ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После Нового года Алиса вернулась к привычному образу жизни. Ездила на работу, правда теперь с телохранителем, занималась бытом, помогала отцу, который уже скоро собирался на пенсию. В один из таких дней Алиса приехала к папе. — Здравствуй, дочка! — Здравствуй, папочка, — ответила девушка и обняла отца, — как ты? — Да, потихоньку, — ответил отец, садясь за стол, — а ты как, как замужняя жизнь? — Да, тоже как видишь всё хорошо! — Когда старика внуком порадуешь? — Скоро, папочка, скоро! — ответила девушка. Она не хотела посвящать отца в свои переживания по поводу беременности и дальнейшей жизни. — Мне кажется или у тебя что-то не так? — Да нет, папочка, всё хорошо, — отмахнулась девушка, но затем снова поникла. — А всё-таки? — Да нет, пап, всё хорошо, — ответила девушка, — я пожалуй пойду, а то мне ещё к Оле надо заехать. — Ох, Алиса, — ответил отец девушки, вставая со своего места, — если что, то сразу же звони! — Пап, не волнуйся, если что, то я сразу позвоню! Девушка быстро вышла из здания больницы и села в машину. — Поехали к Ольге! — Как скажите, Алиса Владимировна. Водитель отвёз её к Беловой. Там она просидела очень долго, помогая Ольге с бытовыми делами и развлекая её разговорами. — Оль, вот, что мне делать? — в очередной раз спросила девушка у подруги, поднимая тему беременности, — я Космосу пытаюсь намекнуть, а он будто не слышит! — Алис, успокойся! — Он вообще в последнее время стал странно себя вести! — А что не так? — То очень спокойный, то очень злой, — ответила Алиса, — а вчера вообще домой не пришёл! — Алисочка, успокойся, может быть дела, — ответила Ольга. — Дела?! А я значит так, приложение! — Алис, а ты думаешь мне легко?! — Оль, я всё понимаю, но Саша хотя бы дома бывает! После этого разговора девушка ещё чуть-чуть посидели, начали расходиться, Алиса решила поехать домой, надеялась застать мужа. Они договорились встретиться завтра после того, как Ольга съездит к маме Саши. Но на следующий день Ольга не приехала. Алиса была ошарашена новостью о стрельбе около дома Белова.Она пыталась дозвониться до Саши или Ольги, но всё было тщетно. Но затем она ещё больше испугалась, когда начала разбираться на полке с вещами. Ей в руки упал маленький пакет с белым порошком. Её руки начали трястись, а перед глазами все поплыло. Она быстро вызвала своего водителя и направилась на фирму. Там она застала мужа и Виктора. — Витя, пусти меня к нему! — Космос, жена приехала! Девушка влетела в кабинет и бросила на стол найденный дома пакетик. — Что это?! — Это, мука! — ответил Космос. — Космос! Ты меня за дуру держишь?! — Пошла вон отсюда! — Что?! — Что слышала! — Значит, домой можешь не приходить! Девушка вылетела из кабинета. У стойки стоял Витя и Люда. — Алиса Владимировна, что с вами? — спросила секретарша, увидев девушку с заплаканным лицом. — Витя, скажи, давно он эту дрянь принимает? — произнесла девушка, опираясь на стойку. — Где-то месяца два, — ответил Виктор. — Два месяца?! — повторила девушка, — я живу с наркоманом! После этой фразы девушка упала без сознания. — Люда, скорую! Пчелкин побежал в кабинет и набросился на друга: — Что ты наделал, придурок, твоя жена в обморок упала! Он вылетел из кабинета, взял девушку на руки и положил на диван. Скорая приехала через пять минут. — Девушку увозим в больницу, у неё нервный срыв, — ответил доктор. — Через сколько она выйдет? — спросил Космос, который «протрезвел» сразу же, после фразы Виктора. — Через дня два сможете забрать. — ответит врач. А Космос смотрел на отъезжающую машину, и не знал, что же его ждёт теперь, изменятся ли отношения с женой, простит ли она его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.