ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
— Да блять, — шипела я, нервно дёргая локтём, пытаясь размять затёкшую ногу, потянуться, не прибить Серёжу, лежащего рядом, и одновременно уследить за происходящим на экране. — Не мешай, — актёр отодвинул мой локоть, повисший в воздухе перед его лицом. Злобно зашипев, я резко откатилась, обрадовавшись тому, что спящий на мне кот успел проснуться и прыгнуть на парня, чтобы досмотреть сон, в котором он, судя по довольному чавканью, кого-то ел. — И кто тут кот? — философски протянул Серёжа. — Ты? — предположила, перекладываясь на живот головой к экрану и согнув ноги в коленях, мстительно поболтав ступнями в воздухе. — Десять раз, — отзывается сосед по кровати, просто взяв меня за щиколотки, заставляя выпрямить ноги и устроив на них локоть. Игнорирую высказывание, увлёкшись сериалом. Сюжет интересный, всё прекрасно, но… — Он похож на вампира-вегана. Хочется, но не можется, — прокомментировала я сцену. — Он просто отсасывает яд! Его друга уксусила змея, — возмутился актёр. — А лучше бы отсасал ему кое-что другое! — и глянув на дрыхнущего у парня на животе кота, добавила. — Не при детях. — Этому ребёнку пора своих детей иметь, — замечает Серёжа, потягиваясь. — А у тебя явно недотрах! — Поможешь? — поставив паузу, я села на кровати, повернувшись лицом к актёру и скрестив ноги по-турецки. — Спасите, насилуют! — Значит, как лезть в чужую постель смотреть кино — мы первые, а помогать — так нет? — я была возмущена до глубины души своей не шибко чистой и невинной души. — Да! — беззастенчиво признал парень. — Пизда! — не сдержалась я, за что сразу получила подушкой. Свалившись на спину, я благополучно прикинулась мёртвой, но — кто бы думал! — Серёжа не повёлся и продолжил «жестокое избиение» меня. Я хохотала, прикрывалась руками и пыталась отползти, но он каждый раз хватал меня за щиколотку и подтягивал ближе к себе. В итоге через десять минут мы лежали друг на друге пытаясь отдышаться и всё ещё посмеиваясь. — Всё, давай спать, иначе мы друг друга поубиваем, — актёр ласково похлопал меня по спине и попытался мягко столкнуть с себя. Я без лишних вопросов соскользнула на матрас, а затем и вовсе ушла чистить зубы. Серёжа в это время ушёл шуршать на кухне, убирая оставленный там ранее беспорядок. И казалось бы — идиллия, оба заняты своими делами в тишине, но ничего не бывает хорошо, если бывает у нас. — Сука, ты что, думаешь не выкручусь? А я ещё и закручусь! — негодовала я, пытаясь выжать из тюбика зубной пасты остатки. — Возьми новую, не выкобенивайся, — посоветовал заглянувший ко мне на крики Серёжа. Он неожиданности я дёрнулась и разрезала себе подушечку пальца запаянным краем тюбика. Вздохнув, я молча бросила предателя в руки актёру и вскрыла новую зубную пасту, стараясь не задеть больной палец. — Горе луковое, — покачал парень головой и ушёл. — Достань пластырь! — попросила я, надеясь, что он услышит. — Хорошо! — услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.