ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
— Что за блядская хуета? — в чувствах заорала я, пнув ни в чём не повинную ножку стола. — Чего орёшь? — раздалось неожиданное с кухни. Я замерла с ни в чём не повинным пакетом из-под сока в руках. — Ты когда успел прийти? — Да уж минут пятнадцать, как я тут, — фыркнул Серёжа, движением головы откинув лезущие в лицо волосы. Я автоматически коснулась своих бритых висков и коротких обрубков основной массы волос. Сто раз пожалела, что в очередной раз психанув сделала стрижку. — Отрастут ещё. Волосы — не ноги, — заметил друг. — Легко говорить, когда ты красавец, — закатила глаза, поворачиваясь обратно к столу, чтобы собрать фантики от конфет. Уже закончив, я вспомнила, что это были последние кусочки моего хорошего настроения. Вздохнув, скомкала шуршащую обёртку посильнее, осознав, что купить ещё конфет не получится. — Я принёс плитку твоего любимого шоколада и булочку со сгущёнкой, — подал голос забытый актёр, всё это время стоящий у меня за спиной. — Серёж, я тебя люблю, — вот так просто и честно, лишь слегка повернув голову. — Ты похожа на совёнка, — рассмеялся Серёжа. Я неловко улыбнулась, чувствуя разлившееся в груди тепло. И, немного подумав, протянула руки с зажатым в них мусором, выпрашивая объятия. Глядя на меня с неожиданной нежностью, друг прижал меня к себе, поставив подбородок мне на макушку. — Не оскорбляй совят мной, — не могла я не сказать. Сколько бы не боролась с собой, иногда бывает невозможно закрыть свои мысли и чувства под семью замками. — Ты, моя девочка, красива, как последний выстрел. — Не цитируй Швец! Какого фига ты вообще знаешь строки из её песен? — Ты только вчера весь вечер орала это. — А, ой. *** — Плохие манеры, подъезды и скверы знают мои сучьи манеры! — я пела, моя посуду. Серёжа, сидящий в метре от меня и эту самую посуду вытирающий, лишь горестно вздыхал, вынужденный слушать мою сборную солянку. — Давай что-нибудь другое, а? — сдавшись, жалобно попросил он. — Секунду назад было нежно и тихо… Наткнувшись на скептически приподнятую бровь я предложила: — Я с закрытыми глазами прямо в пропасть между нами и покорно вниз до дна. В чём, скажи, моя вина? — Сядь вытирать и замолчи, — парень бросил мне полотенце. — А может я не хочу? — принципиально начала вредничать. Он лишь обнял меня, склонив голову так, чтобы иметь возможность говорить негромко, в самое ухо: — Дура ты. *** — Поспишь со мной? — в лоб задала я вопрос. — Как обычно, уложу тебя и пойду заниматься своими делами, — ответил уже привыкший Серёжа. Я, довольная, завалилась на кровать, прижавшись к боку друга. Так тепло и приятно, вот бы всю жизнь провести рядом с ним, не шевелясь. — Спи, только не вечно, — услышала я, перед тем, как на удивление быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.