ID работы: 1143270

Общая цель

Смешанная
NC-17
Завершён
134
Шир бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нумер ахт (Сказ о том, как всякие там с ума сходят)

Настройки текста
Венгрия встретила их с вполне себе радушной улыбкой. Что очень странно, учитывая то, как они в прошлый раз попрощались. - Родериха нет дома. Это известие удивило гостей. Пруссию так и вовсе из колеи выбило. - А скоро ли он вернётся? – учтиво поинтересовался Ваш. Гилберт молчал. Швейцария лично пригрозил отыметь его во всех возможных позах, если он своей болтовнёй всё испортит. Не то, чтобы Великий боялся… Просто он понимал, что его не в меру длинный язык и правда может всё испортит. - Думаю, что скоро. Проходите в дом, подождите его. Я как раз приготовила мясное рагу. - Это чудесно. Пруссия был словно наркоман во время ломки. Не, ну в самом деле, он уже пять минут молчит. Целых пять! Это слишком жестокая пытка, тем более если учитывать, что совсем рядом находится Венгрия. Да и вообще, где это видано, чтобы сам Великий и неповторимый не мог даже маленького комментария вставить? - Гилберт, ты в порядке? Вопрос оказался полной неожиданностью. Они как раз сидели всё в той же вычурной гостиной, где в прошлый раз Великий получил по башке сковородой. Элизабет спросила это с таким теплом в голосе, что пруссак невольно онемел окончательно. Подумать только, она волнуется за него! Она беспокоится о нём! Пруссия едва не растёкся лужицей от этого осознавания. - Не сдохни только в моём доме, а то я потом проблем не оберусь. Ан нет, показалось… - Всё нормально, – выдавил Байльшмидт. - Не обращай на него внимания, Элизабет. Он себя неважно чувствует, – вставил Цвингли, лишая тем самым Гилберта возможности сказать ещё хоть слово, – Так куда ушёл Родерих? Венгрия улыбнулась ему. - Он сегодня катается на лыжах. Ты же знаешь, он мастер этого дела. - Да, конечно. Мы раньше вместе катались. Швейцария бросился в воспоминания о том, как они там с Австрией катались, видя искреннюю заинтересованность Венгрии. А вот Пруссия задумался о своём. Австрия и лыжи? Да ладно? Серьёзно, что ли? Хотя… А ведь и правда! Гилберт запоздало вспомнил о том, что его брат в самом деле любит лыжи. Кажется, Германия упоминал что-то такое. Стало быть, Родерих не только на своих музыкальных инструментиках пиликать умеет. Странно, но подобное никогда раньше не приходило ему в голову. Пришлось вырваться из омута своих мыслей, когда Венгрия поднялась на ноги и сказала: - Прошу меня простить, я сейчас вернусь. - Да, конечно, – кивнул ей Ваш. Как только она вышла из комнаты, Цвингли повернулся к товарищу. - Готов? - Давно готов. Но только ты это… смотри не заиграйся, лады? - Само собой. Ваш оглянулся. - Как удобно, зеркало прямо напротив двери. Значит так, ты сидишь спиной к выходу. Просто понаблюдай за её реакцией через зеркало. Гилберт тоже огляделся и кивнул. - Ага. Итак, первый пункт их сумасшедшего плана вступил в действие. - Идёт, – шепнул Ваш и тут же схватил Байльшмидта за подбородок. Их губы слились в поцелуе за пару мгновений до того, как к порогу подошла Венгрия. Ещё пара секунд, и Гилберт аккуратно открыл глаза. Сосаться с Цвингли дико приятно, это да. Но не стоит забывать о деле. Он увидел Элизабет в отражении зеркала: девушка даже не поняла, что за ней наблюдают. Выражение её лица было просто непередаваемо! Жаль, что под рукой не было фотоаппарата, чтобы запечатлеть ЭТО для истории - глаза потемнели, рот несколько приоткрылся. Она в упор смотрела на двух целующихся мужчин, даже не моргая. «Извращеночка моя, – ласково подумал Байльшмидт, – Я знал, что мы с тобой похожи.» Гилберт был просто в восторге от такой реакции. Очевидно, что Элизабет просто попёрло. Она словно забыла, где и с кем находится. Её рука медленно и неуверенно прошлась по животу в верх, к груди. Тут уже самого Пруссию попёрло не на шутку. Швейцария оторвался от его губ и резко вскинул голову. На какой-то момент все трое застыли. Венгрия перевела взгляд с Швейцарии на Пруссию. У последнего в глазах было торжество. Только сейчас Элизабет поняла, что попалась. Стыдоба-то какая! Она пялилась на то, как её гости целуются. Да и кто – Ваш и придурковатый Гилберт. - Элизабет? Девушка вздрогнула, услышав голос Цвингли. Его тон был слишком… возбуждающим. - Извините. Она пулей бросилась прочь из гостиной. - Я за ней! – сказал Гилберт, но Швейцария схватил его за руку. - Не ты. Всё закончится тем, что она снова шибанёт тебя сковородкой по тыкве, план провалится к чёрту и мне снова придётся тащить на себе твою тушку. - Но ведь… - Проходили уже, Гил. Я тебя понимаю, но мы не должны отступать от плана. - Ладно, – согласился Пруссия. - Я пойду. А ты пока займись делом. - Понял. Швейцария стремительно бросился вслед за Венгрией, а Пруссия задумался. Заняться делом нужно, это факт. С чего бы начать? Пошло улыбнувшись очередной безмозглой мысли в своей голове, пруссак бросился искать спальню супругов. Он явно найдёт там много интересного. Венгрия забежала в ванную. Подумать только, какой стыд! Что теперь подумает Швейцария? А Пруссия? Он ведь точно воспользуется ситуацией! Этой скотине только дай повод поиздеваться над кем-нибудь. Надо было как-то выходить из неудобного положения. В тот момент, когда за спиной появился Цвингли, девушка запоздало поняла, что не заперла за собой дверь. - Элизабет. - Ваш? Что ты здесь делаешь? Прости, я...Мне стало нехорошо. Она попыталась спрятать лицо, но это было сложно, учитывая висевшее перед ней зеркало. Отчего-то Венгрия замерла на месте, не в силах пошевелиться. - Тебе лучше? Швейцария, словно издеваясь, спросил это таким сексуальным тоном, что Элизабет, к своему величайшему стыду, почувствовала влагу в одном интересном месте. Да что же с ней такое происходит? Этот мужчина имеет отношения только с другими мужчинами. Он сейчас трахается с идиотом Пруссией. Он раньше трахал Родериха. Да чёрта с два, он минуту назад взасос целовался всё с тем же Гилбертом! Так почему она просто течёт от того, что он рядом? Так близко. Так чертовски близко… - Мне лучше… наверное… - еле выдавила Венгрия, понимая, что надо хоть что-то ответить. Швейцария был… странным. Совсем не таким, каким всегда его видела Элизабет. Что в нём так радикально изменилось, она не понимала. Он прижал её к себе, не оставляя между их телами даже миллиметра. - Ты уверена? От него исходил такой жар, что казалось, будто спина горит. - Не знаю, – честно призналась Венгрия. Непонятно почему его руки скользнули вниз, к груди. - Твоё сердце так бьётся. Он мягко огладил её груди через тонкую ткань платья. Элизабет просто застыла, даже не думая оттолкнуть его. Почему? Не понятно. Просто ей нравилось то, что он делал. И он знал, что ей это нравится, так как её тело выдавало хозяйку со всеми потрохами. - Ваш, что ты делаешь? - Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Венгрия явственно ощущала его возбуждение - как же иначе, если тебе в ягодицы упирается мощный стояк? - Но ведь Гилберт… он ждёт… - Подождёт. Швейцария резко повернул её к себе лицом и поцеловал в губы. По-мужски, с напором, но всё-равно так аккуратно и нежно, что Элизабет просто отдалась в его власть, позволяя себя целовать и трогать. Это было безумие. Обычное и форменное безумие, не иначе. Однако это безумие было настолько сладким и волнующим, что сопротивляться вовсе не хотелось. А от осознавания того, что эти вот губы совсем недавно целовали губы Гилберта, и вовсе срывало крышу. Когда руки Венгрии неуверенно обхватили его шею, когда она боязливо ответила на его поцелуй, Цвингли понял, что первый пункт плана удачно реализован.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.