ID работы: 11432200

Тайное увлечение Вару

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа Пик и Вару закончили свои делишки . Пиковые упали на кровать без сил и уснули. 11:20 Утро следующего дня Утром все кроме пиковых проснулись . Утром было очень тихо ,не было ругани , криков , ядовитого смеха. Pov : Куромаку Я проснулся как то было странно ,то что не было шума и крика. Я спустился в низ все уже не спали. Но вот пиковых нигде не было. Я решил сходить их разбудить , и поэтому пошёл к ним в комнату.Когда я вошёл в их комнату тоя был поражён ……. Вару лежал на груди Пика и сопел…… Конец pov Куромаку К- пиковые какого тут происходит !?!?!?!?!?!?!? П- ммм….. заткнись, если ты его разбудишь тебе хана!* прорычал восьмой* На их крик сбежались все клоны и собрались в их комнате. Через 3 минуты крика Куромаку Вару начел ворочаться. П-тшшш… спи … Пик погладил Вару по головке зарываясь рукой в его зелёные кудри. П-проваливайте!!! К- нет! П- да!!! В- ммм…. Пикуш что происходит???? Ф,Р- «пикуш»* с шиперской ухмылкой тихо проговорили червовые* П- ну все вам хана . Даю 10 секунд Червовые сразу же свалили К-стой что П- раз…. Два…. Следом за червовыми поспешил и Зонтик .Куромаку стоял как вкопанный и смотрел на Пиковых. Пик к тому времени досчитал до семи..Данте и Габриэль уже сидели на кухне чтобы не получить пиздюлей от Пика. П- девять … Пик начал тянуться за ключом(алебарда) и вот у него в руках был ключ к тому времени Пик уже снят с себя Вару . и вот наконец то прозвучало заветное «десять». Только после этого Куромаку начал сваливать . Куро успел забежать в кладовую . Пик в свою очередь ходил и искал его по дому. Через 20 мин Куро вышел из кладовой думая что Пик оставил затею его найти, но король пик не задавался ,а точнее он уже знал что Куро в кладовой . Открылась дверь кладовой и от туда вышел Куро думая что он в безопасности ,но не тут то было Пик вылетел из за угла и повалил Куромаку на пол . Пиковый король уже замахивался что бы ударить Куро ключом . Данте и Ромео пытались ему помешать но всё было бесполезно. Казалось ещё секунда и Куромаку бы лишился головы , но Вару успел во время . Валет пик встал между Куро и Пиком и сказал « хватит ! давай сюда ключ!» .Все клоны были в ахере . Пик же успокоился и протянул двух метровый ключ своему вольту( ключ был выше чем Вару примерно на 40 см). В- я конечно не против чтобы ты ему пиздюлей дал, но бошку некому сносить не надо, сегодня. Д- это как? В- магия! «коротко проговорил валет пик» Пик взял Вару на руки поцеловал и унёс в комнату. Куромаку хотел что возразить при этом всё ещё полу лежа на полу ,но заметив это Ромео заткнул ему рот и прошептал «тебе мало было».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.