ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
###Зима, 1997 год### Ольга и Алиса обживались в новых домах. Мужья приобрели дома на Рублёвке, в которых было намного больше удобств, чем в Москве. К слову, девушки помирились, и теперь были не разлей вода, каждая ходила в гости к другой. Алиса всё чаще намекала Космосу на счёт детей, но тот будто бы не слышал её. Девушка и сама боялась, что переборщила с противозачаточными. Но побывав в очередной раз у Кати, услышала успокаивающий ответ: — Всё у тебя нормально, стараетесь мало! — Ой, Кать, стараемся! — Плохо стараетесь! После визита она приходила к Ольге и плакалась. — Оль, ну вот как так, я почти каждую ночь вылезаю из постели никакая! — Ну, Алис, всё в ваших руках, — отвечала Ольга, успокаивая подругу. — А если я в серьёз переборщила с таблетками?! — переживала девушка. — Да нет, Алис, всё хорошо! В один из дней Ольга с Ваней уехали к врачу, а после вернулись обратно. Ольга рассказала Алисе про новый проект Валеры. — Молодец Валера! — Вот-вот! После нескольких часов разговоров по душам, Алиса услышала трель телефона. — Космос звонит! — Алис, всё хорошо, ты только не волнуйся! — Космос, что случилось? - девушка поняла, что что-то не так и напряглась. — У нас с Валерой худо, отец твой уже в нашу больницу едет! — Что с ним?! — Не знаю, у него мозги наружу, у нас бомба в машине была. — Я еду! Алиса помчалась в больницу. Ее беспокоило,что Космсос говорил очень спокойно, будто это было нормально для них. Как только она приехала,то сразу же полетела в сестрицкую комнату. Там она устроила огромный скандал всём врачам, которые принимали Валеру. А затем пошла в кабинет отца, где разместились ребята. — Космос, Саша! Холмогоров вышел из комнаты, Алиса сразу же набросилась на него. Они обнялись, и затем она прошла к Саше. — Саш, кто это сделал? Он лишь показал рисунок, который рисовал для Космоса. На нем красовался рисунок карандашом, на котором была нарисована пчела со знаком вопроса. Саша кивнул в сторону девушки, спрашивая ее Витя ли это. — Нет, он не мог! Алиса села на диван, закрыла глаза от усталости. Она пыталась прокрутить ситуацию, но ничего не получалось. — Алиса Владимировна, вас медсестра зовёт! — Иду! Девушка вышла из кабинета и направилась к медсестре. Та рассказала ей, что отец не справляется и ей нужно прийти туда. Она быстро, не раздумывая влетела обратно в кабинет, достала халат. — Ты куда? — спросил Александр. — Друга вашего спасать! — ответила девушка, застегивая пуговицы халата, — Саш, послушай меня, он не мог этого сделать. Девушка ушла из комнаты и отправилась в операционную. Там царила напряжённая атмосфера. Ей и до этого приходилось оперировать людей, но оперировать друга — это совершенно другое. После нескольких часов она ворвалась в кабинет. — Саша, у нас осложнение, нужна кровь! — крикнула девушка в закрытую дверь. — Алиса, туда нельзя! — произнёс Шмит. — Я сказала тебя, у Филатова осложнение! — Какая кровь нужна, — произнёс Александр, как только девушка пробилась в кабинет и застала Виктора, сидящего на полу. — Третья группа, резус отрицательный, есть кто-то? Саша посмотрел на Виктора и ответил: — Есть. Витю повезли на переливание, а Саша и Космос остались в кабинете. Алиса пошла успокаивать Тамару, которая приехала, пока девушка помогала с операцией. — Тома, всё хорошо, он справится, — твердила Алиса. — Алис, он же поправится? — спрашивала заплаканная Филатова. — Конечно! Неожиданно она услышала крики Саши и Оли. — Подожди, я сейчас! Она увидела, как Саша нападал на Олю. — Саша! — произнесла Алиса, но Максим успел остановить его. — Оля, что случилось? — Это доказательство, что Витя не виновен! — Мужики вашу мать! — произнесла Алиса, — вы мужики или кто?! — Космос, на, смотри! Девушки ушли, а потом услышали мат мужчин, которые поняли, что чуть не убили друга. — Как думаешь, Валера выживет? — Конечно, выживет! Через несколько часов Алиса с Олей зашли в кабинет, Алиса только и смогла произнести: — Валера в коме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.