ID работы: 1143298

Где ты, мой ангел?

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Risk_Girl бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
-Не думал, что ты придаешь такие большие значения пустяковым снам, - Виктор отпил свой кофе и вновь обратился к Джулианне. - И как ты собираешься выяснить, что это был за человек? Девушка сидела напротив и нервно теребила край своего редингота. С детства не любившая роскошные женские туалеты, Джули старалась одеваться в крайне простую, по крою и форме одежду мужского фасона. -В детстве, - начала девушка, но Виктор перебил её. -В детстве, - он усмехнулся. - Джули, сестренка, мы уже давно не дети, и мы не должны вспоминать прошлое и раскладывать его по полочкам. Виктор был человеком, который не любил ворошить прошлое и жил только будущим. Он считал это пустой тратой времени, которой предпочитают заниматься глупцы или люди, в профессии которых это жизненно необходимо. -Ты меня не дослушал, - Джули взяла в руки кружку горячего чая и прислонила её к щеке. Немного отпив и прогрев голосовые связки, девушка продолжила. - В детстве мне няня рассказывала про городские архивы, в которых содержится вся информация про работников оперного театра. И я решила... -И ты решила, что сможешь найти какую-то информацию про загадочного героя своих снов? Джулианна кивнула. Виктор недовольно выдохнул и посмотрела на свои карманные часы. -Половина второго, - он обреченно вздохнул. - Придется тебе меня покинуть. -Почему? - девушка удивленно смотрела на друга. -Архив работает до половины седьмого. Если получится договориться, может пробыть там до девяти. Если пойдешь сейчас, то сможешь найти информацию про своего призрачного друга, если такой реально существовал. Джулианна улыбнулась и поблагодарила своего друга: -Спасибо, Виктор. -Сочтемся, - весело произнес парень. Девушка встала из-за стола и учтиво поклонилась Ван Дорту. -Оставь все эти аристократические замашки при себе, Де Шаньи, - Виктор отмахнулся от подруги и отвернулся. -Не обижайся, братик, - девушка потрепала Виктора по волосам. -Как скажешь, сестренка. Они обнялись, и Джулианна повернула в сторону городской администрации. -Хей, Джули, - окликнул девушку Виктор, - когда придешь, спроси мсье Фавро, он тебе поможет. Девушка кивнула и ,помахав другу рукой, скрылась за ближайшим поворотом. К двум часам она была уже в архиве. -Вот все файлы, которые я смог найти по вашим запросам, мадемуазель Де Шаньи,- мсье Гаспар Фавро стал выкладывать на стол папки с документами. - Надеюсь, вы найдете то, что ищете. Позвольте спросить: эта информация нужна вашим родителям? Девушка кивнула. -Тогда можете искать нужный материал столько, сколько захотите. Если проголодаетесь, мадам Лоран может вас покормить. Джули улыбнулась и поблагодарила мсье Фавро за оказанную помощь. Гаспар покинул комнату. Джули осталась наедине со своими мыслями, странными снами и не менее странным и темным человеком из её прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.