ID работы: 1143270

Общая цель

Смешанная
NC-17
Завершён
134
Шир бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нумер цейн (Щас Ванька всё разлулит!)

Настройки текста
Его руки действовали уверенно. Даже чересчур уверенно и как-то прямо по-хозяйски. Венгрия не знала, что ей делать. Она, такая сильная и боевая барышня, сейчас была просто в прострации. А Ваш преспокойно лапал её так, как никто и не посмел бы. Ни Гилберт в своё время, ни тем более сдержанный Родерих не творили подобного. Гилберт… Белобрысая скотина снова вспомнилась не к месту. Вот где он, когда так нужен? Элизабет и сама себе боялась признаться в том, что часто тоскует по этому невыносимому придурку. Да, он дибил, это бесспорно, но, оставаясь наедине с мужем, Венгрия постоянно вспоминала его. Намного чаще, чем стоит вспоминать бывшего ухажёра. И, к слову, своего первого мужчину. - Ваш, прекрати… Прозвучало так, будто Элизабет заставляла себя это сказать. Мило… Швейцария теперь будет думать, что Венгрия озабоченная и готова лечь под кого угодно. И в глубине души девушка спрашивала себя: « А может, так оно и есть?» - Идём, – скомандовал Цвингли. - Что? Сказать, что Венгрия удивилась, это как тупо промолчать. Она аж челюсть уронила, когда Швейцария вдруг направился к выходу, потянув её за собой. В его руках она заметила телефон. Что это означает? Непонятно… - Ваш, что происходит? - Увидишь. Такой ответ Элизабет совсем не успокоил. Между тем, направлялись они в сторону спальни. Австрия удивлённо смотрел на Пруссию. - Что ты делаешь? Тот усмехнулся. Ну, как усмехнулся… Издал своё никому кроме него непонятное «ксе-ксе-ксе». - Не ссы, братишка. А дело было вот в чём. Гилберт умудрился сделать сразу несколько вещей. Первым делом он сорвал ремень с брюк брата и привязал его руки к изголовью кровати этим же самым ремнём. Потом, с каким-то совсем особым наслаждением, он раздел Родериха. Дальнейшие его действия пошли в разрез логикой. Поднявшись с кровати, он с гадкой ухмылкой уставился на привязанного брата, такого голого и чертовски сексуального в своей беспомощности, после чего достал из кармана телефон. «Я в их спальне, обрабатываю твоего Австрию. Он уже почти готов, так что дуйте сюда. Жду» Набрав СМСку и отправив её Цвингли, Пруссия положил телефон на прикроватную тумбочку и вновь уставился на брата. Тот смотрел на него с недоумением. Он даже и не пытался вырваться из захвата, словно уже смирившись с тем, что его хочет поиметь родной брат. Хотя… Почему «словно»? Он и правда смирился. « О, как его накрыло, - подумал про себя пруссак. – Видать, давно его не трахали, раз он даже под меня готов лечь». Некстати вспомнился «Кричаще розовый монстр». Настолько некстати, что Гилберта прорвало на дикий смех. Когда человек привязывает кого-то к кровати с явной целью поиметь, а потом начинает бешено ржать, согласитесь – это как-то прямо странно. По крайней мере, Австрия искренне считал, что это ну очень странно. Более того, как-то тупо. Но Пруссии было глубоко фиолетово, как на это отреагирует братишка. Он ловким движением руки снял его очки и натянул себе на нос. - Так, что тут у нас? – произнёс он, подражая то ли врачу, то ли пациенту психиатрической лечебницы. – Молодой человек, Вы явно нуждаетесь в срочной помощи. - Чего? Единственное, что сейчас понимал Родерих, это лишь то, что он ну совершенно ничего не понимал. Байльшмидт наклонился к нему практически впритык. - Диагноз – спермотоксикоз, молодой человек. Будем лечить Вас старым проверенным способом – сексом. Австрия близоруко заморгал, пытаясь разглядеть лицо брата и понять, наконец, какого хрена происходит. И ведь никак не понималось! От дальнейших размышлений Родериха оторвала резко распахнувшаяся дверь. На смену недоумению пришла дикая паника. Кто-то вступил в пределы спальни. Мужчина и женщина. Как бы ни старался, Эдельштайн не смог разглядеть их лиц. Но не стоило быть зрячим, чтобы понять – это Швейцария и Венгрия. Между тем, на лицах Байльшмидта и Цвингли были одинаковые ухмылки. Очередной этап плана успешно завершён. Наташа решительно постучалась в дверь. - Проходите, открыто! Девушка невольно вздрогнула, услышав голос брата. В доме пахло свежеиспечёнными пирожками. Славяне всегда умели готовить вкусную и сытную еду. Беларусь с ностальгией вспомнила те прекрасные времена, когда они жили втроём с Украиной, вместе готовили борщ, пельмени и другие любимые вкусности. Тогда для них словно не существовало никого, кроме друг друга. Не было этого вечно приставучего Америки, давно уже положившего глаз на Ванечку, не было Франции, который неравнодушен вообще ко всему, что двигается. Не было Китая, который, кажется, почему-то нравится Ване. Их просто не существовало для них. И это было прекрасно. А сейчас вокруг России полным-полно всяких подозрительных типов, которые явно не просто так рядом крутятся. Один только Пруссия чего стоит! Он давно уже стал для Беларуси чуть ли не занозой в заднице – маленькой и вечно мешающей. И ведь не избавиться от него никак. - Наташка! – Россия как всегда нежно улыбнулся ей. – Рад тебя видеть, сестричка. - Привет, Ванечка. Сама Беларусь никогда никому не улыбалась, кроме России и Украины, и то лишь когда они оставались наедине. - Ты как раз к обеду. Садись, кушать будем. - А Прусс… - Наташа запнулась. – А Гилберт дома? - Нет, они с Вашем пошли в гости к Австрии и Венгрии. Девушка тут же расслабилась. Потенциального раздражителя рядом нет, значит можно просто насладиться обществом любимого братика. Они уже сидели и кушали пирожки со сметанкой, когда Наташа решила спросить: - А зачем они пошли в гости к Австрии? Странно это. Иван не переставал улыбаться. - Да они и сами более чем странные. Представляешь, они задумали развести их. - Кого? - Австрию и Венгрию, ясное дело. - Зачем им это? - Гилберт по уши влюблён в Венгрию, уже очень давно, а Ваш, насколько я понял, жить не может без Австрии. Вот эти психи и решили устроить счастье друг друга. Это известие Наташу очень удивило: - Да у них же ничего не получится! - Я тоже так думаю, но как говориться, чем чёрт не шутит. Хочешь, расскажу, что эти идиоты задумали? - Да, конечно. - Ваш должен будет соблазнить Венгрию, а Гилберт – своего младшенького. - А смысл? - Смысл весь в том, чтобы они наверняка развелись. Просто, как бы Гилберт ни пытался понравится Элизабет, он всегда получает лишь одно – удар сковородкой по башке. Вот они и решили сменить тактику. Беларусь задумчиво кивнула. - Они и правда психи. - А то! – Россия засмеялся. – Самое интересное-то то, что у них всё может получиться. - Да ни фига! – Наташа тоже засмеялась. – Я отродясь не слышала плана глупее этого. - Ну, это же Гилберт. У него всё… - Через жопу! Я помню! - Вот-вот! Отсмеявшись, Беларусь уже более серьёзно заметила. - Ничего у них не получится. Брагинский лукаво усмехнулся. - Спорим, что получиться. Наташа решила принять вызов. - А давай! На что спорим? - На желание. Брат и сестра пожали друг другу руки, скрепляя тем самым свой спор. - Посмотрим, чья возьмёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.