ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После свадьбы Беловых прошло несколько месяцев. Оля почти оправилась от взрыва, но часто не могла бывать дома. Девушка больше времени стала проводить у Алисы. Чуркина была гостеприимной хозяйкой, всегда могла выслушать её, помочь советом. — Алис, ну вот скажи мне, как ты это терпишь?! — Оль, успокойся, пора уже свыкнуться с этим! — Успокоиться?! Он постоянно со своими дружками! — Оль, ты думаешь мне проще? Космос тоже всегда с Сашей, но он любит тебя! — Алис, вот скажи мне, что мне делать?! — Оль, прошу тебя, успокойся, да, Саша такой, но ведь ты его любишь, таким какой он есть? — Люблю! Неожиданно зазвонил домашний телефон. Алиса подняла трубку, изменившийся взгляд девушки, Ольге дал понять, что услышанное ей не было приятно. — Чуркина, твой отец у нас, если через час не привезёшь сто тысяч, мы его отправим тебе по частям! Алиса бросила трубку и набрала номер Курс-Инвеста. — Приёмная! — ответила Люда. — Люда, срочно соедини меня с Беловым, это Алиса Чуркина. — Соединяю, Алиса Владимировна! — Белов! — произнёс Саша, отвечая на звонок. — Сашенька, прошу тебя, помоги! — Алиса, что случилось?! — спросил Александр, слыша плач девушки. — У отца в больнице бандиты, они требуют деньги через час! — Тише, мы едем! — Я тоже! — Чуркина, сиди дома! — Нет! — прокричала Алиса. Бросив телефонную трубку, девушка забежала на кухню, где её ожидала Оля с вопросом в глазах. — Оль, в больнице проблемы, извини меня, мне надо к отцу ехать! — Всё хорошо, ты езжай, потом мне позвони только! — Ты тут будешь? — Нет, я поеду к себе! Девушка быстро оделась и выбежала во двор. Она поймала такси, попросив езжать побыстрее. Около больницы уже стояли ребята. — Алиса, я же сказал сидеть дома! — Белов, там мой отец! Бандиты вышли на переговоры, но поставить свои условия они не успели, в этом хорошо сработали люди бригады, в итоге были убиты. Отец Алисы оказался раненым, не раздумывая ни минуты, она взялась его оперировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.