ID работы: 11432627

Старая любовь не забывается

Гет
R
Завершён
73
Anna_Batarina бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через несколько дней, когда Тамара переехала к Оле, Алиса начала замечать, что у Беловых происходит что-то неладное, да и девушка была сама не своя. После операции, которую она проводила, отец вызвал ее к себе. Алиса шла туда с надеждой, что отец скажет, что нашелся способ, чтобы Валера вышел из комы, но, к сожалению, этого не случилось. — Доктор, можно? — произнесла девушка, входя в кабинет. — Да, проходите, Алиса Владимировна! Девушка вошла в кабинет и села на стул, который стоял рядом со столом отца. Тот нервно перекладывал ручку с места на место, но все же начал разговор: — Алис, тебе наверное сейчас будет неприятен этот разговор, но все же я осмелюсь поговорить с тобой об этом. — Папа, что такое? — встревоженно спросила девушка, смотря на отца. — Алис, это касается Валеры Филатова, — произнес отец девушки, — в очередной раз мы ничего не можем сделать шансов мало, надо отключать его от аппаратов. — Что?! — Алиса вскочила со стула, начала нервно ходить по кабинету, повторяя, — нет, этого не может быть, Тома не перенесет! — Алис, это закон жизни! — Нет, папа, нет! — Алис, зачем мучать организм? — Затем, что он мой друг, а ты, как все те старые дедки, которые хотят набить карманы! — Алиса! — Что, папочка, правда глаза режет?! — Нет, глаза режет твой максимализм! — Это не максимализм, а желание помочь! — Алиса, он не, выживет! — Выживет, он будет жить, он очнется, начнет ходить! — Шансов мало! — Но они есть, папа! Есть! И я буду делать все, чтобы Валера жив, я дочь известного врача, я спасу друга! — произнесла Алиса и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Она подошла к стойке, за которой сидела медсестра. — Катя, никто не смеет отключать его, понятно?! — Хорошо, Алиса Владимировна, — ответила медсестра. — Спасибо, Катя! Девушка вышла из больницы, тут же в глаза бросился огромный баннер, на котором красовался Саша. — Депутат фигов, как же ты будешь страной управлять, если женой управлять не можешь! Алиса отправилась к Оле, где она сейчас обитала. Там она провела целую неделю, играя с Ваней, а затем вернулась в свой дом. У них с Космосом как раз намечалась годовщина свадьбы. Девушка подготовила дом, надела красивое платье, туфли, приготовила ужин, застрелила красивое белье. Когда Космос вернулся домой, сразу же почувствовал запах вкусной еды. В его руках красовался огромный букет роз. К нему навстречу вышла супруга. — Алиса! — С годовщиной, мой любимый муж! — И тебя, родная! Парочка поцеловалась и прошла на кухню. — Ужин при свечах! — Может сразу в спальню? — Я, что зря готовила? — спросила девушка, сажая молодого человека за стол. — Молчу, — ответил Космос, поднимая руки вверх, показывая, что он сдался. Девушка поставила на стол бутылку красного вина, а Космос разлил по бокалам. — Приятного аппетита! — И тебе! Ребята трапезничали, разговаривали о жизни, но вскоре, оба не выдержали. Алиса встала из-за стола, подошла к Космосу. Оба были уже немного пьяные от вина, поэтому ими руководило не только чувство любви. — Я хочу тебя, — прошептала девушка на ухо своему мужу. Тот вскочил со стула и усадил девушку на барную стойку напротив стола, сметая все оттуда. Он начал жадно целовать шею жены, оставляя алые засосы на шее. Алиса тем временем сняла галстук с молодого человека и выбросила его куда-то вглубь комнаты. — Кос, — простонала девушка, — я думаю на кровати нам будет удобнее. Космос подхватил девушку на руки, понес на второй этаж. Пока они поднимались, жадно целовали друг друга. Как только они оказались в спальне, парень аккуратно положил девушку на кровать, навис сверху. Алиса смотрела ему в глаза, а затем произнесла: — Я хочу от тебя ребенка! Всю ночь парочка была занята друг другом. Они не могли остановиться всю ночь. А через месяц в их жизни произошло два радостных события…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.