ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Свадьба Беловых проходила в большом ресторане, украшенном шариками и цветами. Алиса и Космос были их свидетелями. Оба были рады за друзей. После регистрации в Грибоедовском ЗАГСе, ребята направились в ресторан. Празднество длилось долго, вот наступило время подарков молодожёнам. Алиса с огромной гордостью преподнесла Ольге подарок в виде кремов, которые ей достались от знакомой, та привезла их из Франции. — Ой, Алисочка, спасибо тебе большое! — Оль, ну так при таком-то муже надо быть красивой! — Это точно! — Саш, ну, а для тебя я всегда на телефоне! Звони, приезжай! — Спасибо, малая! После поздравлений Алиса услышала разговор родственников невесты. — Таких в темном дворе увидишь, заикой станешь! — донеслось до ушей Алисы. — А эта дама, рядом с Оленькой, на деревенщину похожа! — Я слышал у неё папа кандидат медицинских наук! — ответил мужчина. — Значит плохо воспитали! Ольга услышала это и посмотрела на Алису. Та прожигала взглядом женщину, которая обозвала её. — Алис, всё хорошо? — спросила Оля, беря подругу за руку. — Да, всё хорошо, Оленька! — Точно? — Конечно! Неожиданно со своего места встал Пчёлкин и произнёс: — Господа, минуточку внимания! — Братва, тихо! — произнёс Белов. — У нас сегодня большой день, большой праздник, мы будем ещё гулять долго и долго. А вот куда же поедут наши молодожёны? Он сделал небольшую паузу и произнёс: — А поедут они в свою собственную квартиру, в высотке на Котельнической набережной! Как только он показал ключ от квартиры, зал взорвался аплодисментами. — Алисочка! Подруги обнялись и Оля побежала к остальным. После ещё нескольких часов празднования, Ольга и Саша поехали вместе с друзьями в квартиру. — Белый, мальчика делай, мальчика! — произнёс Космос. — Слышь, может тебе помочь?! — крикнул Пчёлкин. Ребята встали под подъездом и открыли новую бутылку шампанского. — А давайте салют им сделаем! — произнёс Космос. — Мальчики, ну опять пальба! — произнесла Тамара Филатова, которая присоединилась к ребятам в конце свадьбы. Как только пробка от шампанского открылась, то раздался громкий взрыв. Тамара и Алиса вздрогнули. — Белый! — Оля! — прокричали девушки, но молодые люди оставили их на улице. Алиса только и произнесла: — Спасибо за салют! — она подняла в глаза, чтобы не плакать и обнимала подругу. Как только ребята вышли, девушки подбежали к Оле. — Тамар, давай домой! — произнесла Алиса. — Ты тоже! — ответил Космос. — Ага, прям разбежалась, побежала, ты посмотри на себя и парней! — Ох, Алиса! Ребята доехали до дома Юрия Ростиславовича. Девушка была на кухне, готовя всё для обрабатывания ран. — Что у вас случилось-то? — Да не важно, Юрий Ростиславович, — ответила Алиса. Она взяла спирт, вату, перекись и пластыри и направилась в гостиную. — Так, братва, раз вы все такие тупые, то Космос Юрьевич Холмогоров всё за вас решил! В комнату вошёл глава семейства и за ним Алиса. — Сними немедленно! — грозно произнес отец. — Папа, я думаю! — оправдывался Космос. — Хм, интересно, о чем?! — Вить, дай я тебе обработаю раны! — Да ладно, само заживёт! — Пчёлкин! Алиса обработала раны, а затем произнесла: — Да, ребята, просто суперский праздник! Она ушла к Оле и немного с ней поговорила. Девушки обменялись мнениями о том, как жить дальше. — Алис, а ты чего такая загадочная? — Да я всё думаю о словах тёти! — Алис, ты его любишь? — Конечно! — Тогда вперёд! Девушка оставила Олю наедине, а сама прошла в комнату к Космосу. Тот как раз снимал рубашку. — Я надеюсь наша свадьба такой не будет? Тот обернулся и ответил: — Нет, конечно! А эту крысу мы найдём! — Я в этом сомневаюсь! — Алис, к чему этот вопрос был? — Да так, просто спросила! — Алис, я очень хочу, чтобы ты стала моей женой, но сейчас не время. — Я всё понимаю, дорогой. Космос поцеловал девушку и они оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.