ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Примечания:
— Суббота–суббота, нахрен сходить не хочешь? — сонно пробурчала я, отворачиваясь от предателей — солнечных лучей, что игриво прыгали по моему лицу, щекоча бледные и впалые от недоедания щёки и целуя капризно сморщенный нос. — Не хочет. А вот ты — очень, — хриплым ото сна голосом ответил Серёжа, разбуженный моей утренней руганью. Вздохнув, я неглядя махнула рукой в его сторону, вскользь ударив по плечу. Второй рукой в это время я пыталась выскрести телефон из-под подушки, злобно сопя и нецензурно выражаясь. Наконец-то достав того, кто едва не стал победителем игры в прятки, я посмотрела время. — Сколько? — поинтересовался досматривающий одним глазом сон Серёжа. — Дохуя, — выдохнула я, отложив телефон на тумбу и устроившись поудобнее, дабы доспать хотя бы парочку часиков. *** Проснулись мы часа через три. Пробуждение было «приятным»: под «Я яблоки ела». Моя старушечья душа, конечно, рада старой музыке, но не наркоманской. — Да ладно тебе, кто не хочет слушать при пробуждении «Я яблоки ела»? — с сарказмом спросила я, потягиваясь. — Никто не хочет, — отрезал злой Серёжа. — Твоя правда, — миролюбиво согласилась я, — Вот только неужели ты думаешь, что лучше бы наши душки-соседи включили «Две лесбухи»? В меня прилетела подушка. Прекрасно понимая, о чём думает Серёжа, я молча удалилась из комнаты, где парень заправлял постель. Тихо мурлыча себе под нос мотивчик, происхождение которого едва могла вспомнить, я налила себе стакан прохладного сока. — Товарищ алкоголик, отойдите от холодильника, я готовить завтрак собираюсь, — сзади подкрался Серёжа, положив руку мне на талию, чтобы отодвинуть. — А лучше бы чем-то другим заняться собирались, — игриво выдохнула я, с удовольствием наблюдая, как лицо парня вытягивается, а глаза становятся круглые, как старые-добрые попрыгунчики, приятно пахнущие резиной. Хихикнув, я поцеловала его в щеку, шаловливо проведя по бедру бедняги кончиками пальцев, а затем, как ни в чём не бывало, отошла, присев на стол. Опасливо оглядываясь, Серёжа встал у плиты, даже забыв сделать привычное замечание на тему выбранного мною места. Закатив глаза, я поставила стакан, что до сих пор находился у меня в руках, в раковину и ушла в ванную. Там мне тоже было «весело» сначала уронить душ на ногу, а затем поскользнутся. Из проклятой комнаты я пулей вылетела минут через пять после того, как зашла. Точнее, выпрыгала на не задетой адским снарядом ноге. — Не спрашивай, — простонала я, плюхаясь на стул, бережно укачивая в руках пострадавшую конечность. — Я слишком долго тебя знаю, чтобы спрашивать и удивляться, — со вздохом ответил Серёжа, — Ты, кстати, завтра на работу идёшь? На секунду прекратив стенания, я задумалась. — Фиг знает. Если не вызовут, как обычно. Злобный начальник вполне может устроить рабочее воскресенье,— в итоге я пожала плечами. –Угу, ясно, — угукнул парень, не оборачиваясь и отчаянно ведя борьбу с подгоревшей яичницей. — Сдавай смену и иди в душ, я разберусь, — не выдержала я, подходя к плите и отпихивая Серёжу плечом. Фыркнув, он удалился в указанном направлении. *** — Сходи без меня, — умолял Серёжа. — Нет! Ты идёшь со мной, это не обсуждается! — я была непреклонна. — Ну не хочу я в магазин! — Я тоже не хочу, но не ною! Давай, ты большой мальчик, поможешь своей девушке с больной спиной донести тяжёлые пакеты. — Может, завтра сходим? — предпринял попытку отложить поход за продуктами Серёжа. — Нет! *** — Ничего не знаю, хочу посмотреть мультик! — безапелляционно заявила я, плюхаясь пятой точкой на диван с разбега. — Девушка, будьте добры не портить казённое имущество провалами, которые остаются после агрессивных встреч Вашей очаровательной… части тела и дивана! — шутливо прикрикнул на меня Серёжа, пихая локтём в бок, — Соглашусь на мультик, если в следующий раз я буду выбирать, что смотреть. — Я посмотрю на твоё поведение, — ехидно отозвалась я, устраиваясь поудобнее на коленях парня, чтобы уснуть в самом начале просмотра мультика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.