ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
— Мяу! — полное отчаяния пронеслось по квартире, что отозвалась глухо скрипнувшей половицей. — Всё нормально? — с подозрением спросил заглянувший в комнату Серёжа. — Я не сошла с ума, просто хочу орать, но не знаю что, — поясняю, откидываясь на спину и ложась на пол. Из-за того, что до этого я сидела на коленях, пятая точка оказалась выше головы, а поза выглядела комично. Серёжа начал было смеяться, находя моё положение забавным, и вроде как согласна, но настроение от этого не улучшилось. Соответственно, улыбаться в ответ я не стала. Актёр, быстро оценив ситуацию, подошёл и присел рядом, окидывая меня долгим и задумчивым взглядом. Говорить что-то он не стал — знал, что сама расскажу, если посчитаю нужным. Просто аккуратно протянул руку, глядя на мою реакцию. Я же потянулась к его руке, ластясь совершенно по-кошачьи. — Ребёнок, — вздохнул Серёжа, потянув меня. Я послушно встала, чтобы он бесцеремонно повалил меня на кровать, прижимая к тёплому боку. Парень погладил по волосам, чуть взъерошил их и нежно провёл рукой по плечам, а по моему телу пробежали мурашки. Счастливо вздыхая, я подползла чуть выше и уткнулась носом в его шею, вдыхая приятный свежий запах геля для душа, смешанный с тёплым ароматом его кожи. Мысли отказывались формироваться во что-то трезвое и внятное, обрывки слов проносились где-то на краю сознания, слышимые лишь долю секунды. Это был редкий момент, когда я действительно уверена, что счастлива. Абсолютно и безоговорочно. И уже никакие проблемы и белые полосы в жизни, которые снюхали, да чёрные, что их заменяют не тревожили. Было уютно и спокойно. Безмятежно и защищенно. Сейчас я жалела об одном: неумении мурчать. — Камышитовый кот, кушать будешь? — Серёжа почесал меня за ушком, приподнимаясь на локтях в постели. — Буду, — сонно зеваю, разморенная и довольная. — Но давай полежим ещё немного? — заглядываю ему в глаза, упрашивая продлить самые счастливые минуты в моей жизни. — И что мне с тобой делать? — вопрос риторический, поэтому я молчу, подставляя голову под очередную ненавязчивую ласку. Но не сдержавшись, всё же говорю: — Любить и обнимать. И сама прижимаюсь так близко, как только могу. Я почувствовала, как Серёжа тихо усмехнулся и обнял. Я так и не поела — уснула. Зато утром была пусть и голодная как волк, но зато счастливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.