ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через несколько дней Алису снова встряхнуло от очередного события. Утром её разбудил назойливый звонок телефона. — Кого там ещё! — прошипела девушка, беря трубку, — Алло! На той линии говорил Филатов. — Алис, только спокойно сейчас! — Что случилось? — произнесла Алиса, вскакивая с кровати. — Космос разбился на машине, я сейчас туда! — Что?! — Я сейчас в склиф еду! — Я тоже! Девушка быстро оделась, набирая номер знакомого врача, который там работал. — Алло, Александр Владимирович, это Алиса! — Алисонька, рад слышать! — Прошу прощения, я очень быстро, скажите, к вам сегодня доставили пациента, Космоса Юрьевича Холмогорова, моего мужа! — Да, был такой, его отец домой уже забрал, — ответил врач, — он был под наркотиками из-за этого и влетел в столб. — Боже! — произнесла девушка, опускаясь на колени. — Алис, ты только не волнуйся, у него не так всё и плохо! Девушка уже не слышала врача, просто положила трубку. Она встала и вызвала своего водителя, приставленного Космосом. Пока она ехала к дому отца Космоса, прокручивала в голове недавний разговор с Олей и Катей. «Алис, ну дай ты ему время, всё у тебя будет!» Эти слова эхом проносились у неё в голове. Она пыталась себя успокоить, но истерика всё вновь и вновь подступала с новой силой. — Олег, — обратилась она к водителю, — прошу, давай быстрее! — Понял, Алиса! Алиса закрыла лицо руками и вновь заплакала. Она пыталась делать это тихо, но водитель, как не скрывай, всё слышал. — Алиса, ты не расстраивайся, бандит это тоже профессия! — Олег, смотри на дорогу! Дальше они доехали в тишине, забегая в подъезд, Алиса быстро поднялась в нужную квартиру. — Юрий Ростиславович! — увидела хозяина дома девушка. — Алисочка, спокойно, с ним всё хорошо! — Где он? — Он с Сашей разговаривает, — ответил мужчина. Девушка прошла к гостиной и услышала. — Сань, это же я тогда застрелил Муху! Алиса сразу поняла, про что говорит её муж. Оля ей рассказала всё после свадьбы. — Была бы тут моя жена, я бы сказал, что ты мне жизнь испортил, но ты не жена, ты мой брат! Алиса не выдержала и вошла в комнату. — Зато я жена! Саша встал со стула и уже собирался выходить, как шепнул Алисе: — Ты с ним поаккуратнее и помягче. Алиса кивнула и прошла вглубь комнаты. Космос отвернулся от девушки, а она опустилась рядом с ним, со слезами на глазах произнесла: — Я так испугалась, когда мне Валера позвонил и сказал, что ты насмерть разбился. — Да лучше бы насмерть! — Кос, я не могу без тебя! Она аккуратно поцеловала его в рану на щеке, погладила по гипсу. Тот в ответ вытер слезинку, которая катилась по её щеке и ответил: — Я тоже не могу без тебя! — Чудовище, ты космическое, Холмогоров! Алиса ухаживала за Космосом несколько месяцев. Чуть позже она узнала, что Оля уехала от Саши к своей бабушке, когда узнала, что тот ей изменяет. — Алис, ну как ты это терпишь?! — Оль, прошу тебя, успокойся! — Как я могу быть спокойна, когда мне муж изменяет! — Алис, мне Валера рассказал, что Космос, когда был под наркотой, тоже был с девушками, но надо уметь прощать! — Вот ты и прощай, а я не буду! Алиса услышала гудки, а после узнала, что девушка улетела в Майами с сыном. Алиса наоборот больше времени проводила с Космосом. Но недолго продлилась спокойная жизнь, пришлось увидеться со смертью, которая ходила рядом с друзьями, а именно с Валерой Филатовым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.