ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После выписки и нескольких месяцев спокойной жизни, ребята были ошарашены новостью об убийстве Фархада. Оля и Алиса не смогли усидеть на месте, то и дело метались по квартире. — Как мне всё это надоело! Стрелки, братки эти! — нервно произнесла Алиса, сев за стол напротив Ольги. — Алис, успокойся! — молила её Ольга. — Оль, я так больше не могу, у меня через две недели свадьба, но я тебя уверяю, праздника не будет! — Почему ты так думаешь? — Да, потому что всё будут скорбеть по Фархаду! Я тоже скорблю, но всё же! — Алис, а ты думаешь, мне легко? — Оль, я тебя прекрасно понимаю, — ответила Алиса и продемонстрировала подруге пачку противозачаточных таблеток, — я их уже полмесяца принимаю! — Алис, ты чего?! — не веря своим глазам, спросила её Ольга. — А как?! Я должна рожать, зная, что Космос сейчас в тюрьме или где-то под пулями?! Девушка так хотела детей, но безопасность её семьи важнее всего, и пока Космос не перестанет вести криминальные дела, Алиса решила повременить с беременностью. После этого разговора Оля начала задумываться над тем, правильно ли она всё делает. Да, она любила Сашу, любила Ваню, но ей, как и Алисе, было страшно. ###Новый год### Всё забывается и новый год тому пример. В этот праздник все становятся друзьями, забываются обиды, какие-то проблемы. — Космос, ты подарок приготовил? — произнесла Алиса, надевая маску на лицо. — Конечно, Снегурочка моя! Празднование решили устроить на квартире Беловых. Оля была одета в синее бархатное платье, на лице красовалась красивая зелёная маска. Как только хозяйка дома открыла дверь, то коридор заполнили гости. Космос и Алиса всё же решили перенести свадьбу на другую дату, лишь тихо расписались в ЗАГСе, а отметить всегда успеют. — Алис, мы тут с Сашей для тебя и Космоса подарок приготовили, — прошептала Ольга подруге на ухо, давая коробочку. В ней лежали два крестика с их именами. — Оленька, спасибо! — ответила Алиса и поцеловала подругу. — А куда Космос делся? — Не знаю, — ответила Алиса, осматривая гостиную в поисках супруга. — А вот и я! — в комнату вошёл Саша. Хозяин дома поздоровался со всеми, начал произносить тост, как в комнату вошла Катя, в костюме деда мороза и Космос, в костюме снегурочки. — У крылечка на площадке, — пытался произнести Космос женским голосом. — Собирал я снег лопаткой! — продолжила Катя. — Хоть снега, ну там типа было мало! — подсматривал слова на руке парень. — Я Снегурочку слепила! — произнесла Катя, показывая Космосу, что тот говорит не те слова. — В коридор поставила! — А она растаяла! — Тётка, я люблю тебя! — со смехом произнес Саша. Космос подошёл к жене и поцеловал её. — Я тебя теперь буду ревновать! — прошептала Алиса. — Не стоит! - со смехом ответил Кос. — Ну, раз так! Ребята отпраздновали Новый год, начав жить привычной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.