ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава. Свидание-фальшивка?!Часть 2,

Настройки текста
Наступил вечер.На улице было прохладно. Найл должен был подъехать через час.Настроения у меня по прежнему не было ,поэтому особо и наряжаться не хотела,но яна всё ровно меня бы не отпустила на свидание абы в чём.Поэтому пришлось одеть поприличней.Я надела розовую гофрированную юбку по калено и серый полувер с маленькой коричневой сумкой и белыми кедами.Пока я собиралась пришёл Найл и пошла спускаться в низ с натянутой улыбкой. -привет-сказал улыбаясь найл. -э-э-эм...привет-растерянно сказала я. -всё хорошо,-спросил он. -лучше не бывает,-опять же натянула улыбку,мы вышли и яна закрыла за нами дверь. -хорошо отдохнуть вам,-улыбаясь кричала яна. -конечно повеселимся,-пробормотала под нос. - ты что-то сказала?-спросил найл. -нет,тебе показалось,-ответила я. Пока мы шли до парка Найл что-то рассказывал,но я пыталась его не слушать,а лишь улыбалась и поддакивала. "Вся эта ситуация..так всё напрягает!Всё прямо сейчас я ему скажу,что я знаю про то,что свидание-фальшивка,что это просто благодарность его за телефон.Ведь он мне правда понравился ,я думала,что это было взаимно,но видимо правильно я сомневалась.Блин,я сейчас заплачу,но нет я должна держаться,да тем более Найл что-то смешное рассказывает а,я плачу?!" это всё ,что я подумала про себя и решила присесть с ним на первую попавшуюся лавочку и всё рассказать. -Найл,пойдём присядем?-спросила тихо я. -да-да,конечно пошли-улыбаясь говорил он и мы присели. -я хотела тебе кое-что сказать,-продолжала всё таким же тихим голосом я. -да,я внимательно тебя слушаю,-всё так же улыбаясь говорил он. -в общем,я знаю то что,ты приглашал меня на свидания ,что бы отблагодарить за телефон-говорил я. -но!-перебил он меня. -Найл ,можно я закончу,пожалуйста.Я думала,что ты пригласил меня на свидание,потому что я тебе понравилась ,но как оказалось это всего лишь благодарность.Зачем ты меня приглашал зная,что ты мне понравился?Видимо правильно я думала ,что просто с того не всего супер звезде понравится работница Nondo's!На первое наше свидание яна попросила пригласить меня в кино,а потом в парк. Так вот это наше второе "свидание",так что считай что тебе удалось отблагодарить нас за телефон.Хотя ты был не обязан этого делать,потому что мы всё ровно его бы вернули!-не знаю почему ,но уже почти сквозь слёзы говорила я и убежала. -Насть,постой,ты всё не так поняла!стой!-кричала найл и побежал за мной. Я слышала ,как он мне кричал и видела,как он побежал,но я бы всё ровно не остановилась бы ,тем более в такой состояний!За всё время в Лондоне я до сих пор тут не освоилась,так что я не знала куда я бегу,но мне было всё ровно,лишь бы подальше! После того,как я успокоилась действительно не знала где я. И людей было не так уж и много и на улице сильно потемнело.я не знала куда идти,решила просто прогуляться по ночному Лондону!Пыталась забыть про найла,это конечно же было бы легко сделать ,ведь я его всего пару раз видела,но я правда не понимала ,что со мной,как будто я знаю его вечность.Но это было правда тяжело сделать,ведь почти на каждому углу плакаты с one direction! Пока я гуляла решила всё таки позвонить Яне,ведь она мне звонила много раз ,но я не хотела брать трубку! -алло,ян,-говорила неуверенно я. -насть!слава богу,где ты была?!да и сейчас где? я тебя уже обыскалась.ты знаешь сколько времени?!-кричала мне к трубку яна. -да,ян,я знаю сколько времени !это долго история где я была,да к тому я не знаю где я сейчас-отвечала я ей. -что?!ну что во круг тебя находиться,я попробую вызвать к этому месту такси!-говорила уже более спокойным голосом яна. Я описала Яне,то место где нахожусь в данный момент и через пару минут приехало такси. -ну наконец-то ты приехала-опять же кричала яна. в ответ я лишь помолчала. -после того ,как ты убежала в парке,к нам домой пришёл найл и рассказал всё мне.почему ты быстро убежала?откуда ты знаешь про наш с найлом разговор?-спрашивала меня яна. Я ей всё рассказала,в первую очередь,то как я слышала их разговор дома,-и как всё рассказала, быстро побежала к себе в комнату. -насть,но ты не так поняла!-кричала мне яна. -что я не так поняла?то что он мне понравился и он приглашал меня ,что бы отблагодарить?!думаю я всё так поняла,-так же кричала я в ответ. -да нет,слушай.после того как ты выбежала найл сказал , что он сам не знал,как тебе подойти вот ,как раз и подвернулась эта история с телефоном,-уже спокойно говорила яна. Теперь я вообще была растерянна,я поверила Яне,зачем ей мне врать? -но блин,тогда почему ты мне ничего не рассказала про это?-спросила я. -я не знала понравилась ли ты ему,поэтому пока не хотела тебе говорить,вдруг бы нет?тогда бы следующих свиданий не было и если бы я рассказала,что он пошёл с тобой на свидание,что бы отблагодарить,то я вообще не знаю что бы было!-говорила яна. -ладно,но найл.я ему всё так сказала,я конечно его не обежала,но после этого,как-то стыдно ему показываться-грустно говорила яна. -всё будет хорошо,думаю он позвонит тебе ,ну а если нет,то ...-и яна резко замолчала. -что значит "то"?-растерянно говорила я. -ладно,ладно,всё забудь,я уверена он позвонит. после того ,как всё выяснилось настроение по прежнему не стало лучше,поэтому я решила пойти поесть и лечь спасть.В этот раз я снова думала о найле.а что если он правда не позвонит.пф ладно,надо выкинуть все мысли о нём и просто заснуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.