ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава.Неожиданная встреча...

Настройки текста
На следующий день я Найла не видела,да всю оставшуюся неделю.Я даже знаю ,что думать,может у него дела?хотя он вроде постоянно тут ест.Ладно надо скинуть все плохие мысли из головы и работать. -в чём завтра пойдёшь на свидание?-улыбаясь сказал яна. -Фуф,блин,напугала,чё ты так тихо подходишь?нет,ещё не выбрала,да и он не звонил,свидание уже завтра,может он передумал?-грустно сказала я. -да ладно,не переживай ,он позвонит-улыбаясь утешала яна. У меня такого не было что бы я так быстро влюбилась,хотя это наверное просто симпатия. После рабочего дня мы с яной зашли в магазин и там я видела найла ещё с ним было четверо парней.Точно я вспомнила, я их тоже видела они же солисты группы one direction. -пойдём поздороваемся?-сказала яна. -что?нет-нет-нет,мы лучше уйдем-быстро сказала я и потащила её. -да почему?-сказала яна и надула губы. Не успели мы выйти из магазина,как мне кто-то кричит,ну я сразу поняла,что это найл,я кроме него тут никого не знаю. -насть ,постой-крикнул мне найл и подбежал ко мне. -о,найл привет-сделала удивленный вид я и улыбнулась. -привет-улыбаясь сказал он . -ну я отойду пока-перебила его яна. -ну что на завтра у тебя нету никаких планов?-сказал найл. -нет-опять же улыбаясь сказала я.Я знаю его совсем немного,да и то только имя,но интернете смотреть не хочу,лучше пусть он расскажет.я узнала его недавно ,а уже постоянно улыбаюсь ,как его вижу. -ну тогда,может сходим завтра в кино?-улыбаясь мне в ответ сказал он. -да,конечно-ответила я. -ну вот и отлично ,я тогда зайду за тобой?-улыбаясь говорил он. -да,заходи -сказала улыбаясь я и продиктовала ему адрес. -до завтра-улыбаясь сказал он мне и пошёл. -до завтра-тихо сказала я. С яной мы всё таки купили всё самое не обходимое в магазине и пошли домой.по дороге яна расспрашивала меня про наш разговор с найлом. Как только зашли домой,мы быстро разобрали покупки и начали смотреть телевизор и есть.А потом сразу же заснули,точнее яна заснула,а думала о найле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.