ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вару добежал до кухни как вы уже поняли первым со словами «Пик лох» ,вару забежал на кухню и быстро сел за стол .затем на кухню вошёл Пик. П-сам лох. В-налей мне чай мой слуга* с насмешкой произнес зеленоволосый в адрес Зонтика* Пик промолчал, сел за стол пока Зонтик заваривал кому чай- кому кафе . Через несколько секунд Зонтик подал Вару и Данте чай( у Зонтика тоже был чай) , а Куромаку и Пик получили кофе . Все сидели и беседовали между собой. Через полчаса все разошлись по своим делам . Вару решил сходить на чердак он захватил с собой Габриэля. Эти двое поднялись на чердак предварительно стащив ноутбук Пика что бы что -нибудь посмотреть. Г-как они меня задолбали, да и еще надо прикидываться тупым . В- кто тебя заставляет так делать ,не хочешь не прикидывайся. Г-а как мне тебя прикрывать и ещё если я кого то убью или что натворю то на меня не подумают. (если что в моём фф Габриэль прикидывается туповатым) В- так что смотреть будем? Г-давай «крик» его мы ещё не смотрели . В-давай Они смотрели этот ужастик уже 20 мин (кстати я его собираюсь посмотреть) . У Пика (МП= мысли пика) Пик захотел сыграть несколько каток в world of tanks, но ноутбука на привычном месте не оказалось. Пик начал искать ноутбук по комнате но так и не обнаружил его . МП-да где этот ебаный ноутбук ? наверное Вару опять стащил. Пик отправился искать Вару но не мог его найти ,тогда Пик принял решение сходить на чердак не ну вдруг он там сидит . Пик направился на чердак когда он вошёл туда то он наблюдал такую картину что Габриэль и Вару сидят и смотрят что-то .Пик бесшумно подкрался сзади к этим двоим и резко положил им руки на плечи со словами «вот вы и попались» .Вару и Габриэль дернулись от неожиданности .Габриэль автоматически включил дурочка и начал задавать кучу вопросов. В- хули ты так пугаешь!!!!!!!! П- а вот нехуй мой ноут трогать * с небольшой злобой произнёс пик* Г- а кто такой ноут ? может ты ноут ?или я ноут? В итоге Пик отправил Габриэля к Данте ,а Вару потащил в комнату .Когда Пик притащил Вару в комнату то положил его к себе на кровать и сказал «сейчас я тебя накажу» В-пизда мне но зато будет весело Пик подошёл двери и закрыл её на замок . король пик подошёл к своему вольту и полез к нему под футболку и начал массировать ему соски чтобы Вару начал стонать . Затем Пик начал покусывать кожу своего вольта и оставлять на ней в некоторых местах засосы.(это если что в комнате пиковых самая лучшая звука-изоляция ) В-~аа~псина ~хваааахх~аатитаа~~~~ Пик раздел Вару ну и сам конечно же разделся .Пик взял смазку которая лежала в прикроватной тумбочке выдавил немного(много) на свой член и вставил в Вару и начал медленно входить. В- ~ахаххахаха~псаааинаа~бысатаарей~ Пик прибавил темп . через 7-9 мин Пик кончил в Вару ,ну а Вару себе на живот. (кому интересно то у Пика 29,4 см ,это выбирала подруга я её сказала выбрать число от 1 до 30 ну и вот( в обхвате 5 выбирала та же мадам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.