ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
### Прошло два дня### Через два дня Белов окончательно поправился, его рана почти зажила. В очередной обход Алиса зашла к нему в палату. — О, Алиса! — Привет, Саш, я повязку поменять! — Да, да, конечно! — Слушай, а что всё-таки случилось? Дядя ничего толком не рассказывает, — произнесла Алиса. Да, она знала, что Белова в чём-то обвиняют, что на него заведено дело, но что именно там происходит она не знала. — Да так, ничего, — отмахнулся Белов. — Хорошо, я не буду встревать. — Ты мне лучше скажи, как так оказалось, что ты тут? — А Космос разве не рассказал? — Неа! И Алиса поведала ему, что после колледжа пыталась устроиться в больницу, а тут отцу — кандидату медицинских наук предложили место в частной клиники для важных персон. И тот согласился, заодно и дочь устроил. Та закончила учебное заведение с красным дипломом и подавала большие надежды. — А потом пойдёшь ещё куда-нибудь? — Не знаю, Саш, — ответила Алиса, заклеивая рану, — может пойду выучусь на врача — хирурга, но сейчас меня моё положение более чем устраивает! — Ну ты смотри, если, что вот мой номер, звони, не стесняйся! — Да, Космос тоже номерок дал, так что ещё встретимся! — Да, мы тут тебя вспоминали недавно, особенно Космос! — Да ладно?! — Точно тебе говорю! И Алиса снова окунулась в воспоминания: ###Алиса, 8 класс, выпускной### Девушка пришла на вручение аттестатов в красивом кружевном фартуке, который достал её отец, аккуратное платье и капроновые колготы. Она одевалась по последнему писку моды, так сказать. Мечтала о карьере, как у отца и поэтому часами зубрила химию, физику, математику и биологию. — Аттестат с отличием вручается Чуркиной Алисе Владимировне! Алиса прошла на сцену и получила аттестат. Все ей восхищались. Она никогда не хвасталась своим отцом, прилежно училась. Космос же был полной противоположностью. Всегда хвастался, задирал девушек. Но больше всего класс любил смотреть как двое профессорских детей ссорятся. ### — Алис, а когда меня выпишут? — Завтра! — Тогда, спасибо тебе большое, если что обращайся! Помогу, чем смогу! Да и ребята мои! — Спасибо, Саша! Девушка ушла на пост и увидела маленький букет и ребят, которые шли в палату: — Алиса в стране чудес, привет! — произнёс Пчёлкин. — Привет, Витя! — Привет, Алис! — Привет, Валера! — Алиса, рад тебя видеть, как ты? — Привет, Космос, я хорошо, Саша тоже! — Ну и отлично! Они встретились взглядом и между ними, словно ток пробежал. Космос улыбнулся и ушёл в палату последним, а девушка прошла на пост. Маленький букет украшала маленькая шоколадка, на которой лежала записка «ПРИВЕТ ИЗ КОСМОСА! " — Ох, Холмогоров! — произнесла девушка с улыбкой, вдыхая аромат цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.