ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шоколад с коньяком

Настройки текста
Примечания:
Видимо я настолько сексуальна, что жизнь не может содержаться и имеет меня во всех позах, без остановки. Иначе я не могу объяснить тот факт, что мой парень, теперь уже бывший, помахал ручкой на прощание, заявив, что я была с ним из-за денег. Логика у него отличная, учитывая тот факт, что он сидел у меня на шее. Бросила его кстати я, узнав о многочисленных изменах. И тут он тоже повернул всё в свою сторону, сказав что я ушла от него, испугавшись конкуренции. Интересно, а за что мы боролись? За право выбросить мусор в лице этого гондона? Возможно. Не каждой захочется иметь под рукой использованное изделие номер два. И мне не то чтобы было херово, раз такое сделал — значит моих нервов не достоин, но всё равно было обидно, хотя бы из-за того, что такие люди существуют. Впрочем, это отличный повод засесть на кухне для того чтобы схомячить шоколадку с коньяком. Было бы конечно здорово сейчас сесть и выпить обычного коньяка за упокой бывшего, но пока будем довольствоваться тем что есть. Просто сидеть скучно. Отличное время, чтобы дочитать «Ведьмак»! Не зря же я покупала коллекционное издание. И почитаю, и порадуюсь. Моё отличнейшее времяпровождение было прервано хлопком входной двери. Зря я кажется дала Серёже ключи. — Привет! Шоколад с коньяком? Что приключилось, что у тебя до него руки дошли? — Догадайся с трёх тысяч раз. Этот мудак меня бросил и свалил в Москву к очередной наивной дурочке готовой его содержать! — Вот же сволочь. Убил бы, — кажется Серёжа был зол, а скорее в ярости. — Теперь не убьёшь при всём своём желании. Слава богу, он свалил. Хмыкнув, друг пошёл мыть руки. Когда, спустя время он вернулся ко мне на кухню, я задумчиво смотрела в окно, наблюдая за проходящими мимо людьми. — О чём думаешь? — негромко спросил парень, присаживаясь рядом со мной, и легонько касаясь рукой моего плеча. — Ты как шоколад с коньяком. Вроде ничего такого, а вкусно, — без сомнений озвучила я свои мысли. — А ты меня ела? — пошутил он. — Конечно. Пока ты спал, пришла и кусочек откусила. И сейчас тоже откушу! — смеясь я схватила Серёжу за плечи, пытаясь притянуть ближе. Смеясь ещё громче чем я, он отклонился назад, пытаясь избежать укуса. Но я была проворней, поэтому успела прихватить зубами мочку уха. — Фу, извращенка, ты бы ещё облизала меня! — пытаясь отдышаться, хихикал парень. — Ты специально мне идеи подкидываешь? — Ага, мне же так хочется быть облизанным! По-злодейски хохоча, я попыталась лизнуть его шею, но он успел среагировать, прижав мою голову к своему плечу. Ещё несколько минут мы сидели вот так, просто отдыхая от всего. От шуток, проблем. Нам было хорошо вместе, так как может быть хорошо только близким друзьям. Мы искренне любили друг друга, пусть и не в романтичном плане. Хотя, кто знает? Быть может, однажды мы достаточно для этого созреем. Будет ли правильным из друзей становиться возлюбленными? Сколько вообще изменений отношений может произойти между двумя людьми? Навряд ли я когда-нибудь узнаю ответ на этот вопрос. Да и нужен ли мне ответ? Мне хорошо здесь и сейчас, а что будет потом — проблема меня в будущем. — Серёж, — тихо позвала я. — М? — чуть хрипловатое снизу. — Как думаешь, стоит ли решать проблемы которые будут в будущем, сейчас? — Мне кажется сейчас невозможно решить будущие проблемы. Ты не можешь знать всех нюансов. Лучше просто спокойно жить, не загадывая наперёд. — Я тоже так думаю, — согласилась я, по-кошачьи потеревшись головой о его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.