — Но ему может быть морально больно, когда он придёт в себя.

***

Хенрик начинает приходить в себя и чувствует подушку под головой, он слышит голос Деймона. — Знаешь, мы с Риком нашли пещеру, ведущую к способу убийства древних вампиров, — произносит вампир. Ведьмак полностью просыпается и его накрывает осознание. Он помнит своих братьев и сестру, когда те были людьми, как они проводили время вместе. И не может принять того, кем они стали сейчас. Хенрик начинает плакать. — Эй, что с тобой? — спрашивает вампир, обеспокоенно смотря на плачущего парня, – Ты же вернул память. Должен радоваться. — А мне совершенно не радостно от них, — Майклсон смотрит на Сальваторе заплаканными глазами. Вампир прижимает ведьмака к себе. Хенрику плохо. Он понимает, что воспоминания вернули и чувства к собственному брату, Никлаусу. И парень совершенно не знает, что делать с чувствами к двум людям одновременно. А ещё он не понимает, как его семья за тысячу лет превратилась в монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.