ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того случая в больнице, Алиса перестала общаться с тётей. На днях она опять поругалась с ней. — Алисочка, он же бандит! — И, что? — Как это «и, что»?! — Тётя Лида, это мой выбор! — Ты такая же, как твоя мать, повелась на деньги! — Не стоит играть с огнём, тётя Лида, моя семья вас не должна волновать! — Ах, вот ты как заговорила?! — Да, именно так! Космос хороший человек, а вы сами не лучше! — Ты из себя овечку не строй, Алиса, я знаю, что твой папа тебя в больницу устроил! — А, вас, мой дядя на улице подобрал! — Замолчи, дура! — От умной слышу! Девушка бросила трубку и ушла в спальню. Через неделю у Беловых свадьба, а она с родственниками ругается. В комнату вошёл Космос. — Ты чего такая расстроенная? — Да так, с тётей поцапалась! — Ой, да ладно тебе! — Она меня дурой назвала, про мать мою говорила! — начала говорить Алиса, а по её щекам текли слезы. Космос просто обнял её. — Тише, моя маленькая, всё хорошо! — Как она не понимает, что я люблю тебя! — Так я тебя тоже люблю! — Я знаю, но она не понимает! — Поймёт, когда ты её от пули спасёшь! — Думаешь? — Знаю! Девушка поцеловала молодого человека и произнесла: — Ты у меня самый лучший! — Ну, так я же Космос! Девушка засмеялась и ещё раз поцеловала молодого человека. Тот уронив ее на кровать, навис сверху. — Девочка моя! — Мой Космос! Ребята наслаждались друг другом, а тем временем в больнице тётя проклинала себя за слова, сказанные племяннице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.