ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
###1993 год### После того, как Алиса освоилась на новом месте работы, к ней заехал Саша с другом. — Алиса, познакомься, это Фархад, мой армейский друг. — Очень приятно, Алиса, руководитель этого филиала. — Мне тоже очень приятно, — ответил молодой человек с восточным акцентом. Алиса начала рассматривать его: длинные волосы, чёрный плащ, карие, почти чёрные глаза. Но если Александр доверяет ему, то и Алиса должна. — Алис, расскажи про филиал! — произнёс Саша. — Ну, что рассказать, — начала девушка, — в отделении лучшее оборудование, благодаря Александру Николаевичу, лучшие врачи, всё самое лучшее! — Если так получится, то мы сможем к вам обратиться? — спросил Фархад. — Да, конечно! — ответила Алиса. Девушка увидела вдалеке знакомую фигуру. Это была Ольга. Та ждала её у кабинета. -Саш, я пойду, у меня пациент! — Да, конечно! — ответил молодой человек, смотря в даль. Тот сразу же узнал свою супругу, — если что-то не так будет, ты сразу же звони! — Конечно, Саша, не волнуйся! Алиса быстро направилась к Ольге. Та сидела с какими-то бумагами и улыбалась, словно ребёнок. — Оленька, что-то случилось?! — взволнованно спросила Алиса, открывая кабинет. — Алис, я беременна! — ответила Ольга, входя в кабинет. — Оленька! — произнесла Алиса, садясь на кресло. — Да, вот только от врача, Катя сказала к тебе съездить, рассказать! — Катя правильно сделала, я всегда её любила! Девушки еще немного поговорили, Алиса дала Оле витамины, которые прописала Катя. — Ну, а ты когда с Космосом собираешься? — спросила Ольга. После этого вопроса Алиса поникла взглядом. Она мечтала носить фамилию «Холмогорова», но Космос как-то не торопился с этим. Она много раз намекала, говорила напрямую, но тот либо уходил от ответа, либо же переводил тему. — Оль, я не знаю, Космос как-то с этим не торопится. — Так, Алиса, ты чего поникла? — Да, не знаю, — ответила девушка. — Ты чего, всё у вас будет! Оля ещё немного поговорила с подругой, после направилась домой. Там её уже ожидал Саша. Оля не решилась пока рассказать ему о беременности, но зато та поговорила с супругом о Алисе и Космосе. Саша обещал поговорить с другом, от чего Ольге стало легче на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.