ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы Том и Джерри. Письмо третье

Настройки текста
Примечания:
«Серёж, я наконец-то смогла! Я могла забыть. Смогла! Ты рад за меня? Очень надеюсь, что рад. Я наконец-то больше не вспоминаю с грустью и тоской, не ловлю других мышей, надеясь, что они вернут мне украденное тобой сердце, которого у них нет. Мне нужна наша с тобой игра, я больше не нуждаюсь в ней. Томас мёртв, дикая кошечка сбежала. Да, Серёж. Я о той самой кошке, что была новой жизнью Тома. Как оказалось, я ошиблась и безумно этому рада. Старик Томас не забыл бы тебя. И нет, я не собирала новую себя по кусочкам, не меняла привычки и увлечения. Просто оставила своё сердце тебе, решив, что оно мне не нужно. А я ведь всё та же. Я всё ещё хорошо играю в дурака и люблю панк-рок. Пропускаю завтрак и не сплю до трёх часов ночи. Люблю шоколад с орехами и не переношу жару. У меня всё так же аллергия на пыль и моющие средства. У меня дурацкое чувство юмора в сочетании с занудством. Именно такая я и заинтересовала тебя когда-то. Но это было раньше, а сейчас наступило долгожданное будущее. Наконец-то. Как ты, мой Джерри? Прости за такое обращение, ностальгия не отпускает. Но уже не та болезненная, а новая — с приятным ощущением правильности того, что та эра закончилась и началась другая - та что будет ещё лучше. Я больше не жду по утрам твоё сообщение, не прислушиваюсь к шагам в подъезде по вечерам. Я научилась жить настоящим, а не ждать чего-то, что будет потом. Я научилась жить, Серёж. Без тебя. Да, ты всё ещё самое лучшее, что случалось со мной. Ты был моим счастьем, но я была зависима от тебя. А быть зависимой я не люблю, не тот характер. Ты ведь помнишь, да? Я всегда была своенравной кошкой, и только с тобой была ласковой и нежной мурлыкой. Всё кончается, так и наша игра была закончена. Я не знаю, можно ли назвать наш конец хеппи-эндом, но очень хочу. Пусть автор жизни даст нашим героям счастья» Прочитав последнее письмо, которое было найдено в ящике стола, я улыбнулась, а по щеке скатилась одинокая слезинка. Прошёл год, сейчас я улетаю в другую страну, сбегая от лжи, из которой состоит вся моя жизнь и возможно, даже я сама. По пути в аэропорт надо будет не забыть отнести письма. Пусть Серёжа думает, что у меня всё хорошо. Он заслуживает жить в счастье, не волнуясь о человеке, которому случайно разбил сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.