ID работы: 11432663

About feelings

Смешанная
PG-13
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечность(Райдэн Эи)

Настройки текста
       В тот день, когда не стало Макото, в Инадзуме бушевала самая сильная гроза. В небе грозно сверкала молния, небеса содрогались от громовых раскатов. Эи стояла над обрывом, а внизу огромные морские волны разбивались о каменистый берег.        Монстры отступили, и теперь Инадзуме предстоит восстановиться после их нападения. Эи тяжело вздохнула, низко опустив голову и с трудом сдерживая рвущиеся на свободу слезы.        Воины не плачут.        Где-то в небе в ответ на её горе ярко сверкнула молния, и следом раздался громовой раскат.        За несколько дней Эи потеряла своих близких друзей, а также самого дорогого для неё человека — сестру. Вельзевул не понимала, не имела ни малейшего представления о том, как будет жить без Макото, ведь они всегда были вместе. Неразлучны с самого рождения. Вместе с Макото умерла и часть самой Эи. Здесь уже не соберешь себя по частям, эта рана никогда не заживёт. Будь у неё возможность — Вельзевул бы пожертвовала собой ради того, чтобы Макото жила.        Но помимо этого после смерти сестры на плечи Эи легла забота о целой стране и её восстановлении. Никто другой не мог бы занять место Электро Архонта.        Эи никогда не видела себя в роли правителя, лишь в роли воина. Она была оружием, которое верно и неотвратимо пронзает врагов. Она не знала, как ей стать мудрым правителем для народа Инадзумы, символом, дарующим надежду.        Заменить Макото — как бы ужасно это не звучало.        Эи решила, что народ Инадзумы и так вынес слишком многое, поэтому не станет раскрывать им то, что произошло с истинным Электро Архонтом. Они не знали, что у Баал есть сестра. И никогда не узнают.        Эи значит «тень». И она будет ею до конца.        Вельзевул подняла глаза к затянутому тучами небу. Время… Время безжалостно ко всему сущему, и каждый шаг вперёд будет приносить за собой всё новые и новые потери. Это неизбежно в мире, который постоянно подвергается изменениям.        Молния быстротечна, и свет её быстро угасает. Макото часто говорила, что каждый прожитый миг прекрасен, и у нас всегда будет «здесь и сейчас». Но она не понимала, что рано или поздно время уничтожит и его.        «Здесь и сейчас» рано или поздно обратиться в прах. Слишком хрупкое… Слишком.        И в этот момент, глядя на сверкающую молнию, Эи поняла, что хочет лишь одного: чтобы время раз и навсегда остановилось, чтобы этот мир не менялся, чтобы не было больше смертей и потерь.        Чтобы она больше никого не потеряла. И никто другой.        Вечность — это единственный путь к благополучию. Молния быстротечна, но если время остановиться, то её свет будет сиять всегда.        И она готова бросить вызов времени, встать на путь к неизменной Вечности, которая в конечном счёте оградит их всех от новых потерь и подарит Инадзуме покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.