ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того случая с отцом, который был благополучно прооперирован Алисой и ещё одним врачом из клиники, Белов и его «Бригада» стали крышивать больницу. Белов постоянно бывал в больнице, помогал материально, но и получал деньги. — Алис, чего ты так трясешься, я взял новых людей на работу, они будут тебя защищать! — Саша, да так нельзя, моего отца чуть не убили, Космос постоянно проподает с тобой! — Алиса, он работает! — Саша, я тоже работаю, я хочу семью, детей! — Ну, так в чем проблема, вон Космос! — Саш, мне надоело каждый раз вздрагивать от каждого вздоха в больнице! — Так, Чуркина, всё, я уехал! — Саша, ты же не видишь, как власть тебя убивает! — Это тебя самолюбие убивает! — Ты всё потеряешь, Саша! В один из дней ты всё потеряешь! — Чуркина, рот закрой! Алиса осталась одна со своими мыслями. К ней подошёл её знакомый, который помогал оперировать отца. — Алиса, дай журнал приёма! — Да, конечно Олег, — она протянула ему тетрадь. — Слушай, не хочешь развеяться? — В таком смысле? — спросила Чуркина. — В кафе сходить, например! — Олег, я занятая девушка, так что я откажусь, — ответила девушка. — Так парень не стенка, подвинеться! Тот хотел её приобнять, но был остановлен рукой Космоса, который приехал за девушкой и наблюдал со стороны, пока последние действия парня его окончательно не взбесило. — Руки от неё убрал! — А то, что? Космос ничего ему не ответил, последовал удар, Олег сполз по стойке на пол. Парень спокойно поправив своё пальто, повернулся в сторону девушки. — Дорогая, ты готова? — Да, дорогой, готова! — Ты точно всё закончила? — Да, закончила! — Тогда собирайся, поедем домой! — Кончено, дорогой! Девушка быстро собралась и вышла на улицу. Она обняла молодого человека со спины, настроение было испорчено окончательно, когда Алиса почувствовала пистолет. — Зачем тебе оружие? — Надо, защищаться! — От кого ты собрался защищаться? — Да хоть от любого прохожего! В итоге, парочка молча села в машину, поехала домой. — Как у ребят дела? — Да нормально, Пчела теперь у нас соучредитель компании, Саша ей руководит! — Передай ребятам мои поздравления! — Ты тоже, я смотрю от нас не отстаешь! — Да, папа предложил руководить новым филиалом, я согласилась! — Тогда это надо отметить! — Согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.