ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава. Свидание-фальшивка?!Часть 1.

Настройки текста
На следующий день я проснулась очень рано,хотя просыпаться рано я ненавижу!Яна ещё спала и я решила позавтракать без неё!Я быстро позавтракала,потом решила посмотреть телевизор ,но Яна спала ,а у неё очень чувствительный сон,поэтому я решила прогуляться по утреннему Лондону,ну а если точнее ,то пробежаться,хотя дома не бегала. Я быстренько собралась и вышла, с собой взяла только плеер.Пока "бегала" уже успела купить мороженное,поэтому моя "пробежка" была напрасна.Пока я "прибежала" обратно домой уже был почти обед,но я всё ровно думала,что Яна ещё не проснулась и решила дверь открывать очень тихо.Я зашла на цыпочках и слышу ,что яна с кем-то разговаривает и это кажется был Найл.Я конечно не хотела подслушивать,но всё таки мне было интересно о чём они там разговаривают. -где настя?я ей звонил мы уже в парк собирались,но она почему то трубку не берёт-спрашивал найл Яну. -да я сама не знаю где она,утром встала думала ,что она ешё спит,но потом слышала ,что заиграл телефон и он очень долго играл и я решила зайти к ней в комнату проверить,точно ли она там,оказывается она куда-то пораньше смоталась и телефон дома забыла-отвечала яна. -понятно...-говорил найл. -а во сколько вы собирались в парк?-перебила его яна. -я сказал ,что позвоню-отвечала улыбаясь найл. -ну как тебе настя?-спрашивала яна. -мы с ней особо ,то и не поговорили ,как ты сказала я повёл её в кино,а потом хотели в парк ,но не получилось,вот как я и обещал ,то пойдём в парк сегодня.-отвечал найл. Я не понимала о чём идёт речь.В смысле "как ты и сказала",значит ему яна говорит куда меня вести? -ну думаю ты не жалеешь о том что, я тебе сказала её пригласить на свидание ,что бы так нас отблагодарить?-спросила яна. После этих слов я перестала ,что либо слушать,а просто так же тихо открыла дверь и выбежала.Мне было настолько обидно.Я хотела просто разрыдаться,но я не плачу,точнее пытаюсь не плакать,что бы быть сильнее и не раскисать по каждому поводу.Но в этот раз я разрыдалась,даже не знаю почему,мы всего лишь один раз с ним ходили на свидание,хотя теперь это даже свидание нельзя назвать,яна просто его попросила,так он отблагодарил нам.Но мне он действительно понравился,может это безумие влюбляться в того ,кого видела всего пару дней!Я знаю,яна не специально,она же знала что я сама бы не подошла,а она знала ,как он мне понравился и сделала наверное ,что бы мне было приятно!Хотя я ему наверно совсем даже не нравлюсь,это глупо заставлять идти на свидание с тем кто тебе не нравится.В таком состоянии я просидела час,я сидела в парке.Я подумала,что найл ушёл и решила успокоившись идти домой. Я быстро дошла до дома.В этот раз я уже открывала дверь громко,я пришла ,как и думала Найл уже ушёл и яна наверное было наверху. я быстренько сходила в комнату и переоделась. Пошла в янину комнату ,но её та нету,потом слышу звук включённой воды в ванне,видимо она решила принять душ. Я подошла к ванне и крикнула : -ян,ты там долго? -наконец-то ты пришла!да я сейчас выйду.где ты были?-говорила яна. -я бегала-говорила я и сделала вид ,что смеюсь,хотя мне было далеко не до смеха. -о-о-о бега?ну-ну-смеясь отвечала яна. -ладно я пойду пока полежу,как выйдешь скажешь- крикнула я и пошла в комнату. Я решила полазить в телефоне.Там был 1 прощенный вызов от Найла,что и требовалось доказать я ему и правду не нравлюсь,думаю если бы понравилась он бы звонил больше одного раза. -насть,иди в душ ,я всё!-кричала мне яна. -уже иду-кричала я в ответ. Я пошла в ванну,настроение стало ещё хуже и решила после того ,как выйду с ванны позвоню найлу. Как только скупалась ,как и говорила пошла ему звонить.Сделала голос пободрее и начала звонить. -о,насть,привет-отвечал мне найл. -привет,ты мне сегодня звонил,что-то хотел?-спрашивала я. -да,мы же собирались пойти прогуляться в парк,я хотела пойти в обед ,но ты не брала трубку,тогда может вечером?-говорил найл. -да ,хорошо ,давай вечером-отвечала я. Наступал вечер,настроения никакого не было,даже еда не помогала.Но я всё же решила пойти с Найлом"на свидание" прогуляться в парк и кое-что ему сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.