ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 Зонти умрет?

Настройки текста
Примечания:
Утром (11:47) Первым проснулся зонтик, он открыл глаза и увидел как мило Пик и Вару спят вместе. Зонтик взял телефон и сфотографировал то как спят пиковые. После этого Он разбудил пика. З-Пик вставай~шепотом теребя пикового короля за плечо произнёс Зонтик. П-сколько время? ~ пробормотал сквозь сон Пик. З-11:53 После того как зонтик разбудил Пика, он пошёл на кухню заварил себе чайку и сидел ждал пиковых. Пик же начал будить Вару нежными поцелуями. В-ммм..... П-вставай~нежно проговорил Пик. В-встаю, встаю~произнес сонный валет пик. Пик встал держа на руках, он посадил Вару на диван, я а сам пошёл к Зонтику на кухню чтобы приготовить завтрак. Вару пришёл на кухню и они сели завтракать, Зонтик съел всё первым и ушёл быстрыми к себе в комнату чтобы пересмотреть ценные кадры. В-чего-то он сегодня странный какой то? П-я с тобой согласен это на него не похоже. После того как пиковые позавтракали , а Зонтик прибрался они втроём Пошли гулять На прогулке З-Вару будь аккуратней! На улице был гололёд эти трое развлекались как могли- играли в снежки, скользили по замерзшим лужам и т.д. вот зонтик бежала от Вару пытаясь уклониться от снежного кома который кинул в него пиковый валет. Уклоняясь от него Зонтик обернулся назад, поскользнулся и чуть не упал. Продолжай смотреть назад зонтик продолжал бежать весело при этом смеясь.... В-ЗОНТИК!!!!! П-СТОЙ!!!!! Но.. Было уже поздно........ Трефовый валет заметил как выбежал на дорогу которая находилась спереди него, он поскользнулся и упал под колёса машины.... В-ПИК!!! ЗВОНИ В СКОРУЮ!!! Пока пик звонил в скорую варю подбежал к слегка окровавленному Зонтику. Валет пик пытался привести трефового вальта в чувства,но все было четно..... скорая приехала через 12 минут. Зонтика госпитализировали. Ворует поехали в больницу вместе с ним Врач сказал то что завтра можно будет его навестить а пока что ничего о его состоянии не известно... Когда они приехали домой (16:32) В-ну что теперь делать? П-надо сообщить Куро о произошедшем. Врачи сказали что он ещё легко отделался. В-бляяя... П-что еще случилось? В-ониже вернутся через несколько часов. П- значит скажем им когда они приедут. Когда клоны приехали домой (21:03) Услышав что входная дверь открылась, пиковые спустились вниз чтобы встретить клонов и рассказать ему о произошедшем. К-а где Зонтик? П-Куромаку он.... ~виновато сказал Пик. К-ну так где он? В-он в больнице..... ~сдерживая слезы произнес пиковый валет. Ф-если это шутка то она на все 100% не смешная! В-к сожалению это не шутка.... К-как это произошло? В-мы на прогулке играли в снежки, он убегал от меня и...... не заметил что выбежал на дорогу.... и... и... Пости Куромаку... это все из-за меня..... После этих слов пиковый Валет развернулся и быстрыми шагами ушёл в свою с пиком комноту комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.