ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попутчики. Бонус

Настройки текста
Примечания:
Упрямо пыхтя, пытаюсь сложить свою небольшую поклажу на третью полку. Сколько на поездах езжу, а всё испытываю проблемы. – Опять? – подойдя сзади, ты помогаешь мне. – Ты чувствуешь это? Ностальгией пахнет, – глупо улыбаясь, поворачиваюсь к тебе, привставая на цыпочки, чтобы обнять. Усмехаясь, обнимаешь меня одной рукой, другой справляясь с моим багажом. – Я скоро буду тебя специально для этого брать с собой, – поклялась я, несдержанно потрепав тебя по голове. Ты молча усадил меня на свою нижнюю полку, чтобы я не лезла на свою неизменно верхнюю и сунул мне в руки булочку, как и в первый раз. – Сколько времени прошло? – я сама не слышала своих слов, поглощённая своими мыслями. – Ровно три года, – криво улыбаешься, присаживаясь рядом. – Ты ни чуть не изменился. – А ты – очень. И при этом ни на каплю. – Меня сегодня три раза за мальчика приняли, – сменила я тему, нервно посмеявшись. – Честно? Я не удивлён, – признался ты, пытаясь не рассмеяться. Я молча обиделась, отвернувшись от тебя. – Я осознал всю суть выражения "надуться, как мышь на крупу", – всё-таки рассмеялся ты, приобнимая меня за плечи. – Мне стоит заикаться о том, что у нас не получилось стать друзьями? – по-ежинному показала колючки, откровенно издеваясь. – Первый блин комом! – ты был непреклонен. Друзьями в привычном понимании этого слова мы не стали, но это не мешало нам раз в неделю переписываться и недавно состыковать свои планы, при этом не договариваясь – полагались на интуицию. Встретимся – прекрасно. Не встретимся – не судьба. Мы оба были склонны к подобному и поэтому проблем у нас не возникало. – Было бы интересно пообщаться вне поезда, – озвучила я мысли, дожёвывая булку. – Значит будем, – улыбаешься ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.