ID работы: 1143270

Общая цель

Смешанная
NC-17
Завершён
134
Шир бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нумер зибн...зибен...забайн? идрить тя на лево!.. седьмая, короче!

Настройки текста
Не утруждая себя одеванием, Пруссия стремительно направился в спальню России. На его счастье Беларусь уже ушла, так что можно было быть спокойным. Здорово всё-таки вот просто ходить по дому голышом, светя своим хорошеньким телом. В том, что тело у него просто до невозможности хорошенькое, Гилберт ни на секунду не сомневался. Да и пусть кто-нибудь попробует усомниться! - Ванька! - Ась? Брагинский лежал на кровати, уже аккуратно заправленной, и читал книгу («Коммунизм для чайников»?!). - Где мои трусы? Россия улыбнулся. - В музей сдал. - Чего? - А что? Эти трусы столько повидали и столько пережили, что вполне достойны места под витриной. Пруссия аж офигел. - Ты серьёзно? - Нет, конечно. Кому нужны твои труселя? - Ну, бля… Ваня всё так же улыбался. - А ты по ходу вообще пропал без своих трусиков. Что, одеть больше нечего? - А что? Я ведь дома хожу. - Да ходи, я-то не против. А на попку твою мне даже приятно смотреть. Гилберт нахмурился. - И что вы все на мою задницу покушаетесь? - А как же иначе, хрен устоишь! Россия уже даже не смеялся, а ржал от души. Всерьёз он так говорил про бесценную попу Пруссии или в шутку, так и осталось страшной тайной. - Сейчас… Куда я их дел… Иван поднялся с кровати и направился к шкафу. - Вчера хотел занести, да вот не шибко решился. Вы с Вашем неплохо отрывались, да? Наташка меня в покое не оставляла, а когда увидела тебя с ним, сразу притихла. - Вот как… - Ага. Вот они! В Байльшмидта полетели его трусы. Ах, его родные, милые трусики! - Ну, наконец-то! Россия снова заржал. - Ну и лыба у тебя! Что, трусов больше нет? - Есть, но эти самые любимые. Улыбаясь во всю свою зубную поликлинику, Пруссия одел сей предмет гардероба. - Вы завтракать собираетесь? - А есть чем? - Конечно. - Отлично! Пойду Цвингли позову. Гилберт уже хотел было, но Иван его остановил. - Погоди-ка. - Чего? - Вы теперь тут жить будете вместе? Пруссия даже растерялся ненадолго. - А что, нельзя? - Можно, конечно. Я не против. Но хотелось бы понять, как далеко вы готовы пойти. - Да никуда мы идти не собираемся, – нервно усмехнулся пруссак, – Это же всё понарошку. - А вчера вы в кроватке тоже понарошку кувыркались? Вопрос поставил в тупик. - Нет, ты конечно можешь сказать, что это для дела и прочее в том же духе, но подумай сам – не боишься ли заиграться? - В смысле? - Мне просто кажется, что ты можешь и забыть, зачем это затеял. Россия улыбнулся. Не так, как обычно. Как-то по другому. - Да ни фига! У меня есть цель – заполучить Венгрию! И я достигну этой цели! - Ну да, а Ваш хочет получить Австрию. Это я и сам знаю. Речь сейчас о том, что вам, в общем-то, и вдвоём неплохо. - Чего? - Госпади! Гилберт, не тупи. До Байльшмидта постепенно дошло, о чём речь. И то, что он понял, ему совсем не понравилось. - Ну неееет…. Я с Цвингли всерьёз мутить не буду. - Почему? - Да потому! Он же отмороженный! И вообще, странный, и… ну, отмороженный, короче! Да и вообще… он на Австрию похож, вот! А меня вообще на этого Австрию аллергия, знаешь ли! Я не буду с ним мутить! - А что ты так разнервничался? Пруссия совершенно неестественно для себя завис. А ведь и правда, что так разорался? Мозг, скотина, помоги! Почему? - Ну, короче, ты подумай об этом. А я на стол накрою. И Ваня ушёл, оставив Гилберта наедине с его мыслями. Ну, вернее, с полным отсутствием таковых. Когда уже немного подумавший (бедняга умудрился передумать всяко больше, чем за всю свою жизнь)) Пруссия спустился на кухню, Россия и Швейцария мирно завтракали. - Давай, Гилберт, садись за стол. Я оладушки испёк. Байльшмидт невольно повеселел. Ему, как ни странно, очень нравилась стряпня России. Набив желудок, пруссак продолжил свои размышления. Да, ему понравилась эта игра. То, как они развлекались с Цвингли минувшим днём, а потом и ночью, было круто. Но это не было любовью. Скорее, борьба двух самцов, одинаково сильных, гордых и упрямых. Любить Пруссия продолжал Венгрию. При одной только мысли о ней он словно растекался лужицей и прекращал здраво мыслить. По ночам он видел мокрые сны с её участием. Не смотря на присутствие в его жизни таких мужчин, как Швейцария и Россия, Гилберт всё-равно тянулся и женственной, но немного диковатой Элизабет. Да, он любит её. И хочет быть с ней. А что же Швейцария? Определённо, он испытывает нечто подобное к Австрии. Насколько понял сам Гилберт, Ваш испытывал к Родериху совершенно нежные, и даже трогательные чувства. Своего рода желание защищать, оберегать, холить и лелеять. В случае с Гилбертом, он просто получил возможность проявить себя именно как грубого и ненасытного самца. Не церемониться и не осторожничать. Это тоже не любовь. Скорее, потребность. Просто похоть, не более того. Да, Россия прав – надо постараться не заиграться в парочку и не забыть, для чего они это вообще затеяли. План был сумасшедшим и совершенно идиотским. - Полностью в вашем духе, – с улыбкой кивнул Ваня. Он, несомненно, оценил эту затею по достоинству и заверил союзников в том, что будет с нетерпением ждать, во что эта бредятина выльется. Одевшись посолиднее, Пруссия и Швейцария поспешили в гости к Австрии и Венгрии. К слову, в тот день им явно очень повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.