ID работы: 11432265

Любить, чтобы убить

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

2) Что-то в этой сказке не так

Настройки текста
Магнус всю ночь просидел рядом с кроватью супруга, не приближаясь и не тревожа его и без того беспокойный сон, но вместе с этим не смея отойти со своего поста ни на шаг. Бейн всё ещё ужасно переживал после произошедшего несчастного случая и боялся потерять Алека. Он понимал, что ничего больше не будет как раньше, но каждой частичкой души надеялся, что перемены произойдут только в лучшую сторону. Александр шёл ему навстречу, он сам хотел вспомнить и вернуться к счастливой семейной жизни или начать такую жизнь. Лайтвуд ворочался всю ночь, тело болело, но это было не сравнить с болью головы, в которой постоянно крутились картинки и обрывки воспоминаний. Алек видел себя ребёнком. Он в первый день пришёл в школу, пытаясь подружиться с одноклассниками, но у него не получилось это сделать, потому что почти все его отвергли, а кто-то даже начал издеваться, но парень знал, что это всего лишь чёрная полоса, а она рано или поздно должна была закончиться. Александр перенёсся в шестой класс, ситуация практически не изменилась, только он стал немного старше и умнее. Джейс почти каждый день втирал ему что-то про девушек, но Лайтвуду было неинтересно. Именно тогда, в двенадцать лет, он признался сводному брату в своих чувствах. Тот рассмеялся, а потом, поняв, что парень говорит серьёзно, всё равно решил обратить всё в шутку. Больше Александр не пытался поднять эту тему. Алек старался воспроизвести в памяти другие фрагменты, другие лица, другие имена, но всё остальное было как в тумане. Он несколько раз просыпался и незаметно для Бейна смотрел на него, изучал. В свете ночника можно было прекрасно разглядеть чужое задумчивое напряжённое лицо. Алек не помнил их историю, и это он считал самым ужасным, что с ним случилось. Александр хотел знать, как они встретились, когда, почему он полюбил Бейна, какими были их отношения. Лайтвуд боялся такой загадочности и неопределённости, которая царила вокруг сейчас, но Алек не хотел жаловаться. Муж оставался для него пока что открытой на первой странице книгой, но Алеку очень повезло иметь кого-то рядом, получая от него заботу и поддержку. Магнус поправлял пару раз одеяло, но больше не приближался к Александру, так как это было нечестно по отношению к парню. Тот заслуживал нормального развития их брака и новой истории, раз уж с прошлой получилось всё так плачевно.

***

— Доброе утро, — Александр вскочил в шесть часов, за окнами ещё было темно, первые лучи солнца никак не хотели озарять небесный свод. Лайтвуду желал жить как обычно, хотя бы ходить по дому и заниматься чем-то, но Бейн категорически запретил ему это делать. — Доброе, любовь моя, — азиат уложил Александра обратно в кровать, — Тебе нужен постельный режим. Я сейчас принесу завтрак. Хочешь что-нибудь ещё? Могу включить музыку или телевизор. Или тебе нужно позвонить сестре? Алек покачал головой, он не мог сейчас тревожить родственников и разговаривать с ними, пока был в таком состоянии. Парень очень надеялся, что память вернётся или хотя бы он сможет узнать обо всём по-новой. Потеряв некоторый багаж знаний, Александр стал намного внимательнее относиться к деталям и запоминать всё, хотя таблетки, которыми его поили супруг и врачи, затуманивали рассудок. Но несмотря на это Лайтвуд всё ещё помнил случай в больнице, который хорошо отпечатался в его памяти. Когда Изабель входила в палату, на фоне общей суматохи она подошла к Бейну со злым лицом и тихо, но внятно сказала: «Пока ты будешь рядом, у него не будет нормальной жизни.» Алек изначально не придал этому особого значения, и только сейчас до него дошёл весь смысл этой фразы и понимание того, что его сестра и муж не переносят друг друга, или здесь крылось что-то ещё. — Магнус, — подал голос Алек, когда супруг уже собирался выходить из комнаты. — Спасибо тебе за всё. И ещё, можно спросить, что между вами с Изабель? Бейн остановился и резко развернулся, что-то решая. Он не хотел пачкать чистое полотно новой жизни Александра старыми испорченными красками, поэтому решил скрыть их отношение друг к другу с Иззи. — Всё нормально, у нас имеются некоторые разногласия, но ничего серьёзного, — оправдался Магнус. Александр кивнул, делая вид что поверил, на самом же деле он решил ещё выяснить это у сестры, чтобы знать полную картину. — Хорошо, — Алек остался один в комнате, пока Бейн вышел, и это послужило ему каким-то своеобразным сигналом, чтобы понять кто он здесь: пленник, гость или хозяин. Он несколько раз обошёл всю комнату, потрогал своеобразные статуэтки на полках, подёргал ручку двери, которая была прикреплена на каком-то непонятом светящемся замке с экраном. Из-за такой большой потери памяти и выпада целого десятка лет Лайтвуд чувствовал себя очень далёким от всего современного мира. Бейн появился беззвучно и неожиданно. — Александр, тебе не стыдно? — пожурил он парня, — Ляг и ни о чём не думай, это всё неважно, главное, чтобы ты поправился. Пожалуйста, послушайся меня, я хочу лучшего для тебя. Всё будет хорошо. Магнус помог ему лечь и протянул еду. Лайтвуд немного успокоился, ему почему-то хотелось верить тому, что говорит этот человек. Алек с большим аппетитом съел завтрак и решил ещё немного поспать. Он знал, что сон помогает во всех болезнях, к тому же Александр надеялся найти разгадку в своём подсознании. Магнус не стал ему мешать и удалился. Ему пора было работать, он и так уже пропустил большое количество дней, хотя все мысли сейчас были заняты одним единственным человеком, которого он так боялся лишиться.

***

Бейн потерял счёт времени, он уже не спал много ночей подряд, просиживая их рядом с Александром или проводя в своих тревожных мыслях. Азиат не мог сосредоточиться, он и сам не понял, как начал расхаживать по кабинету и поглядывать в большое окно на пасмурные улицы города. Со всем этим Бейн уже начал забывать о полученном недавно повреждении, которое он тщательно скрывал ото всех. Магнус на секунду остановился, меняя пластырь на груди, скрывающий огнестрельную рану, по-хорошему, ему нужен был полный покой, но мужчина не мог себе позволить такой роскоши. Благо, обезболивающие таблетки очень хорошо помогали. Дальнейшие несколько часов или дней, Магнус перестал считать, прошли практически так же. Бейн с ног валился, пытаясь угодить во всём больному супругу и зарабатывать им деньги как раньше. Алек видел, с какими гигантскими кругами под глазами ходит его муж, и очень часто предлагал ему поспать, но Магнус так и не послушался его, изматывая себя до предела. Таким своим видом Бейн заставлял почувствовать иллюзию власти в руках супруга, на самом же деле просто играя с ним. Александр понимал, что во многом обязан этому человеку, и желал идти ему навстречу. Именно поэтому он в очередной раз, когда Бейн пришёл в его комнату, а точнее приплёлся весь уставший и измотанный, потребовал, чтобы тот отдохнул, а догадываясь, что, как только Магнус выйдет отсюда, он продолжит работать, Александр откинул край одеяла, приглашая Бейна лечь рядом. — Тебе нужно поспать, — Лайтвуд отодвинулся на другую сторону кровати, чтобы между ними имелось место и Магнусу было комфортнее, он даже и не подумал, что комфортнее тому будет в его объятьях. — Спасибо, но я… — Бейн с удивлением смотрел на поведение супруга. Магнус боготворил доверие, с каким Лайтвуд относился к нему, очень жаль, что он сам не соответствовал роли идеального мужа. — Ложись, — строго сказал Александр, и Бейн послушался, сразу же залезая под одеяло и мгновенно отключаясь, он даже не успел подумать, как же хорошо снова очутиться рядом с родным человеком. Магнус пытался не показывать свои слабости, он всегда выглядел с иголочки, идеально одетым, идеально накрашенным, идеальным. И с таким совершенством Александру было немного сложно сопоставить себя, ему же обычно было плевать на свою внешность. Лайтвуд разглядывал его умиротворённое лицо и пытался понять, где они уже встречались и когда познакомились, потому что его Алек, кажется, помнил ещё с детства. Предположение было бредовым, но Александр не спешил его отметать. За эти несколько дней Лайтвуд узнал много всего о своём муже, но этого всё равно было недостаточно, чтобы вернуть всё на круги своя. Между ними лежала гигантская пропасть, которую Александр всеми силами пытался убрать. Но сейчас его странным образом тянуло вперёд, прикоснуться к Бейну, притянуть его к себе, почувствовать — что значит быть с любимым человеком, хотя последнее можно было оспорить. Он не знал точно, что испытывает. Алек решил не терять времени и сходить в душ, он давно там не был и надеялся, что прохладная вода взбодрит его и снимет напряжение, царящее во всём теле. Заодно не будет такого искушения нарушить личные границы Бейна. Александр зашёл в ванную, скидывая с себя потную одежду. Он немного покрутился перед зеркалом, хотя обычно избегал такого. С момента потери памяти он ещё ни разу не видел, каким он стал. Как же он вырос. Алек не узнавал в этом статном, высоком совсем взрослом юноше себя. Было странно ощущать себя в таком теле. Александр тяжело вздохнул и вошёл в душ. Холодные капли сразу же полились на тело, чего он даже и не заметил, потому что его мозг отправился в очередное путешествие с поиском правильных ответов и утерянных воспоминаний. Лайтвуд не знал, что делать дальше, как рассказать брату и сестре, как жить. Алек почему-то чувствовал себя здесь не на своём месте. Весь этот дом, присутствие Бейна казались ему сбоем в матрице, искусственно выведенной программой. Он был создан не для этого. И как он только согласился переехать в шумный Нью-Йорк?! Значит, скорее всего, на родине что-то должно было произойти. Городок, где он провёл детство, был тихим, спокойным и безопасным, и, если честно, Александр никогда бы оттуда не уехал, даже ради института, даже ради образования. А вот ради мужа — с этим можно ещё поспорить. Алек встряхнул мокрыми волосами, пытаясь выкинуть из головы тревожные мысли, ему требовался отдых, но вместе с этим он желал как можно быстрее всё вспомнить. Без памяти он был инвалидом. Магнус обладал очень чутким сном в последнее время и, услышав звуки воды, понял, что к чему. Бейн поспешил подняться, смотря на часы, чтобы проверить, сколько он проспал. Он не стал вламываться к Александру в душ и пугать парня, а вместо этого отправился в свой кабинет, открывая блокнот, здесь он записывал факты, которые Алек должен был знать. Бейн взглянул на монитор ноутбука, и его глаза застряли на одной из трансляций видеокамер. Лайтвуд начал изучать своё тело заново. Не сказать, что оно ему прямо очень нравилось, но оно хотя бы было терпимо, раньше он не переносил себя. Алек провёл руками по своей груди, разнося только мурашки, очень неприятные, кстати. Пальцы перешли чуть ниже и он уже начал хоть что-то ощущать. Было щекотно. Ладонь обхватила член, проходясь по нему. Внизу живота что-то заныло, и по всему тело начало расползаться удовольствие. Вскоре это превратилось скорее просто в ожидание конца ради разрядки. Александр даже не был полностью возбуждён. Он понимал, если бы он занимался этим с Бейном, всё ощущалось бы в сто раз приятнее, а сейчас он делал как мог, особо не ожидая результата. Рука двигалась на автомате, и Алек нервно прикусывал губы, чтобы скрыть стоны, рвущиеся наружу при сильном надавливании. Не сказать, что он получал полноценный сексуальный опыт, но это просто была практика на пути к чему-то большему. Александр хотел немного расслабиться и прочувствовать всё, чем он явно занимался раньше. В какой-то момент все его мысли сосредоточились именно на этих ощущениях, пальцы стали чувствоваться с двойной силой, дыхание сделалось тяжёлым, а ноги задрожали так, что Алеку пришлось прислониться к стене. Лайтвуд совершил ещё пару движений и кончил, разбрызгивая белёсую сперму. Всё вокруг мгновенно замерло, в ушах раздавался пульс, и он был слишком оглушающим. Александр вдохнул, пытаясь привести себя в норму, но это практически не увенчалось успехом: он всё ещё стоял, прижимаясь к стене, с дрожащими ногами и одышкой. Ему понравилось испытывать оргазм, и это подействовало просто прекрасно: напряжение как рукой сняло, теперь в каждой клеточке тела ощущалась расслабленность. Александр начал собираться с силами. Парень оторвался от стены, ему сложно было держаться. Пока он делал это, он кое-что заметил. Его внимание привлек предмет, находящийся на полке с мочалками и шампунями. Александр отодвинул груду ненужного хлама и нашёл то, что никак не ожидал увидеть здесь. Это была камера, которая, кажется, работала всё это время. Во-первых, Алеку стало ужасно стыдно, во-вторых, его интересовал вопрос: кто здесь поставил этот предмет. Ответ был очевиден. И, в-третьих, что вытекало из второго пункта: Бейн оказался не таким идеальным, каким Александр его видел вначале. А Магнус в это время как ни в чём не бывало вернулся в кровать своего мужа и сделал вид, что спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.