ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Пик взял вару на руки и отнес его в комнату ,положил его на кровать и навис над ним. П- хочешь? *с заигрыванием произнёс король пик* В- хочу…. И тогда Пик начал целовать своего вольта с языком .Пиковые слились в страстном поцелуе. Вару решил разрядить обстановку и слегка простонал П-вот теперь тебе точно жопа.* с пошлым оскалом проговорил пиковый король* В-бляя.... Пик полез к Вару под футболку и начал заигрывать с сосками своего вольта .Затем Пик стянул футболку с себя и с Вару. Пик начал оставлять засосы и укусы на ключицах своего вольта и все также заигрывал с сосками своего вольта ,Вару же в свою очередь стонал от удовольствия .пик раздел Вару так что на нём остались лишь боксерсы (ну или как там их ). П-сам меня разденешь или как?*всё с тем же пошлым оскалом проговорил Пик* Так как Пик был уж без футболки Вару сел перед ним на колени и начал стягивать с восьмого джинсы. И вот на Пике остались одни боксерсы . Пик взял Вару на руки, и положил его на кровать. Пиковый король снял с Вару боксерсы как и с себя(вот бесстыжий король, нет тут один бесстыжий и это я ..так ладно продолжим ) Он вставил в анальное отверстие Вару сначала один палец затем последовал второй ,а там уже и третий . В-~МГАА~Пи~ам~~~~ Пик высунул пальцы из ануса Вару . П-я вхожу *с этими словами Пик вставил свой член в Вару ,от чего раздалось ещё больше стонов В-*стоны* Через несколько минут Вару кончил себе на живот ,а пик кончил в Вару. Через три часа пришли клоны к тому времени пиковые уже закончили. К пиковым кто постучался ???-можно войти ? П-войди К пиковым в комнату вошёл трефовый валет. З-привет*с дружелюбной улыбкой сказал Зонтик* В- ага З-будете чай? В-да я буду зеленый с лимоном П- я буду кофе З-хорошо спускайтесь скорей. С этими словами парень с голубыми волосами вышел из комнаты представителей пиковой масти. П- ну что пошли . Вару встал с кровати и направился в сторону двери со словами “кто последний тот ну вы сами знаете кто “.И побежал вниз на кухню. Там были Данте Зонтик и Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.