ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не глушь, а историческая местность

Настройки текста
Примечания:
- В какую, извиняюсь, пятую точку мира ты нас притащила? - ругался Серёжа, пытаясь расчистить небольшой пятачок земли от сухой, колючей травы и насекомых. Мы стояли посреди небольшого, но миленького полузаброшенного поля, на котором люди были в последний раз лет эдак двадцать - двадцать пять назад. - Скажи спасибо, что вообще притащила! С моим топографическим кретинизмом мы могли бы не дойти! - огрызнулась я. - Да уж верю, что ты можешь. Ты как-то заблудилась в маленьком магазинчике. - Шевели руками, а не языком! Или ты хочешь, чтобы мы весь день стояли? Серёжа гордо проигнорировал мои слова, продолжая разгребать нам место. Я в это время обходила полянку по кругу, осматривая местность. Тут действительно было хорошо, зелень радовала глаз, была густой, но не настолько, чтобы через неё невозможно было пройти. Отдалённость от ближайшего поселения делала это место тихим, девственно-чистым и спокойным. - Место под Ваш трон готово, королева. Если Вы соизволите покласть на него плед, то сможете опустить сверху королевскую задницу, - издевательски протянул Серёжа, щурясь от яркого солнца. Вздохнув, я подошла к нему, вытрясая из рюкзака, что висел у меня на плече, повешенный на одну лямку, старый, но любимый плед, ныне используемый как покрывало, на котором можно хоть пикники устраивать, хоть песчаные замки строить, главное, чтоб служило. Тщетно пытаясь относительно ровно расстелить тканевого товарища на выбранном местечке, я пыхтела, отчаянно намекая наблюдавшему за мной актёру, что я не справляюсь и было бы неплохо помочь мне. - Вот же несамостоятельный ребёнок! - сдался он, отбирая у меня покрывало. Довольно улыбнувшись, я отошла в сторону, чтобы не мешаться. Казалось бы - идиллия! Рядом заботится о комфорте прекрасный мужчина, я стою, купаясь в лучах лаского солнышка, но... - Грёбанные комары! Эти твари летучие не отстают, пытаясь полакомиться сладкой кровушкой юной девы в моём лице. Закончивший с обустройством нашего пяточка на этой полянке, Серёжа рассмеялся, наблюдая, как я отбиваюсь от кровососущих. - Ты ж мой обед, иди раскладывай обед! - он уселся, откинувшись назад и уперевшись рукой в край ткани. - Так не честно! Почему они только ко мне лезут? - искренне негодовала я, всё же принявшись доставать еду из походной сумки. - Видимо, ты вкусная, - улыбался этот огромный кот, довольно щурясь. - Мне уже не нравится эта глушь! - А теперь вспомни, что ты мне говорила, пока мы сюда добирались. Я кинула на зеленоглазого вопросительный взгляд, и думать забыв о том, что я говорила ему во время поездки по американским горкам по-русски, то бишь дорог наших, обыкновенных. - "Не глушь, а историческая местность", - процитировал Серёжа, гордо задирая подбородок. - В рот я манала эти ваши исторические местности, - пробормотала я. *** После того, как мы перекусили, я нагло привалилась к Серёжиному боку. Поймав на себе полный непонимания взгляд, я пояснила: - Может, так они хоть немного тебя покусают. Ответом мне стал несдерживаемый смех. - Ты меня совсем не любишь, раз желаешь мне такого! - он даже не пытался прикинуться обиженным, откровенно шутя. - Не люблю, - легко согласилась я. И сразу поплатилась, оказавшись прижатой к земле тяжёлым телом парня, что использовал запрещённый приём против маленькой, хрупкой девушки - щекотку, которую я боюсь больше, чем смерти. - Ай, не надо! Молю, отпусти! Люблю я тебя, люблю! - пищала я, отчаянно пытаясь вырваться и спастись. Наконец-то, поймав момент, я умудрилась выползти из-под Серёжи и попыталась установить между нами дистанцию хотя бы в несколько метров, но была поймана за щиколотку. Штанина моих потрепанных временем джинс задралась, обнажая старые шрамы от кошачьих когтей и велосипеда. - Нечаянная самоубийца, ползи обратно. А то сейчас встретишься лицом к лицу с какой-нибудь букашкой и помрёшь от инфаркта, а мне потом с трупом обратно домой тащиться, - одним движением он подтянул меня поближе к себе, одновременно пытаясь придержать плед, чтобы тот не скомкался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.