ID работы: 11432979

Любимый друг или просто любимый?

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
111 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Официантка

Настройки текста
Примечания:
Мурлыча под нос понравившуюся глупую песенку, услышанную неизвестно где и неизвестно когда, ловко маневрирую между столиками и людьми разной степени алкогольного опьянения. – Мужчина, осторожнее! Подпихиваю локтём толкнувшего меня плечом мужичка, тонко намекая, что ровно он при тесте на трезвость от ГАИшников не пройдёт. Небрежно фыркнув мне в ответ, пьянчужка предпринимает попытку схватить меня за ягодицы, но промахивается и хватает за эту же часть тела проходящего мимо молодого человека. Почувствовав витающий в воздухе запах катастрофы, отпихиваю пьяного обольстителя со сбитым прицелом и "налетаю" на жертву недоманьяка грудью со спины. – Ой, пресвятые птеродактили, прошу прощения! – сделав шаг назад от парня, наклоняю голову и прикусываю губу, чтобы не рассмеяться от абсурдности ситуации. – Я случайно! Я правда не хотела Вас трогать. Почти натурально заливаюсь краской, представив какие на ощупь ягодицы этого красивого молодого мужчины и мысленно пытаюсь запинать насмерть внутреннюю извращенку. Живучая, падла. – Какие-то у Вас большие и грубые руки для девушки, – в голосе незнакомца слышатся рычащие нотки, а зелёные глаза, прищурившись, осматривают толпу поблизости, в попытке найти любителя чужих тел. – Какие есть, – притворно вздыхаю, разведя упомянутыми руками, и, ещё раз извинившись, ухожу работать дальше, ибо денюжки нужны, денюжки важны, но просто так их мне никто не даст. Разношу заказы, беру новые, матерюсь, ненавижу весь мир и подслушиваю чужие разговоры. В том числе и несветскую беседу облапанного парня и без пяти минут алкаша-алкашенчика, который оставляет тут половину зарплаты регулярно. – Ну согласисись... Соглафись... Согласись, она во! – клиент, которого я мысленно успела прозвать зюзенькой, размахивает рукой с оттопыренным большим пальцем в опасной близости от лица молодого человека. – Она, может, и "во", но мы с Вами на "ты" не переходили, – зеленоглазый старается сохранять спокойствие, явно сдерживая желание врезать прилипале. Покачав головой, рискую вмешиваясь в разговор: – Мужчина, Вы пьяны. Вам вызвать такси? – аккуратно беру мечтателя с целью увидеть белочку под локоть, чтобы увести его подальше. – Нифифа... Нифига я не пьян! – заявляет чудо природы, держась за меня, дабы не прилечь на пол отдохнуть. – Охотно верю, – киваю, таща его в по направлению к двери, что ведёт в коридор для рабочего персонала и сдаю на руки коллеге, игнорируя маты паренька-школьника, которому привалило "счастье", – Разрешаю поцеловать невесту! – откланиваюсь, наблюдая, как парнишка прыскает со смеху. Роясь в кармане, выхожу на перекур, пытаясь подавить зевок. – Доброе утро, – издевательски тянут рядом, – Кофе в постель? Рассматриваю молодого мужчину, на которого налетела, паралельно делая затяжку. Он тоже курил, а в руках держал небольшой букет красивых двухцветных тюльпанов. – Раз пошла такая пьянка, от миллиона долларов и ведра чёрной икры не откажусь, – выдыхаю дым в сторону шутника, – Ждёте даму? – Ждал, – кивает он. Глубокомысленно делаю новую затяжку. – С праздником, – молодой человек суёт мне цветы в руки. – Спасибо, – ошалевше благодарю, – Дама кинула? – хмыкаю. – Есть такое, – кивает. *** – Хэй, крот! – тот самый коллега-школьник протягивает салфетку с написанным на ней телефонным номером, – Это от твоего недо-ухажера. – Угу, спасибо, – беру записку и сразу забиваю номер. Почему бы и не попробовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.