ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день семья Чуркиных собиралась в гости к Холмогоровым. Алиса надела нежное платье голубого цвета. На голове она сделала аккуратный пучок. Как только они вошли в дом Холмогоровых, то их тут же встретил глава семейства — Юрий Ростиславович. — Владимир Николаевич, очень рад! — Здравствуй, Юра! Оба обнялись. — Олег, здравствуй! — Юра, рад встречи! Пока мужчины обнимались и перекидывались парочкой фраз, Алиса искала глазами Космоса. Но того, почему то не было нигде. — Алиса! — Здравствуйте, Юрий Ростиславович! — ответила девушка, отрываясь от своих мыслей. — Ты стала такой красавицей, хоть сейчас под венец! — Да, куда мне, — отмахнулась девушка. — Правильно, племяша, — поддержал девушку дядя, — сначала карьера, а потом семья! Все прошли за накрытый стол. Первого кого увидела Алиса, была мачеха Космоса. Девушка начала понимать, почему у этих двоих не сложились отношения. Женщина вела себя вызывающе, громко разговаривала, лезла ко всем с расспросами, но Алиса не выдержала этого, после того, как эта особа решила встать и уйти: — Алиса, скажи, я тут слышала, что ты неровно дышишь к Космосу? — Знаете, я не хочу обсуждать свою личную жизнь, — вежливо ответила девушка. — Ну, конечно, любить друга убийцы это совсем не то! — ехидно ответила девушка. Алиса не стала слушать этот бред, шепнув на ухо папе, что торопится, вышла из-за стола. Юрий Ростиславович, конечно же, понял в чем тут дело и пошел за девушкой. — Алис, ты не слушай ее, — произнес тот, догоняя девушку в прихожей. — Все хорошо, Юрий Ростиславович, — ответила та, надевая пальто, — я просто решила прогуляться, тут у вас воздух спертый. Алиса попрощалась с хозяином квартиры, вышла из помещения. Пока девушка спускалась по лестнице, она столкнулась с Холмогоровым-младшим. — Ой, а ты чего так рано? — спросил Космос, поправляя пакет в руке. — Да так, там, у мужчин свои разговоры, да и мачеха твоя с ними активно общается, я там лишняя. — Знаешь, а поехали в кафе вдвоем? Алиса немного замялась, но после некоторых раздумий ответила: — А давай! Молодой человек быстро поднялся в квартиру, оставив пакет с покупками, быстро вернулся к девушке. Они достаточно долго сидели в кафе, потом гуляли по парку. В конце их встречи Космос произнес только одну фразу: — А ведь я тебя с седьмого класса люблю, — после чего молодой человек аккуратно коснулся губ девушки, поцеловав их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.