ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Белова выписали, и казалось, что тут общение Космоса и Алисы должно закончиться, но не тут-то было. Через полгода Космос опять появился в жизни Алисы, но уже с гордым лицом. Он встретил её возле клиники на Линкольне и произнёс: — Мадам, не желаете ли вы покататься по ночной Москве? Несмотря на усталость, Алиса всё же согласилась. Ей льстило поведение Космоса. Да и он сам нравился девушке. Они проехали по городу и остановились на набережной Москва-реки. Девушка, облокотившись на перила, смотрела на огоньки, которые мелькали перед глазами. — Слушай, Алис, отец хочет тебя увидеть на семейном ужине. — А зачем? — Ну как, отцы то наши дружат, да и дядя твой тоже там будет! — Ну, тогда говори когда! — ответила девушка с улыбкой, почувствовав на своей талии тяжелые, но в тоже время нежные руки. — Завтра в шесть вечера! — шепнул ей на ухо Космос. — Хорошо, — ответила девушка, а затем произнесла, — пожалуйста, отвези меня домой, я очень устала после работы. — Как скажешь! Ребята сели в машину и поехали к дому Алисы. Когда пара прибыла на место, Космос помог выйти ей из машины и произнёс: — Спасибо за вечер! — Да это тебе спасибо! — ответила Алиса и поднялась на мысочки, она аккуратно чмокнула его в щеку, быстро вырвалась из рук молодого человека. Зайдя в подъезд, она не могла унять свою улыбку. В голове снова всплыли воспоминания. ###Алиса, 8 класс### Девушка, получив аттестат, прошла и села на своё место. Юля притянула её к себе и шепнула: — Поехали на Воробьёвы горы! — А поехали! — Космос на тебя так смотрел, когда ты получала аттестат! — добавила Катя. — Ой, ну хватит! Ещё скажи, что он влюблён в заучку Чуркину! — шикнула Маша. Эта девушка всегда таскалась за Космосом и Пчёлкиным. Те ей очень нравились, а тот факт, что Космос не ровно дышит по Алисе, не давал ей покоя. — Ой, Маш, ты не волнуйся, Космос мне не нужен, так что давай, апорт! — произнесла Алиса, а затем добавила, — за Пчёлкиным ты всё равно не угонишься, пчёлы то быстрее тебя летают! Девушки вокруг Алисы засмеялись, а Маша произнесла: — Я тебе всё волосы выдру! После вручения Алиса и правда была зажата Машкой и Катькой. Те хотели ножницами обрезать её две косы, которые она сделала для этого мероприятия, но были остановлены Беловым и его друзьями. — А ну, пошли прочь! — произнёс Белов. — Саш, ну она же…! — пыталась оправдаться Маша. — А ну, цыц! — Профессорская мымра! — произнесла сквозь зубы Маша и ушла прочь. Космос же помог Алисе встать и отряхнул одежду. — Спасибо тебе, а то я бы без волос осталась! — Да ладно, профессорские дети должны помогать друг другу! Космос протянул Алисе руку. Та протянула в ответ и пожала её. — Спасибо, Космос Юрьевич! Увидимся на консилиуме! Алиса быстро убежала, чтобы не показывать, что та покраснела из-за помощи Космоса. Вот и сейчас, стоя в подъезде, краснела, как в школьные годы. Да и не одна она, Космос ехал в своей машине, напевал песню и улыбался. Приехав к беседке, где собрались его друзья, он произнёс: — Привет всем! — Кос, а ты чего такой загадочный? — с ухмылкой спросил Пчела. — Да так, в стране чудес был! — Ой, неужели с Алисой тра-ля-ля? — Нет, мы просто погуляли! — Ой, неужели! — Да ладно вам! — Кос, ты самое главное помягче с ней! — произнёс Валера. — Спасибо, Фил, хоть один нормальный человек. — Ладно, давайте по домам, Саня сегодня всё равно не выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.