ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
#Осень, 1993 год### Машина скорой помощи мчалась по улицам Москвы, а в ней сидела Ольга, которая держалась за живот, чувствуя приближающую схватку. — Позвоните, пожалуйста, по этому номеру! — произнесла Ольга, протягивая визитку с номером Алисы. — Хорошо! Врач набрала номер телефона, поговорив с Алисой, женщина обратилась к Ольге. — Девушка сказала, что она будет в больнице через полчаса! — Спасибо, доктор! Алиса услышав, что Ольга рожает, помчалась в больницу к Кате. Она приехала раньше кареты скорой помощи. Катя уже встречала девушку у входа. — Алисочка, привет! — Катя, здравствуйте! Ей же ещё рано рожать! — Алис, спокойно! Она же не на пятом месяце рожает, — спокойно ответила собеседница, — ну, родит на три недели раньше, всё хорошо будет! — Да, я надеюсь! Ольга приехала через пятнадцать минут. — Катя, ещё же рано! — Оля, тише! — произнесла Алиса, помогая сесть ей в кресло, — всё будет хорошо! — Саша прилетел?! — спросила Ольга. — Его самолёт ещё не приземлился! — Алис, я прошу тебя, позвони ему! — Не думай об этом, Оля! Девушку увезли в предродовую, врачи постоянно наблюдали за её состоянием. Через несколько часов Белов уже выходил из аэропорта. Как только друзья его встретили, они двинулись в офис. Туда же подъехал и Фархад с Виктором. — Саня, я тебя долго слушал, теперь, ты послушай! — говорил Фархад, — дома мне говорят, чтобы ты продавал всё на запад, а что ты в итоге делаешь, ты продавать не хочешь! — Фара, я тебе много раз объяснял, что это только начало, я буду продавать на запад, но не сейчас! — ответил Белов, стуча по столу. Фархад встал со своего места и вышел из кабинета. Там его поймал Виктор Пчелкин. — Фара, Саша не зря это говорит. — Вить, я всё понимаю! Через несколько минут весь офис заполонили сотрудники ОМОНа. В это время Ольга уже была в родильном отделении, а Алиса пыталась дозвониться Космосу и Белову. — Вот убью обоих! Когда из родильного вышла Катя, а за ней на каталке везли Ольгу, то Алиса сразу же подбежала к ним. — Ну, что?! — Иван Александрович у нас! — Олька, я так раза за тебя! Девушки обнялись и последовали в палату. — Алис, ты Саше звонила? — Она прилетел, там сейчас дороги перекрыты, он никак проехать не может! Девушки ещё немного посидели. Алиса решила направиться в офис к парням. Но там ей рассказали, что на офис наехали местные силовики и забрали их в СИЗО. — Вот придурки, поубиваю всех! На следующее утро Алиса снова приехала в роддом. — Оленька, вот Саша передал! — А записку не оставил? — Записку? — Алиса, конечно же, соврала, что этот пакет ей передал Саша. Это она сама купила для Ольги вкусностей, чтобы хоть немного её развеселить. — Алис! — Ой, я её, по-моему, в такси обронила! Оля поникла в лице, но тут ей принесли сына, она сразу повеселела и отвлеклась от темы разговора. Алиса вышла из палаты и прошла в кабинет Кати, которая разговаривала по телефону. — Выпустили наших нарушителей! — Поубиваю всех! Через час Белов шёл по коридору. Алиса неслась к Космосу. — Я тебя убью, чудовище! — Алис, подожди, я хотел тебе кое-что сказать! — Что ты мне хочешь сказать, а?! — Алис, я тут подумал, короче говоря, — Космос полез в карман, достав маленькую коробочку, продолжил говорить, — ты станешь моей женой? Алиса посмотрела на молодого человека, ответила: — Конечно! — Алиса обняла молодого человека, а затем поцеловала его. — Космос, нам пора! — произнёс Виктор. — Алис, — начал, было, Космос, но девушка его остановила. — Беги, у тебя дела! — ответила та и поцеловала его. Молодые люди ушли, а Алиса вернулась к Ольге. Та смотрела на подругу и не понимала, что такое с ней. — Алис? — Оль, я стану Холмогоровой! — ответила девушка и показала руку, на которой красовалось кольцо. — Алиса, поздравляю! — Спасибо, Оленька! Девушки ещё немного посидели, Алиса решила вернулась домой. Там Космос ждал её с бутылкой вина. — С чего это? — Ну как, ты у меня теперь невеста! — Ну, вообще-то я ожидала не вино! — А, что? — Сейчас увидишь! Алиса ушла в спальню, а через несколько минут вышла в красивой чёрной сорочке, под которой скрывалось красивое белье. — Я хотела что-то такое! Космос повернулся к девушке, хотел было уронить бокал, но девушка успела их забрала и произнесла: — Я жду тебя в спальне! Всю ночь парочка наслаждалась друг другом, но они не знали, что через несколько дней их настигает смерть лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.