ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной дожор

Настройки текста
Примечания:
Время двенадцать часов тридцать семь минут, на дворе ночь, а я уплетаю остатки сыра и кусок хлеба, с грустью осознавая, что больше еды нет и мне придётся ждать утра. Это достаточно веская причина чтобы всплакнуть, печально давясь хлебом. Мой ночной дожор был прерван звуком шагов, доносящимся из коридора. - Ночь на дворе, чего тебе не спится? - спросил Серёжа, сонно потирая глаза. - Кушать хотела. - Оно и видно. Приятного аппетита. - Шпашиба! - говорить с набитым ртом не очень удобно, но поблагодарить стоит. - Есть ещё что-нибудь поесть? - полюбопытствовал парень. Я развела руками. - Ты всё схомячила? - он слишком хорошо меня знал. - Угу. - Ты сова чтобы угукать? - Угу. Обычный наш диалог, который происходит почти каждый день. - Чай будешь? - Угу! - с энтузиазмом согласилась я. Серёжа встал у плиты, чтобы приготовить мой любимый чаёк. Я наблюдала за ним, невольно залюбовавшись. - Слушай, а может в круглосуточный сходишь? - А почему это я должен идти? - Ты мужчина, а мужчины - добытчики. Вот и добывай еду в магазине. А я как истинная женщина буду хранительницей очага - посижу пожру. - Поменяется ролями? - Завтра оба будем добывать, а сейчас притворимся, что у тебя отвалилась писька. Когда там чай уже будет готов? - Сейчас, только посахарю. Тебе как обычно? - Угу. - Поверни голову на триста шестьдесят градусов. - Иди в баню! - Как скажешь. - Только меня с собой возьми. - Слишком часто подобное происходит, - вздохнул Серёжа, ставя на стол две чашки чая и садясь рядом со мной. - Просто если ты будешь полуголый, я смогу оправдать себя тем, что не виновата в том, что изнасиловала тебя - ты ведь сам меня спровоцировал. - Я тебя боюсь, женщина. - Сам ты женщина, я ещё девушка! - Ты у меня где-то грудь видишь? - А ты у меня её видел? Вот и я нет. Но тем не менее я не мужчина. - Напомни, почему мы дружим? - Потому что мы два идиота. - И не поспоришь. - Угу. Парень тихо застонал, сложив руки на столе и положив на них голову. Рассмеявшись, я легонько погладила его по голове. - Обожаю тебя, Серёж. - Хоть кто-то меня обожает. - Тысячи фанаток для тебя шутка? - Ты странная. Но именно поэтому с тобой интересно, - признался он, не поднимая головы. Улыбнувшись, я положила голову ему на спину, закрыв глаза и расслабившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.