ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аскорбинка и вопросы

Настройки текста
Примечания:
— Серёж! — А? — Купишь аскорбинку? — Чувство, будто я живу с большим, вредным и капризным ребёнком, — раздражённо пробурчал Серёжа, — Ладно, куплю! — Спасибо! Люблю тебя! — Не подлизывайся, лишнюю пачку ты от этого не получишь. — Зараза! — Зараза к заразе не липнет. Но ты почему-то живёшь со мной, — с намёком произнёс парень. — Покусаю, — пригрозила я злым голосом. — Ага, зубы только не сломай, — бросил он, смотря в зеркало в прихожей и пытаясь завязать шарф. Тяжело вздохнув, я подошла к нему и расправила его злейшего врага — тёплый зимний шарф. — Спасибо. — Спасибо в карман не положишь, — продолжила я клянчить. — Ага, тогда целовать тоже не буду. В карман ведь поцелуй не положишь. Обидевшись, я ушла в комнату. Через пару секунд хлопнула входная дверь. Для нас норма поругаться из-за мелочи, так же как и помириться без слов. Наши отношения построены на чувствах и взаимопонимании. *** Каюсь, уснула. А проснулась от того, что в меня кинули аскорбинкой. Самое неоднозначное пробуждение в моей жизни. Встав, я пошла на кухню чтобы прибить человека с которым живу. Однако не смогла, мне под нос сразу сунули шоколадку. Пришлось пощадить глупца. — Серёж, как ты думаешь, что почувствовала бы муха, если бы кувыркнулась? — спросила я, открывая шоколад. — Сомневаюсь. Так же как и в твоей адекватности, — парень взглянул на меня с сомнением. Я лягнула его ногой, благо сидела на стуле и могла с комфортом пинать других людей. — С кем я живу? — задал он риторический вопрос, глядя в пустоту. — С самой прекрасной девушкой в мире, — с подвыванием подражая потустороннему голосу, ответила я. — Я не сомневался в этом. — Обожаю тебя! Но не подлизывайся. — Хватит мстить! — Нет, не хватит! — А я сказал хватит! — А я сказала нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.