ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята незамедлительно отправились к Белову в палату, а Космос ещё немного задержался у Алисы. — А ты как тут оказалась? — Да, я вот у отца работаю, помнишь я же ушла после 8 класса? — Да, помню! — Ну вот, отучилась в колледже, теперь тут! — Слушай, запиши свой номер, а то жизнь непредсказуемая штука! — Отец всё равно Белова завтра не выпишет! — Слушай, а Юрий Николаевич? — Мой дядя! — Ого, ну и семейка! — А, то! — А мама? Тут Алиса скорчила гримасу и ответила: — Нет её, умерла она три месяца назад. — Прости, не знал! — Нет, нет, всё хорошо! Ты сам-то как? — Да вот, нормально, как видишь, цел и здоров! — Ну, это главное, ты давай иди к другу! — А кто за ним смотреть будет? — Я наблюдаю тут за всеми! — Тогда, я спокоен! — Вот и отлично! Ребята разошлись, Космос пошёл в палату, а Алиса пошла на пост. Оба окунулись в воспоминания. ###Алиса, 7 класс### — Космос, отстань! — кричала девушка, пытаясь отобрать тетрадь. — Ну дай домашку списать! — Сам делай, или вон, у Юльки списывай! — Ну ты же лучше химию знаешь! Девушка вырвала тетрадь и пошла прочь. — Стерва! — произнёс Холмогоров, — красивая стерва! *** ###Космос, 8 класс### — Ну, что Алис, ты куда после 8 класса? — Да, в колледж пойду! — А тебе не кажется, что ты Космосу нравишься? — С чего это я этому оболтусу должна нравиться?! — Да, ты, посмотри, он же с тебя глаз не сводит! — С моей домашки по физике, химии, алгебре и геометрии он глаз не сводит, а не с меня! Тем временем Холмогоров шёл сзади девушек и все слышал: — Чуркина, а Юлька то правду говорит! Девушка обернулась и ответила: — Тогда где мой букет цветов? — Вот он! — показал он фигу. — Ну, тогда вот тебе домашка по всем предметам! — девушка ударила его портфелем по ноге и ушла. — Стерва! — Урод! — ответила девушка, — красивый урод!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.