Нумер зекс (Отличная идея)
17 октября 2013 г. в 00:49
- Просыпайся, урод!
Фраза была подобна грому среди ясного неба.
Какое-то время Пруссия лежал под одеялом, искренне надеясь, что показалось. Стук в дверь, ясное дело, разрушил эту светлую мечту.
- Отродье сатаны, ты что ли?
- Очень смешно, придурок, – послышался аццки страшный голос по ту сторону двери, – Выходи давай, разговор есть.
Гилберт даже не высунулся из-под одеяла.
- Ага, щас, тапочки только зашнурую. Я не самоубийца, без охраны с тобой говорить не буду.
- Пруссия, – от спокойствия в голосе Беларуси было очень страшно, – Либо ты сам открываешь дверь, либо я её вышибаю. Решай.
- Ох бля…
Вот так мило и сердечно Наташа попросила его поднять свою драгоценную задницу с тёплой постели. Не правда ли, милейшая особа…
- Ну и?
- Да щас я, щас.
Пришлось подняться.
Нельзя было заставлять дьявола ждать. Не ну, угрозы угрозами конечно, но дверь потом на место вставлять не шибко хочется. С Наташеньки станется не то, что дверь выбить, а самого Гилберта укокошить.
Покидая кровать, Пруссия краем глаза заметил наличие в этой самой кровати какого-то человека.
Это ещё кто??!
Тут же Гилберт бросился выяснять, кто посмел устроиться в постели Великого. Под одеялом обнаружился… Швейцария. А вот ещё один нежданчик. Лежит себе мирно, спит. Неужели его не разбудили крики дьявола? Стоит позавидовать такому крепкому сну.
Кстати, а что он, собственно, забыл в кровати Гилберта? Хм… А что вчера было? Чем они тут занимались?
Байльшмидта посетило неприятное чувство де жавю. Где-то это уже было – кровать, два голых мужика и склероз. Пруссия в панике пощупал свою дорогую жопу… Нет, вроде не болит. Уф, прям от сердца отлегло. Значит, не такое уж это и де жавю.
- Байльшмидт, мать твою! – послышалось из-за двери, – Я ведь реально вышибу дверь! Долго мне тебя ждать?
- Да щас я!
Пришлось пока забыть про Цвингли.
Дьявол был не в духе, мягко говоря. Наташа, эта красавица с характером сатаны и полным отсутствием терпения, буквально прожигала Гилберта своим взглядом.
- Мог бы одеться.
- А ты мне, типа, время дала одеться, да? – искренне возмутился Пруссия, – Давай, говори, что надо.
- Поговорить надо, – серьёзно сказала девушка, – Что у тебя с Ванечкой?
Кто бы сомневался… Уж чем, а оригинальностью Беларусь не отличалась.
- Что у меня с Ванькой? Хороший вопрос. Дай-ка подумать… Мы живём вместе, выходит, у нас с ним дом, вроде как, общий.
- Ты знаешь, что я имею в виду!
- Да понятия не имею. Выражай свои мысли яснее.
Гилберт храбрился. Пока ещё в руках Наташеньки нет ножа, он может позволить себе это.
- Вы переспали предыдущей ночью?
- По пьяни. Тебе уже объясняли, как это вышло.
- Ты что-нибудь к нему испытываешь?
Ответил Пруссия не сразу. В принципе, он мог, как всегда поиздеваться над девушкой, сказать, что Россия вообще от него без ума, и пускай дьявол мучается. Да, мог. Но почему-то не захотелось. Почему-то вспомнилась Венгрия с её сковородой. Ведь Байльшмидт любит её, искренне и без дураков, как говорится. Но в это никто не верит, и в первую очередь сама Венгрия. Она считает Пруссию дибилом, которому нечем заняться.
Вот Беларусь все считают маньячкой. Но, если подумать, в чём её вина? В том, что она любит Ивана? Разве можно её в этом винить?
Глубоко вздохнув, Гилберт ответил:
- Послушай меня, Наташа. То, что случилось в ту ночь и правда было случайностью. Мы были пьяными в стельку и ни фига не соображали. Мы даже не помним ничего.
Беларусь как-то странно притихла.
- Правда?
- Клянусь.
Девушка опустила взгляд.
- Я погорячилась, наверное…
- Бывает.
Арловская и правда была какая-то странная.
- Ладно, извини.
Пруссия кивнул.
- Да это фигня. Иначе было бы не интересно.
Наташа взглянула на него. Её взгляд скользнул в сторону кровати.
- Ох, да ты не один…
- А?
- Я пойду. Всего хорошего.
- Ну, ладно. Эй, погоди!
Гилберт аж сам себе поразился. Что это с ним происходит такое?
- Что?
- Я короче это… В общем, я Ваню люблю, как и Людвига. Ты понимаешь? Людвиг мой брат, и Ваня мне тоже как брат.
- Я поняла.
Не сказав больше не слова, девушка ушла.
Пруссия перевёл дух.
Не, ну точно же – мир сошёл с ума!
А как иначе объяснить всю ту хрень, что произошла с ним за минувшие три дня?!
Кивнув этой более или менее здравой мысли в своей голове, Гилберт закрыл дверь и повернулся к кровати.
Швейцария даже не шелохнулся. Очевидно, его крики Беларуси совсем не пугали. Вот ведь железные нервы у мужика! Лежит себе спокойно на боку, спиной к хозяину кровати, и тихонько посапывает.
А вышеупомянутый хозяин, наконец, вспомнил, как они оказались в его комнате. После вчерашнего… кхм… компромисса Ваш попытался поговорить с сестрой, но та продолжила истерику. Она то и дело кричала, что Цвингли было бы лучше встречаться с Австрией. Да с кем угодно, но только не с Пруссией. С чего ей это так приспичило, никто не понял. Закончилось тем, что ближе к ночи новоявленные любовники решили выпить в ближайшей пивнушке, а потом пошли домой. Ясное дело, в дом России. Тот лишь улыбнулся и дотащил обоих в спальню Гилберта, где те продолжили глотать пиво. Странно, что Ваня не присоединился к ним. А впрочем, в доме была Беларусь. Должно быть, Брагинский решил не рисковать.
А голыми Ваш и Гилберт проснулись потому, что решили немного пошалить ночью и повторили свой «компромисс». Одним словом, происходила какая-то херня.
И тут до Байльшмидта дошло, что он вообще-то без одежды. Грубо говоря, из предметов повседневного гардероба на нём были только… носки. И всё! Это как он посмел предстать перед дьяволом в чём мать родила? Ох ты ж бля…
Гилберт задумчиво почесал покрытый белыми волосами лобок. Стоило одеться. Определённо.
«Так, а где мои трусы?»
Вопрос оказался сложным. Гилберт огляделся, выискивая вышеупомянутый предмет, но его нигде не было.
«Бляяя…»
Не сразу, но он вспомнил, что его трусы остались на люстре, в комнате России. Не, ну не херня ли, а?
А вот трусы Швейцарии лежали рядышком с хозяином, аккуратно сложенные поверх аккуратно сложенной одежды Пруссии. Смысл?
Подойдя по ближе, Байльшмидт принялся разглядывать голого любовника. У него, как оказалось, красивой была не только шея, но ещё и спина. Всего пара шрамов, которые не уродовали, а напротив, украшали, кожа гладкая и нежная. Небольшая впадинка на пояснице, такая удивительно трогательная. Ну и, понятное дело, задница, еле прикрытая одеялом.
Прелесть! Так и хочется потрогать.
Конечно же, Пруссия не удержался. Кожа и правда была гладкой, как шёлк. Трогать Цвингли было приятно. Его тело было словно специально создано для того, чтобы его ласкать. Присев рядом, Гилберт наклонился и поцеловал плечо друга, скользнув ладонью к ягодице. Что случилось потом он не сразу понял. Швейцария стремительно схватил его за руку и, перекинув через себя, уложил на спину, после чего забрался на него.
- Чего это ты задумал?
- А что, мне уже нельзя тебя за попу потрогать? – усмехнулся Байльшмидт, – Она у тебя просто прелестна, хрен устоишь.
- Ну надо же, какой интерес к моей попе с утра пораньше.
Цвингли легко коснулся губами губ друга. Поцелуй был глубоким и долгим.
- А знаешь, что мы сегодня сделаем?
Пруссия облизал губы.
- И что же?
- Пойдём в гости к Австрии и Венгрии. Убедим их в том, что мы на грани брака. Так сказать, заставим ревновать.
- А знаешь… - шаловливые руки Гилберта снова скользнули к заднице Цвингли, – Это отличная идея.