ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После очередного похода в кафе Космос рассказал Алисе, что Беловы готовятся к свадьбе. — Ух ты! — Да, надо что-то думать с подарком им! — Ну, я то знаю, что подарю, мне тут подруга передала посылку с импортной косметикой, вот это я и подарю! — У нас с братвой тоже есть идея! Надо им квартиру подарить! — Оу, ну это вы уже сами! Девушка знала, что эта квартира наверняка не будет куплена по документам, но она знала, что ребята по-другому жить не могут. Да и сейчас, когда Пчёлкин стал соучредителем Курс-Инвест, у ребят начали водиться деньги, но эти деньги не были настоящими. — Космос, — произнесла Алиса, лежа на груди любимого мужчины, — может, бросишь это всё? — Алис, это бизнес! — ответил Космос, обнимая девушку. — Кос, мне звонила тётя, с дядей проблемы! — А, что такое? — Его на твоей фирме по голове ударили! Космос вскочил с постели и быстро оделся. Девушка не понимая, что происходит, последовала его примеру. Вызвав такси, она поехала в больницу. — Тётя! — произнесла девушка, вбегая в приёмное отделение. — Алиса, он будет жить?! — Конечно, будет! — Это всё твой дружок! — Хватит! — Ну, конечно, бандита защищать! Девушка вышла из отделения и увидела ребят. — Саша, если с дядей что-то случится, то я тебе этого не прощу! Алиса ушла в свою каморку и закрылась на ключ. Она ждала окончания операции. Когда она вышла, отец заполнял документы. — Папа! — Не волнуйся, с ним всё хорошо! — Боже, папочка, прости меня! — Дочь, всё хорошо, это нормально сейчас, такое время! Алиса обняла отца и услышала крики тёти, которая ругала Белова. — Ещё и такую хорошую девочку захапали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.