ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава. временное одиночиство...

Настройки текста
На следующий день у меня снова не было настроение.Мне никто не звонил,но вот Яне позвонили.Ей позвонила мама.Я слышала этот разговор,точнее только Яну! -да мам,сейчас посмотрю,-говорила в трубку яна . -... -ой,блин,да так и есть,я забрала их с собой,-испуганным голос говорила яна. -... -ладно,я поняла ,попробую завтра прилететь!-отвечала яна. После того ,как я услышала ,то что говорила яна и сразу побежала к ней с вопросами. -я слышала этот,что ты что-то отвечала маме,но я не поняла,куда ты уезжаешь?!-спрашивала я Яну. -тут в общем такая проблема.перед Лондоном я забрала коробку с документами,я думала,что мама отложила только мои документы.сейчас мама собираются с папой на отдых,паспорта нигде не могут найти,в итоге они оказались у меня.Либо я забрала не ту коробку или же мама не переложила!-кричала мне яна бегая по дому! -ого,как вы так умудрились? ну ладно,хотя бы родителей проведешь,-говорила я. -блин,нам же ещё завтра на работу,может своего найла увидишь,-все ещё бегая по дому кричала мне яна посмеиваясь. -точно,я тогда скажу ,что тебя пару дней не будет.И он не мой,я думаю вряд ли мы будем видится,-говорила я. -насть,брось!это такой пустяк это не такая уж большая ссора и вообще это просто ситуация такая получилась .-кричала яна. -ну и что,что пустяк,всё ровно как-то не удобно получилось,-говорила я. -ладно,всё же я думаю ты ошибаешься!ладно потом узнаем.а теперь мне надо съездить за билетами,поедешь со мной?-спрашивала яна. -ладно,поехали,-крикнула я и пошла обуваться. -всё пошли!-говорила яна и мы вышли. Мы с Яной купили ей билет на ближайший рейс ,который будет через да часа.Поэтому мы быстро приехали домой,яна собрала чемодан и уехала.Дома теперь я временно одна.Дома было скучно и я решила сходить в торговый центр. Я долго ходила по магазинам ,что захотела есть и решила зайти в одно кафе.Народу было очень много,я еле-еле нашла один свободный столик.Потом в кафе зашла какая-то девушка,она стояла около меня и глазами искала свободное место. -если мест нету,то хочешь садись ко мне,тут свободно,-улыбаясь говорила я этой девушке. -спасибо большое,-улыбаясь отвечала она мне. -я Настя,-всё ещё улыбаясь говорила я протягивая ей руку. -я Эмили,можно просто Эми или Эм,-она улыбнулась мне тоже и протянула руку. -Ты из Лондона,-спросила я. -нет,я не из Лондона,я жила в одном маленьком городке недалеко от Лондона,потом решила переехать сюда.А ты вроде бы из России?-спросила Эм. -да,я из России ,приехала недавно с подругой.Будем тут учится,-отвечала я. Так с Эм мы просидели долго и болтали,по-моему даже подружились.В Лондоне у неё тоже знакомых ,как и у меня нету.Мы решили с ней встретится завтра вечером и сходить в кино.Эм милая девушка,она мне понравилась! Когда я пришла домой уже потемнело,я поужинала и пошла к себе в комнату.я решила посидеть в интернете,но захотела сильно спать и легла в кровать.В кровати я пролежала чуть меньше часа ,заснуть никак не могла.Решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом.На балконе я постояла минут десять , замёрзла и пошла в комнату.И как только легла в кровать -заснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.