ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тупой подкат и его последствия

Настройки текста
Примечания:
— Серёж! — А? — Ты меня любишь? — Мы вместе уже два года. Как ты думаешь, люблю ли я тебя? — Не знаю, — я подошла к нему сзади, и повисла, обняв руками за шею. — Ты меня так задушишь, — сдавленно произнёс парень, одной рукой пытаясь не уронить ёмкость, из которой поливал цветы, а второй ослабить мою хватку. Я отпустила многострадальную шею своего возлюбленного, и по-кошачьи потёрлась головой о его плечо, прося ласки. — Какая-то ты сегодня слишком ласковая, даже не разу на меня не наехала без причины. Да и с причиной тоже. Странно это. — У меня просто такое настроение, — я попыталась улыбнуться как можно непринуждённее, но видимо получилось плохо. — Я же вижу, что что-то не так. Рассказывай. — Мне снились те четыре года, до того как я переехала в Питер. Ты знаешь, они были адом. — Почти всегда причиной твоих слёз были воспоминания о том времени. Я так хочу чтобы ты их просто забыла, будто и не было. — Знаю милый, знаю. Люблю тебя. Ты моё счастье, которое я никогда ни за что не отпущу. Серёжа аккуратно, но крепко обнял меня за плечи. Я прижалась к нему положив голову на плечо. Так мы стояли некоторое время. — Серёж. — А? — Я конечно не ты, но горошком побыть могу. Ответом мне стал звук, напоминающий смесь кашля, хмыканья и стона. — Ай, ладно! — заявил он, отпуская мои плечи, и вставая на одно колено. — Серёж? — я пыталась понять что происходит. Парень достал из кармана кольцо и протянул его мне. — Раз уж пошла такая пьянка, то стань моей женой, будь горошком! — Я не против. Люблю горошек, он вкусный. — Ты как обычно, — закатил глаза мой, теперь жених. — Лучше скажи, нахрена ты кольцо в кармане домашних штанов носил? — Я хотел сделать тебе предложение через несколько дней, по классике, пригласив куда-нибудь. А до этого надо было спрятать кольцо, но ты талантливая — везде найдешь. Вот и решил носить в кармане. Ты кстати дашь в аренду палец? Кольцо-то надо на него напялить. — Да? А я не знала, — съязвила я, подставляя безымянный палец. Серёжа наконец-таки встал на ноги, покончив с кольцом, и прижал меня к себе. — Люблю тебя, — тихо сказала я, боясь разрушить царящую между нами странную, но такую притягательную атмосферу. — И я тебя. — А ведь если бы не мой тупой подкат, ты бы не сделал мне сегодня предложение. — Если бы не твой тупой подкат, я бы сделал тебе предложение красиво, а не в старой домашней одежде, только что закончив поливать твои цветы. — Но так ведь лучше, согласись? — Лучше, — подтвердило моё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.