ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
###Весна, 1991 год### Прошло 2 года с последней встречи Космоса и Алисы, за это время они стали парой. Алиса даже переехала на квартиру к Космосу и обживалась на новом месте. Каждое утро она проводила с любимым человеком, а вечером они выезжали на прогулку или в ресторан. Космос за это время очень поднялся. Его стали уважать в преступном мире, но четвёрке друзей хотелось большего. На съемках фильма про немцев, где Валера каскадёрил, ребята начали обсуждать, как подняться. — Молодая фирма, Курс-Инвест! — начал Пчелкин, — цветные металлы, компьютеры, но откуда такой подъем не понятно. — Саня, лучше птичка в руках, чем перо в одном месте! — произнёс Космос. — Не, Пчела дело говорит! Фил, ты как? — Всё, сегодня последний день! — ответил Филатов. Ребята собрались и поехали на фирму. А в это время Алиса пригласила к себе Олю. — Проходи, Оль! — Спасибо! Девушки сели за стол на кухне и начали пить чай. У обеих было хорошее настроение, они делились всём. — Слушай, а у вас хорошо! — Да, я тут только убралась! — со смехом произнесла Алиса. — А правда, что ты с Космосом в одном классе училась? — Правда! — Слушай, а расскажи про Сашу! — Ну, что я могу рассказать, — начала девушка, — Саша всегда был с Космосом и Витей, потом к ним присоединился Валера. Они всегда всё делали вместе, большего я не знаю. — А с Космосом, у вас какие отношения были? — Ой, тут война и немцы! — Почему? — Да, потому что мы очень часто ругались, постоянно задирали друг друга! — Ого, ну вы конечно! — Ну, а что делать? — Да ладно, сейчас уже всё хорошо! — Да, и я этому рада! — А у вас с Сашей как? — Да тоже нормально! — Это очень хорошо! Девушки продолжили разговор за чаем. Вечером вернулся Космос. — Девчонки, привет! — Привет, Космос! — ответила Оля. — Привет, любимый! — ответила Алиса и подбежала к молодому человеку. — Оль, там тебя Саша ждёт на машине, — произнёс Космос. — Да, хорошо! — Я провожу! После ухода Ольги, Алиса накормила Космоса ужином. Тот сказал ей, что дядя работает теперь с ними. — Ну, раз так, то пусть оно так и будет! — Не переживаешь? — Это ваши дела, я в них не лезу! — Ну, тогда иди ко мне, я тебя поцелую! Алиса поцеловала Космоса и отправилась в спальню. Там Космос застал её в одном нижнем бельё. — Кто это у нас тут? Космос коснулся губами плеча девушки и произнёс — Ты у меня самая красивая! — Правда? — Конечно! Космос ещё раз поцеловал девушку в плечо и произнёс: — Я хочу тебя! Девушка повернулась к молодому человеку и ответила: — Оу, тогда прошу вас в нашу обитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.