ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава. Сон наяву повторяющийся дважды?!

Настройки текста
Вот и начался наш сегодняшний день с работы,мы просто проспали и сразу прямиком на работу. я принимала заказы,а яна разносила.Я стою ,смотрю по сторонам и вижу того самого парня ,как в своём сне.я ущипнула себя ,потому что не поверила ,что это на Яву .всё было как во сне,он подошёл ,я приняла заказ и он сел за столик,я быстренько подбежала к Яне и спросила не видела ли она его раньше.Она сказала,что это участник группы one direction ,имя она не знает,потому что раньше про них слышала только один раз по телевизору.я долго рассматривала парня,а потом вспомнила,что я его видела в интернете,это же тот самый блондин.Но увы произошло всё не так ,как во сне,он посмотрел наверно раза два и всё,а я можно так сказать пялилась на него,хотя с чего бы это вижу его второй раз. Домой пришли уставшие ,а это всего лишь первый день!Я сразу же уснула,но перед этим завяла будильник,что бы опять не проспать. Утром мы встали вовремя,позавтракали,собрались и пошли на работу.Я опять стою и принимаю заказы.И вот снова заходи он!Тот самый блондин.Ком не подбежала Яна и говорит: -оо,насть,смотри опять твой красавчик пришёл-смеясь сказала Яна. -во первых ян,мы же обе понимаем ,что он не мой,да к тому же я не знаю как его даже зовут,но на счёт красавчика спорить не буду.-сказала я. -ой да брось,подойди и познакомься- сказала с улыбкой Яна. -ты что серьёзно? у него думаю много фанатов,а тут я подойду ,как обычная фанатка,понятно же ,что он отошьёт меня,это будет выглядеть глупо.Вот если бы он не был знаменит,то тогда бы подошла,а так-нет.-грустно сказала я. Этот блондин идёт в нашу с анной сторону. -оо,он наверно идёт познакомится -сказала смеясь Яна. -ты порой бываешь такая непонятная!вот почему ты моя лучшая подруга?!Ян ,но я же принимаю заказы,вот они идёт что бы сделать заказ-сказала смеясь я. Яна быстренько куда-то убежала.Ко мне подходит блондин,кладёт телефон на стол и делает заказ.Я почему то покраснела,даже не знаю почему,у меня всегда так бывает ,когда я стесняюсь,но у меня просто делают заказ ,что здесь может меня смущать сама не знаю!Сразу, как заказал - пошёл за свой столик.А ко мне обратно подбегает Яна. -ну что он сказал?-спросила Яна. -Яна,боже мой,ну что он мог спросить?он заказ сделал и всё!не забывай - мы на работе- сказала немного грустно я. -оо стой,смотри,чей это телефон?-спросила меня она и взяла телефон в руки. -не знаю,а нет,кажется знаю,этот же тот блондин его положил и потом забыл,надо его срочно отдать!ян,иди отнеси,тебе всё ровно ему заказ относить-сказала я. -ЧТО?я его не понесу,потому что мне надо разносить заказы,а я тут с тобой болтаю,да к тому же он тебе понравился ,а не мне,поэтому его понесёшь ты!-ухмыляясь сказала Яна. -я его не понесу,пусть тогда лежит тут,придёт и заберёт сам-сказала я. -не хочешь идти к нему сама?тогда он придёт к тебе-ещё сильнее ухмыляясь сказала Яна. -что ты задумала?-растерянно сказала я. -увидишь-смеясь сказала она и побежала разносить заказы. Я стою ,размышляю,относить телефон или нет?! И что я вижу?к это парня подошла Яна с заказом ,отдала заказа и что-то говорила показывая в мою сторону. Я засмущалась,когда они на меня смотрели.я даже не знала ,что думать,а вдруг она сказала,что он мне понравился?! Яна подходит быстро ко мне и говорит: -всё сейчас он подойдёт!-сказала Яна. -что?что ты ему там наговорила?!-кричала я на неё. -ничего,просто то ,что он забыл своё телефон и показала в твою сторону где он лежит,а лежит он около тебя,поэтому мы и смотрели в твою сторону-сказала Яна улыбаясь. -боже Яна!!!-это всё ,что я сказала улыбающейся Яне. Яна снова убежала разносить заказы и ко мне идёт этот парень. -...ээ,извините -сказал он. -да-да- сказала я. -ээ- бормотал он. -я Настя- перебила я его. -очень приятно-сказал он. - а тебя как зовут?-снова перебила его я. -ты не знаешь?ну ладно.я Найл- сказал улыбаясь он. О боже эта улыбка,я наверное даже зависла не на долго. -так,Настя,мне Яна сказала ,что я телефон забыл тут-сказал найл. -а да-да,вот он-протянула я ему его телефон и улыбнулась. -Спасибо-улыбнулся он мне в ответ. -не за что,больше его не теряй-улыбаясь ещё больше сказала я. -да я его почти и не теряю.Насть,может сходим куда-нибудь ?-немного смущаясь сказал он. -да ,конечно,было бы здорово,но только я сегодня до вечера работаю и всю оставшуюся неделю,поэтому буду свободна только на выходных-улыбаясь сказала я. -а,хорошо,давай сходим,я тебе позвоню,ты не против?-сказал он. -да-да конечно-сказала я и просунула ему салфетку с моим номером. -ну ладно,я тогда пойду,пока,было приятно познакомится-сказал улыбаясь он и пошёл к своему столику. - мне тоже было приятно-сказала я,но он наверно не услышал это.Если бы он насколько мне то было приятно познакомится,до сих пор не верю,я обычная девушка познакомилась со звездой. Оставшееся рабочее время мы с Яной почти не болтали и только,как пришли домой я ей всё рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.