ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава.Свидание...

Настройки текста
Вот и настал этот день-свидание с Найлом. я была просто так рада,правда.Но меня постоянно тревожили вопросы "почему я?почему выпал такой шанс идти на свидание со знаменитой звездой именно мне?". Потом,мы сидели и завтракали с Яной,но я всё же думала об этой. -насть о чём думаешь?-спросила меня Яна. -да так,не о чём-растерянно сказала я. -серьёзно?Насть ты уже минут пять мешаешь сахар вилкой в стакане с соком-смеясь говорила Яна. -ну ладно,я опять про найла-грустно сказала я. -боже,насть да хватит,если он пригласил тебя значит ты ему понравилась,а остальным фанаткам просто не повезло-сказала успокаивающее Яна. -ладно,давай о другом лучше поговорим -бодро сказала я . -ладно.кстати в чём ты пойдёшь на свидание?-улыбаясь спрашивала Яна. -не знаю,наверно какой-нибудь сарафан одену с босоножками,мы же как никак в кино идём-ответила я. -в сарафане это хорошо,но сейчас же пойдём по магазинам ,пока ещё утром,а потом ближе к вечеру и найл приедет-жуя свой тост говорила Яна. -о ладно-сказала я. -так,всё,быстро доедай и пошли!-кричала мне Яна и побежала на верх одеваться. -ты в своём репертуаре-смеясь кричала я. Я быстренько доела и пошла собираться. По магазинам мы ходили долго,купили кучу вещей,но в на первое свидание в кино ,я бы их не одела.И вот мы зашли в один магазин и купила себе просто обалденную юбку.Она была ярко синего цвета и к этой юбке я купила себе босоножки на платформе чёрные. -фууф,конечно походили мы по магазинам долго,но за то не зря-тяжело вздыхая сказала я. -согласна.вещи здесь конечно круче,чем у нас дома,но теперь наш дом тут-радостно кричала Яна. -ч-ч-ч-ч,Яна,тише-смеясь говорила я ей. Вот мы пришли домой,разобрали все вещи,я как обычно села есть,а Яна примеряла свои новые вещи. -Н-а-а-а-есть- кричала мне Яна. -что-о-о-о- кричала я ей в ответ. -тебе тут какая-то СМСка пришла-продолжала кричать Яна. -интересно от кого-кричала я и быстро побежала за телефоном. Я прибежала в комнату,беру телефон и смотрю какой-то неизвестный и написано"привет ,Насть.я через час заеду:)". -ну что ,от кого там СМСка- спрашивала Яна. -от найла,это скорее его номер,надо забить в телефон-радостно отвечала я и рассказала ,что написал найл. -так,иду быстро собирайся-кричала на мне Яна. -я уже иди-крикнула я ей в ответ. Я одела ту самую синюю юбку,белую майку в заправку и короткую джинсовую безрукавку с новыми чёрными босоножками.Волосы я оставила распущенными и одела только очки.А Яна тем времен стояла у окна и поджидала его. -о-о-о,Насть,кажется найл идёт-крикнула мне Яна. -идёт?а ему не страшно без охраны,тут же столько фанаток- смеясь кричала я. -не знаю,но он в тёмных очка с бейсболкой.таких парней здесь много ходит,хотя я его узнала,думаю остальные тем более-кричала мне Яна. -о-о-о блин,надеюсь фанаток мы не встретим-говорила я и направлялась к выходу. *тук-тук* стук в дверь.Яна побежала открывать дверь. -привет,Настя готова-улыбаясь яне говорил найл. -привет,да,сейчас я её позову-говорила ему Яна и пошла на верх ко мне. -ну что?это он?- шёпотом говорила я. -да,кто же ещё,всё давай иди- говорила мне Яна. -всё пошла-немного растерянно сказала я. -стой ,насть,сумка-крикнула Яна. - о-о-о точно,забыла,спасибо-сказала с улыбкой я Яне и взяла сумку. Я спустилась в низ. -привет-сказала я. -привет,классно выглядишь-улыбаясь сказал он. -спасибо- засмущалась я и улыбнулась в ответ. -ну что пошли?-спросил найл. -да-да идём- сказала я. -ян,мы пошли-крикнула я Яне и мы вышли. По дороге в кино найл немного рассказал о себе,мы с ним оказывается похожи.Он сказал,что умеет играть на гитаре и сказал ,что покажет и споёт.До кино мы дошли быстро.мы начали смотреть кино,оказывается мы пошли на ужастик,а ужастики не очень люблю.Когда мы смотрим с Яной ужастик,то постоянно кричим,а так же я постоянно к неё прижимаюсь.А к кому буду прижиматься сейчас?к найлу как-то неудобно. Вот сидим,смотрим ,смотрим и был такой страшный момент ,что я не удержалась и вцепилась в руку найла,потом как этот момент кончился я быстро убрала свою руку ,покраснела и сказала: -ой,извини-шёпотом сказала я. -да ничего страшного-сказал он. Боже ,как хорошо ,что в зале темно и он не видел ,как я краснела.Таких страшных моментов было много,но я пыталась держать себя в руках,но ничего не вышло и я снова и снова держала его за руку и опять же краснела Сразу,как кино кончилось мы решили прогуляться в парке,но найлу позвонили и сказали срочно приехать в одно место.Я не расспрашивала найла куда он идёт,но видимо это было срочное дело. -насть,извини ,но мне срочно надо идти,тебя проводить?-говорил мне найл. -да ладно,я понимаю всё,иди ,я сама дойду -улыбаясь сказала я ему. -ну ладно,ну может тогда завтра сходим в парк?-быстро говорил он. -да ,конечно,было бы здорово-ещё больше улыбаясь говорила я . -вот и отлично,я позвоню-улыбаясь в ответ говорил найл,попрощался и побежал. Домой я дошла вся радостная.Как только дошла,я первым делом сняла эту босоножки,они страшно трут ,да и каблук не маленький.Я разулась и ко мне подлетела Яна с допросами.Я ей всё рассказала и пошла в ванну.Пока была в ванне уже и стемнело.и я решила пойти ложиться спать,но перед этим пошла к Яне. -ян,чё смотришь-заходила я в зал,где Яна смотрела телевизор. -да ни чё ,ищу что посмотреть -уныло говорила она. -и видимо всё безрезультатно-смеясь говорила я. -именно-говорила Яна. -Яна ,когда там наша смена на работе?-спросила я яне. -по-ему в понедельник и со среды до пятницы-так же уныло говорила Яна. -а что так грустно?хотя бы во вторник дома будем- улыбаясь говорила я и пошла на вверх спать. -ты спать?-кричала мне Яна. -да-крикнула я в ответ. -ну и я тогда пойду-крикнула Яна и пошла за мной на верх. В этот раз я уснула без всяких мыслей о найле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.